• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 4 건

눈코 같이 수술했습니다

작성자 만만하니 2021-01-13 13:02:06 23427
눈수술후

<눈수술후>

눈수술전

<눈수술전>

코수술전

<코수술전>

코수술후

<코수술후>

코수술후

<코수술후>

눈 코 한꺼번에 수술받았습니다 눈은 매몰이여서 그런지 한달 정도 지나니 눈감아도 전혀 티가 안나더라구요보통 쌍수하신분들 눈감은경우 감았을때 티나는 분들 계신데 저는 전혀 티가 안나게 잘된거같아요..  다들 했다고 말 안하면 모를 정도로요 코 같은 경우에도 사진상으로는 잘 안보이지만 짧은코 복코 들창코 교정이 정말 깔끔하게 잘됐고 역시 말안하면 모를 정도로 자연스러워요 추가로 갸름패키지 시술도 했는데 부자연스러운 느낌 전혀 없이 원래 얼굴에서 업그레이드된거같아서 매우 만족중입니다 원장님이 워낙 꼼꼼하시고 불필요한건 딱 잘라 하지말라고 하시니 더 믿음이가서 바로 예약잡고 수술 했는데 대만족입니다.. 수술전 상담할때 원장님과 커뮤니케이션을 잘하고 자기가원하는바 잘 얘기하시는게 좋을거같아요 전 수술티 팍 나는거 싫고 자연스럽게 외모 업그레이드 되는걸 선호했는데 거기에 잘 맞게 해주신거같아요..
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
좋아요 231
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,717
뒷트임
밑트임
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,621
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,496
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,025
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,893
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,933
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,861
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,898
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,875
광대축소술
+4
마이미미
작성일 10-28
조회수 9,014
윤곽3종
안면윤곽
사각턱
턱끝
광대
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

럼짱 2021-01-13 (수) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-13 (수) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
un11 2021-01-13 (수) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-14 (목) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광화문 2021-01-13 (수) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-14 (목) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hailey2 2021-01-13 (수) 20:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
올해안에다할래 2021-01-13 (수) 20:45 3년전 신고 주소
와...대박
ㅍㅅㅍ 2021-01-13 (수) 22:43 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요..
코를 2021-01-14 (목) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-14 (목) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니닌 2021-01-14 (목) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-14 (목) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오복오복이 2021-01-14 (목) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-14 (목) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나마타카 2021-01-14 (목) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-18 (월) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하쿠나마타카 2021-01-18 (월) 12:12 3년전 신고 주소
부작용은 없으시요 ?!

만만하니 2021-01-22 (금) 10:48 3년전 신고 주소
네 코가 예전 자연코보다는 조금 딱딱한거 빼고는 없어요
방평권 2021-01-14 (목) 22:29 3년전 신고 주소
진짜 잘됏네요...
chqechea 2021-01-15 (금) 00:48 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
예뻡 2021-01-15 (금) 06:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-18 (월) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니효니베베 2021-01-15 (금) 13:16 3년전 신고 주소
진짜잘돼셧네요.. ㅜㅜ부러워요
00ㅇㅇ 2021-01-15 (금) 15:33 3년전 신고 주소
인아웃하신건가요 ? 너무 예뻐요 ㅠㅜ

만만하니 2021-01-18 (월) 10:22 3년전 신고 주소
네 인아웃으로 해달라고 했어요!
뉸누나 2021-01-15 (금) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-18 (월) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므므미미 2021-01-15 (금) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-18 (월) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어잉 2021-01-15 (금) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-18 (월) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도댕뀨 2021-01-15 (금) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
갱단수 2021-01-16 (토) 01:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2021-01-16 (토) 06:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은는이가u 2021-01-16 (토) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-18 (월) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sumglow 2021-01-17 (일) 00:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-18 (월) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
축야농신 2021-01-17 (일) 02:46 3년전 신고 주소
눈코 완전 달라지셨어요 엄청 이뻐지심!
해볼테야 2021-01-17 (일) 13:27 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
모카링 2021-01-17 (일) 14:17 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!
제발코성형성공하자 2021-01-17 (일) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
키킼카 2021-01-17 (일) 20:16 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거 같아요!!
멀랑멀랑 2021-01-17 (일) 21:04 3년전 신고 주소
어디어디 하셨나요?  혹시 금액은 어떻게 되는지요 부탁드립니디5

* 비밀글 입니다.
장미의정원 2021-01-18 (월) 01:28 3년전 신고 주소
눈정보좀부탁드려요 비용이랑..자연스럽게잘되셧네요

만만하니 2021-01-18 (월) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렁렁잉 2021-01-18 (월) 02:08 3년전 신고 주소
대박성공하셨네요
완벽한치킨 2021-01-18 (월) 03:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-18 (월) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횰리카 2021-01-18 (월) 03:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
샐러드샐러리 2021-01-18 (월) 04:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇ123 2021-01-18 (월) 11:35 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게되셨네요ㅠㅠ 진짜 부러워요!
모톨로 2021-01-18 (월) 15:17 3년전 신고 주소
완전 예뻐요
별쥬뷰 2021-01-18 (월) 15:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-18 (월) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마순두부 2021-01-18 (월) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-19 (화) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뜨ㄸ 2021-01-18 (월) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-19 (화) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비20 2021-01-18 (월) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-19 (화) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첼시아 2021-01-19 (화) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-19 (화) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니이 2021-01-19 (화) 00:28 3년전 신고 주소
눈코 병원 원장님 정보좀요ㅜ

본문에 있슴당 기린성형외과고 한지현원장님이에요!
예뻐지거싶어 2021-01-19 (화) 00:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
얄리랼리 2021-01-19 (화) 09:57 3년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠ 넘 잘되셨어요
dkdkdkk 2021-01-19 (화) 17:46 3년전 신고 주소
대박... 새로 태어나셨네요
멈멈멈 2021-01-19 (화) 19:29 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ
Ellenchaw 2021-01-19 (화) 20:50 3년전 신고 주소
와 진짜 역대급인거같아요 완전 자연스럽게잘됐네요 눈은아웃라인이신거져?

만만하니 2021-01-21 (목) 14:15 3년전 신고 주소
인아웃라인입니당
싸이다맛 2021-01-20 (수) 00:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-21 (목) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서미서미 2021-01-20 (수) 10:56 3년전 신고 주소
오 눈 어디병원에서 가격 어떻게 하셨나요?????? 너무 예뻐요,,,,

만만하니 2021-01-21 (목) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아에요 2021-01-20 (수) 12:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-21 (목) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코고옹공 2021-01-20 (수) 16:21 3년전 신고 주소
세상에 너무 잘된거같아요!!!!
콤플렉스광대 2021-01-20 (수) 19:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양념치킨네마리 2021-01-20 (수) 23:17 3년전 신고 주소
와 후사진 진짜 여신같아여 넘 예쁨..
blueisblue 2021-01-21 (목) 01:01 3년전 신고 주소
와 너무예쁘게 잘되셨네요!!
꾸래꾸나 2021-01-21 (목) 03:22 3년전 신고 주소
너무 이쁘시다는 정말......
도밍밍 2021-01-21 (목) 09:30 3년전 신고 주소
저도정보 알수있을까요ㅠ

* 비밀글 입니다.
준호식 2021-01-21 (목) 10:45 3년전 신고 주소
와... 너무 잘되셨어요 특히 코가 너무 잘되셨네요
닉네임22 2021-01-21 (목) 15:13 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요...
하양사랑 2021-01-21 (목) 18:33 3년전 신고 주소
넘 예뻐요
다시태어난감자 2021-01-21 (목) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-22 (금) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코는어디서 2021-01-22 (금) 00:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-22 (금) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddioo 2021-01-22 (금) 02:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-22 (금) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카No 2021-01-22 (금) 05:38 3년전 신고 주소
본인 맞나요???

만만하니 2021-01-22 (금) 10:49 3년전 신고 주소
네.. 본인인데요 ㅠㅠ
올해안에다할래 2021-01-22 (금) 06:09 3년전 신고 주소
와..이게무슨...ㄷㄷㄷ
고당이 2021-01-22 (금) 18:45 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...ㄸ
이뻐지쟝뉴2뉴 2021-01-23 (토) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-23 (토) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡글맘 2021-01-23 (토) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-23 (토) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알비나 2021-01-23 (토) 14:44 3년전 신고 주소
와.. 너무이쁘게잘되셨네요
sesamo 2021-01-24 (일) 01:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-25 (월) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셰릴 2021-01-24 (일) 13:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-25 (월) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츼츼츼 2021-01-24 (일) 17:34 3년전 신고 주소
어디서 하셧나여 ㅠㅠ

만만하니 2021-01-25 (월) 14:49 3년전 신고 주소
기린성형외과에서 했어요~~
세젤코뚱이 2021-01-24 (일) 21:22 3년전 신고 주소
헉정보좀주세요오

만만하니 2021-01-25 (월) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홋호우 2021-01-24 (일) 21:30 3년전 신고 주소
정보좀 주실수 있나요ㅠㅠ 너무 예뻐요!

* 비밀글 입니다.

홋호우 2021-01-25 (월) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
c12h22o11 2021-01-24 (일) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
배고프네욤 2021-01-25 (월) 00:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
waYy 2021-01-25 (월) 00:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
교쿅 2021-01-25 (월) 09:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-25 (월) 14:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭갈비쥬 2021-01-25 (월) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-25 (월) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫍쫍 2021-01-25 (월) 17:59 3년전 신고 주소
와~~!!! 존예~
고릴라닮 2021-01-25 (월) 18:41 3년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅊㅊ
바사라80 2021-01-25 (월) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-26 (화) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홋호우 2021-01-25 (월) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홋호우 2021-01-25 (월) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-26 (화) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요쭈 2021-01-26 (화) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이 2021-01-26 (화) 18:17 3년전 신고 주소
와..진짜 드라마틱하게변했어요
부천ll은꽃 2021-01-26 (화) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-27 (수) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기니밈 2021-01-26 (화) 22:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-27 (수) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리네이드필 2021-01-26 (화) 22:36 3년전 신고 주소
얼굴 전체 사진이 궁금해지네요 ㅠㅠ 진짜 대박이네요
재잘재잘 2021-01-27 (수) 01:10 3년전 신고 주소
정보좀 주실수있나요!

만만하니 2021-01-27 (수) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복잉 2021-01-27 (수) 03:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-27 (수) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구피구퍼 2021-01-27 (수) 07:59 3년전 신고 주소
와 코 진짜 제가 원하는코 병원장보좀 알려주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
wuwia 2021-01-27 (수) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

wuwia 2021-01-27 (수) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-27 (수) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wuwia 2021-01-27 (수) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-27 (수) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠용09 2021-01-27 (수) 12:34 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요.. 부럽
송윤 2021-01-27 (수) 14:55 3년전 신고 주소
진짜 대박... 인생 역전급으로 잘되신거같아요 축하드립니다~~~
젠젠젠젠이 2021-01-27 (수) 19:22 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요~~!
소솜숭 2021-01-27 (수) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-01-28 (목) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수용 2021-01-27 (수) 23:24 3년전 신고 주소
눈정보 주실수 있으신가요?!

만만하니 2021-01-28 (목) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2021-01-28 (목) 01:42 3년전 신고 주소
잘되셨네용
nonojo 2021-01-28 (목) 02:00 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되셨네요
바다푸름 2021-01-28 (목) 06:38 3년전 신고 주소
축하드려요 너무 잘되셨어요 !
초코홀릭 2021-01-29 (금) 04:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-02-04 (목) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수잘되고싶당 2021-01-29 (금) 11:13 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ
hioipe03 2021-01-29 (금) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-02-04 (목) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서리허리 2021-01-29 (금) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꽃뀨 2021-01-30 (토) 05:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미나미뇨 2021-01-30 (토) 15:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
감지 2021-01-30 (토) 16:46 3년전 신고 주소
와..부럽다 너무 예뻐요
시끝 2021-01-30 (토) 21:17 3년전 신고 주소
잘하셧어요 대단하십니다 행복하세요
ㅇㅇs12 2021-01-31 (일) 01:45 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!!ㅠㅠㅠ
워터리 2021-01-31 (일) 08:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뉴뉴냐냐 2021-01-31 (일) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-02-04 (목) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머모 2021-01-31 (일) 19:28 3년전 신고 주소
와 대박이네요
카놀라유 2021-01-31 (일) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-02-04 (목) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡22222222 2021-02-01 (월) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisi15 2021-02-01 (월) 14:42 3년전 신고 주소
눈코 둘다 너무 예쁘세요...! ㅠㅠ
뮬리 2021-02-01 (월) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뮬리 2021-02-10 (수) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴느니 2021-02-01 (월) 17:11 3년전 신고 주소
정보궁금해요! 진짜 라인예쁘네요

매몰 80 코 270 부과세까지해서 총 385정도 나왔어용 사진전송조건이랑 두개 같이해서 좀더 할인해준거같구용 눈코둘다  기린 한지현원장님한테 수술받았습니다
lemon37 2021-02-01 (월) 19:30 3년전 신고 주소
와 대박 진짜 잘되셨네요
딤찡 2021-02-02 (화) 01:25 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몰랑토영 2021-02-02 (화) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
램프지니 2021-02-03 (수) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몰랑토영 2021-02-04 (목) 01:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-02-04 (목) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
TSLA 2021-02-04 (목) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-02-04 (목) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냔 2021-02-04 (목) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
광화문 2021-02-04 (목) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-02-08 (월) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광화문 2021-02-09 (화) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JuneRenaul… 2021-02-06 (토) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-02-08 (월) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유돌 2021-02-07 (일) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

bonny18 2021-02-08 (월) 21:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만만하니 2021-02-15 (월) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Afss 2021-02-09 (화) 18:12 3년전 신고 주소
대박
lree4230 2021-02-10 (수) 01:53 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧어용ㅜ? 진짜 자연스럽게 잘됏네요 추카카!!

만만하니 2021-02-15 (월) 15:44 3년전 신고 주소
기린성형외과요~!
agag 2021-02-10 (수) 06:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김사온 2021-02-10 (수) 09:51 3년전 신고 주소
저도 눈정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
익스텐션 2021-02-10 (수) 12:28 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게.되셨네요!~~ 자연스럽고 자국도 없고.. 눈꺼풀이 얇으신 편이였을까요? 가격이랑 어느 원장님한테 받으셧는지 궁금합니다!
빠라리라로 2021-02-11 (목) 20:03 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되어ㅆ네요ㅠㅠ 넘 예뻐요
또로롱이잉 2021-02-12 (금) 16:44 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요!!
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:12 3년전 신고 주소
저도 눈 정보좀요. 눈 붓기 얼마나 가셨어요?
크레용팝 2021-02-16 (화) 18:47 3년전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 부탁드려용ㅠㅜ
형님 2021-02-16 (화) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhi6325 2021-02-17 (수) 00:54 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 어느 원장님한테 받으셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ 부탁드려요:)
오렌지빙수 2021-02-17 (수) 02:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히하아 2021-02-18 (목) 15:20 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?!;
이뻐지자좀 2021-02-20 (토) 19:36 3년전 신고 주소
와우 정말잘되셨어요!!
leelee1234 2021-02-21 (일) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍쓰아 2021-02-23 (화) 10:28 3년전 신고 주소
눈, 코 둘 다 잘 되신 분 흔치 않은데 엄청 이쁘시네요!!
여름꼬미맘 2021-02-25 (목) 16:57 3년전 신고 주소
언니 눈 넘 존예 아니에여 진짜..? 넘
예뽀다 눈 ㅜㅜ
로마마로 2021-02-26 (금) 06:34 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요ㄷㄷ
010101 2021-03-07 (일) 05:21 3년전 신고 주소
와 가능한가요??전후차이가 놀랍네요 ㅇㅁㅇ!! 대단한거같아여
요이따 2021-03-13 (토) 01:33 3년전 신고 주소
와....눈생각없던 저도 하고싶게만드는눈...진심대박
너무자연스럽고이뻐요 정보부탁드려요ㅜ
양옹양옹 2021-03-18 (목) 17:21 3년전 신고 주소
와 혹시 렌즈 정보 얻을 수 있을까요
흠냐흠냐흠 2021-03-24 (수) 16:06 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 . 저도 정보 좀 받을 수 있을까요?
코코코다 2021-04-11 (일) 10:55 3년전 신고 주소
와 눈이랑 코 같이 하신 거 잘 하신 것 같아요!¨̮ 어디에서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?¨̮
세월아가지마라 2021-04-16 (금) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈레미 2021-04-25 (일) 16:37 3년전 신고 주소
눈 몆미리하신거예요?
별에서온송이 2021-05-15 (토) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀두듕 2021-05-18 (화) 15:42 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요
5335 2021-06-03 (목) 23:16 2년전 신고 주소
완전 대박잘되셨네요 완전부러워요~~~
sieko 2021-06-05 (토) 21:53 2년전 신고 주소
완전 대성공이네요!ㅎㅎ 부러워요
밍키귀환 2021-06-06 (일) 20:53 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되었어요... !!!
카오루 2021-06-07 (월) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌디걸 2021-06-08 (화) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬밍v 2021-06-15 (화) 14:45 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!
저렇게만 나온다면 저도 망설임 없이 바로 하겠어요!!
dnjs**** 2021-06-19 (토) 00:56 2년전 신고 주소
대박..겁나이뻐요ㅠㅠ
그게그거 2021-06-28 (월) 14:59 2년전 신고 주소
와 저도 코가 좀 짧은 편이라 긴 코보다 수술하기가 쉽지 않아서 포기하고 있었는데 덕분에 다시 희망이 생겼습니다ㅠㅠㅠ 눈코 너무 세련되셨어요 대박나셔서 부럽습니다
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 07:38 2년전 신고 주소
눈 너무이뻐요 저도 쌍수 앞두고있는데 긴장되네요ㅠ
또리야국이짜다 2021-08-18 (수) 20:56 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 예쁘셔요... 저도 하고싶어지네요
qlqlqlql 2021-08-20 (금) 21:48 2년전 신고 주소
와..눈 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요
유쥬유쥬 2021-08-28 (토) 14:17 2년전 신고 주소
너무 예쁜데요 저도 이번에 눈코 하는데 잘 됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ
돌체맘 2021-09-07 (화) 13:36 2년전 신고 주소
원장님 누구신지 여줘봐두될까요?
화화 2021-09-10 (금) 05:09 2년전 신고 주소
와 눈 대박이에요 티도 안나신다니 부럽네요
글린다 2021-09-24 (금) 08:59 2년전 신고 주소
저도 기린에서 하는데 혹시 절개인가요?매몰인가요?
알려주세요

글린다 2021-09-24 (금) 09:01 2년전 신고 주소
다시보니 매몰이라고 써있네요~~^^
신포도하하 2021-10-05 (화) 19:07 2년전 신고 주소
콧대말고 보형물없이 콧볼만 하신건가요? 와 진짜 너무 부러워요ㅠ 저도 완전 복코라 고민중인데 너무 잘되셨어요
iixii 2021-10-07 (목) 17:20 2년전 신고 주소
정말 이쁩니다 ㅠㅠ 어느 선생님인지  쪽지부탁드립니다.
미밈밈 2021-11-23 (화) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠 2021-12-31 (금) 14:59 2년전 신고 주소
와 병원정보좀 주세엽
dkxmj 2022-02-02 (수) 22:23 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요..
레슬리0912 2022-02-21 (월) 20:46 2년전 신고 주소
혹시 정보 알려주실수있나요?? 병원 상담 받아보고싶어요
윤누마리 2022-02-24 (목) 18:32 2년전 신고 주소
대박이네요 잘되셨어요!!부러워요ㅠ
첫째 2022-02-24 (목) 22:14 2년전 신고 주소
수술너무잘되셨어요~~! ㅎㅎ 축하드려요!
skehd 2022-03-01 (화) 15:44 2년전 신고 주소
진짜 우아해보여요.. 완전 배우 느낌ㅜㅜㅜ 넘 부럽습니다ㅜㅜ
hyunny38 2022-03-18 (금) 16:06 2년전 신고 주소
와 수술 너무 잘 되셨어요,,, 넘 부러워요~~
몽고주름미워 2022-03-23 (수) 13:02 2년전 신고 주소
와 제가 여기서 본 눈들 중에서 손 꼽힐 정도로 자연스러워요..
어디쯤 2022-04-08 (금) 23:21 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅜ부럽다.. 원장님 공유 가능할까요
시아ya 2022-05-07 (토) 11:48 1년전 신고 주소
와 이쁘세요..
kim수환2002 2022-05-07 (토) 12:35 1년전 신고 주소
너무이쁘네요 ㅠㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:42 1년전 신고 주소
잘됫어요..
2023년기다령 2022-06-02 (목) 06:07 1년전 신고 주소
와 진짜 대박,,, 넘 예뻐요
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:38 1년전 신고 주소
믿을수가 없네요~~
alswl708 2022-08-11 (목) 23:53 1년전 신고 주소
ㅇ와 진짜 이버요....
fjdkllsdjl 2022-08-21 (일) 14:36 1년전 신고 주소
진짜.. 너무 예쁘세요ㅠㅠ 혹시 원장님 정보 알 수 있을까요??ㅜㅠ
도라에몽키 2022-10-03 (월) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그라바 2022-10-04 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룽룽fj 2022-10-21 (금) 16:50 1년전 신고 주소
엄청 잘 되셨어요ㅠㅠ 이뻐요!!
지빈 2022-10-26 (수) 21:57 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅜ혹시 어떤 선생님께 받으셨나용?ᩚ!
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:44 1년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ인생역전
후타리 2023-01-01 (일) 16:29 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 이뻐요!
뉴라잎 2023-01-06 (금) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플파이맛있오 2023-02-01 (수) 18:21 1년전 신고 주소
와.. 전후차이 제가본사람 중 제일커요 완전잘되셨네요 부럽ㅠ
나문희의첫사랑 2023-02-05 (일) 00:44 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요..
2223rff 2023-02-10 (금) 14:28 1년전 신고 주소
눈코 전부너무 예쁘게됐어요!! 부럽네요ㅠㅠ
여보세요나야문열어 2023-03-02 (목) 10:53 1년전 신고 주소
넘 예뻐요
dkdkks 2023-03-06 (월) 18:07 1년전 신고 주소
변화가 굉장합니다.
캐앵 2023-03-12 (일) 04:11 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 예쁘게 잘 되셨어요.. 부러워요
뿌링클먹고싶 2023-03-20 (월) 21:17 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐다
5020 2023-04-02 (일) 23:30 1년전 신고 주소
와 가격 자세히 알고 싶어요!
waaaaang 2023-04-09 (일) 08:26 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 부러워요!!!
yuna8802 2023-04-21 (금) 22:37 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 대박!!!
메주김 2023-06-11 (일) 14:37 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 혹시 어느 원장님께 받으셨는지 알 수 있을까요? 그리고 비용은 어느 정도 나오셨는지  궁금합니다!!!
냐냐냐쨩 2023-10-05 (목) 21:56 6개월전 신고 주소
대박
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi