• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 668건, 최근 2 건

★ 뒤트임 생생 후기 ★

작성자 키옥 2020-12-02 17:40:40 22785
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

유명 유튜버들 다수가 수술하고 완전 핫한 병원이라 상담 예약두 쉽지않았고 원장님 상담도 오래기다렸어요 ㅠ.ㅠ 그래도 꼭 원장님께 수술 받고싶어서 인내심 가지고 기다렸습니다

수술날 : 수면마취라서 원장님 목소리 들림.. 완전 푹 잘줄 알았는데 수술하는게 느껴지더라구요..원장님이랑 헛소리하면서 대화하던게 생각납니다.. 아프다고 징징거렸어요 ㅠ

수술 다음날~4일 : 눈꼽 엄청끼고 눈이 부어가지고 담날부터 괴물인줄 ㅜㅜ 눈알 붓고 빨갛고 실밥은 진짜징그럽고 ㅜㅜ 쉬면서 드라마나 보려했는데 눈꼽이 자꾸 껴서 안됨 그리고 실밥 눈꼬리부분 개아픔 면봉으로 소독 필수입니당

5일차 : 뒤트임 1차 실밥+앞트임 실밥 뽑았어요 아파서 소리지르면서 뽑음.. 앞트임은 암것도 아니에유 뒤트임이 와방 아픔 ㅜㅜ 아픈데 간호사쌤이 조심조심 잘 뽑아줘요 근데 뽑고나니 눈 부었던게 좀 가라앉음 그 전까지는 좀 힘들었는데 아픈것도 많이 나아졌어요

8일차 : 2차 실밥 뽑았어요 그때부턴 아픈거랑 눈꼽끼는거 많이 나아졌습니당 끝은 여전히 빨갛구요 화장하면 따가울거같아서 안했어용

2주차~한달 : 2주 넘으니까 아픈거랑 부었던거 가라앉음! 그래도 화장은 한달때부터 했어요! 친구가 눈 커진거같다고 바로 알아볼만큼 꼬막눈이 확 커진게 보였습니다! 눈꼬리 쪽이나 이런건 아직까지 좀 빨간게 남아있기는 해용 컨실러 바르면 거의 티안납니당

대기시간이나 이런게 있긴했지만 그래도 그만큼 신경써주시시면서 봐주셨어요 수술은 만족합니다!
뒷트임
밑트임
좋아요 85
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,607
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,303
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,518
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,445
눈매교정
앞트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,803
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,845
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,728
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,570
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,825
광대축소술
+4
마이미미
작성일 10-28
조회수 8,942
윤곽3종
안면윤곽
사각턱
턱끝
광대
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

용류 2020-12-04 (금) 00:01 3년전 신고 주소
부러워용 예브세영

키옥 2020-12-04 (금) 10:08 3년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
민우 2020-12-04 (금) 02:59 3년전 신고 주소
어디서하셨나요..?

키옥 2020-12-04 (금) 10:08 3년전 신고 주소
기린성형외과용~~
mmmy 2020-12-04 (금) 20:06 3년전 신고 주소
옆에서 봤을 때도 너무 예쁘세요!
수수밥 2020-12-05 (토) 02:29 3년전 신고 주소
진짜 잘돼셨어요 축하드려용 ㅠㅠ
빵2 2020-12-05 (토) 17:23 3년전 신고 주소
뒷트임 고민중인데,,이렇게만 된다면 저도 하고싶어요 ! 잘하셨네용!!!!!
작은손톱 2020-12-06 (일) 10:20 3년전 신고 주소
예쁘세요!
소피2200 2020-12-06 (일) 18:23 3년전 신고 주소
예뻐요^^
렐레티 2020-12-07 (월) 22:00 3년전 신고 주소
헐랭 진짜 잘되셨어요 넘 예뻐용
dedededemo 2020-12-08 (화) 00:14 3년전 신고 주소
왕 눈 엄청 이뻐요 성공하신거 축하드려요!!
무비이 2020-12-08 (화) 12:47 3년전 신고 주소
이뻐요!!
Ioi99 2020-12-08 (화) 13:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키옥 2020-12-16 (수) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수밥 2020-12-08 (화) 23:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키옥 2020-12-16 (수) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달려라햄이 2020-12-10 (목) 12:59 3년전 신고 주소
뒷트임 효과 보셔서 부럽습니다 이쁘세요
기요미얀 2020-12-10 (목) 20:08 3년전 신고 주소
너무예뻐요 굿굿
뭐로하냐 2020-12-11 (금) 17:19 3년전 신고 주소
아 부럽다 너무 잘되셨어요
다다다000 2020-12-12 (토) 14:39 3년전 신고 주소
결막부종은없으셨나요??

키옥 2020-12-16 (수) 18:21 3년전 신고 주소
결막부종은 있어요 수술초반에 ㅜㅜ 한 이주지나니 괜찮더라구용
이쁜이90 2020-12-15 (화) 01:38 3년전 신고 주소
비용 알수있을까여...? 수면마취하나요??

키옥 2020-12-16 (수) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구브링야 2020-12-15 (화) 15:04 3년전 신고 주소
진짜 잘되셬ㅅ네요 ㅜㅜ
지니스84 2020-12-16 (수) 06:56 3년전 신고 주소
부작용은 없으셨나요?

키옥 2020-12-16 (수) 18:23 3년전 신고 주소
아직까진 없는데 흉터 예민하시면 살짝 거스릴 수 잇어요 ㅜㅜ
재수술성공하고싶다 2020-12-17 (목) 12:14 3년전 신고 주소
저도 뒤트임 알아보는 중인데 넘 잘되셨네요
두만 2020-12-18 (금) 03:44 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요~~~ 뒷트임 찾아보고 있었는데 너무잘되셨어요ㅠㅠ...
찢예 2020-12-19 (토) 03:59 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요..!
오디우 2020-12-19 (토) 09:55 3년전 신고 주소
원래 눈 처럼 자연스럽고 예쁘네요ㅠㅠ
10년만동안 2020-12-19 (토) 17:58 3년전 신고 주소
저도 뒤트임 고민중인데 아프시다니 엄청 걱정이네요ㅠ
포포잼미 2020-12-23 (수) 11:29 3년전 신고 주소
잘됬어요 ㅜㅜㅠ비용 궁금해요
헬로로로롤 2020-12-23 (수) 23:21 3년전 신고 주소
저두 비용 궁금해요!! 넘 잘되셨어요!
율무무차 2020-12-27 (일) 20:55 3년전 신고 주소
저도 뒤트임 고민중인데ㅠ 진짜 잘되셨네요
다우니쥬 2020-12-28 (월) 09:42 3년전 신고 주소
잘 되셨네요~!
십솝 2020-12-28 (월) 20:49 3년전 신고 주소
엄지 척
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:10 3년전 신고 주소
저도 뒷트임 관심있는데 이뻐용
제로딕 2021-01-05 (화) 21:50 3년전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요 ㅎㅎ
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:14 3년전 신고 주소
잘되셨어요!
멀랑멀랑 2021-01-12 (화) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2021-01-17 (일) 14:18 3년전 신고 주소
예쁘세요
모톨로 2021-01-18 (월) 15:24 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
Ellenchaw 2021-01-19 (화) 20:51 3년전 신고 주소
와 눈이확실히 순해보이고 커보이네요
꾸래꾸나 2021-01-21 (목) 03:53 3년전 신고 주소
뒷틈...많이아픈가여......ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무서워요ㅠㅠㅠ하고싶은데...
올레트 2021-01-21 (목) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddioo 2021-01-22 (금) 02:33 3년전 신고 주소
잘됐네요!!
송윤 2021-01-27 (수) 15:18 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요 ㅎ
머모 2021-01-31 (일) 19:32 3년전 신고 주소
원래도예쁘셨는데 더업그레이드됐네요ㅎㅎ
뮬리 2021-02-01 (월) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:30 3년전 신고 주소
미묘한데 차이가 확 나네요!!
5335 2021-06-03 (목) 23:22 2년전 신고 주소
예뻐요~~~
뉴조 2021-09-14 (화) 19:06 2년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 부러워요
윤누마리 2022-02-24 (목) 18:51 2년전 신고 주소
예쁘세요~~!
EldO 2022-05-20 (금) 21:57 1년전 신고 주소
잘되셨어오
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:44 1년전 신고 주소
내친구도 기린에서 트임햇는데..
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:42 1년전 신고 주소
부러워요
모노노케히메 2022-07-02 (토) 03:38 1년전 신고 주소
축하드려용
꿈찾사 2023-03-15 (수) 05:52 1년전 신고 주소
유투브에 의사분이 뒷트임 하지말라던데..젊을땐 그래도 괜찮지만 나중에 쳐진대요ㅜ 검색해보세요
뿌링클먹고싶 2023-03-20 (월) 21:18 1년전 신고 주소
인상이 확 달라졌다 잘 됐다
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi