• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 8 건

꼬막눈 탈출한 후기

작성자 유앤아 2020-11-10 12:17:28 23881

수술전ㅠ

<수술전ㅠ>

제가 좋아하던 유명한 유튜버가 여기서 수술했다는거 알고 효과가 너무 좋길래 가서 상담 받고 수술했습니다 ㅎㅎ 저도 그분처럼 수술전에 완전 비슷한 꼬막눈이었거든요 그래서 그분처럼 최대한 많이 터달라고했구요 뒷밑트임 했어요 앞트임은 6년전에 지방에서 했었는데 너무뾰족하게돼서 ㅜㅜ 하는김에 재수술도 같이했습니다..! 솔직히 뒤트임에 대해 약간 회의적인 면도 있었는데 하고나서 누가봐도 전후가 확 차이날정도로 눈이 진짜 확 커져서 놀랐습니다 실밥도 두번에 걸쳐서 뽑아야하고 회복기간도 좀 길었지만 그래도 그런거 다 감안할만큼 효과가 넘 좋아요! 잘 회복하고싶어서 한달동안은 화장안하고 참았어요ㅜㅜ 2주동안은 눈꼬리 부분이 따끔따끔하더라구요.. 절개한거라 첨에 울퉁불퉁하고 빨간거 참으셔야해요 후 ㅠ
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
좋아요 126
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,708
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,415
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,601
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,492
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,011
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,877
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,921
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,852
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,867
광대축소술
+4
마이미미
작성일 10-28
조회수 9,006
윤곽3종
안면윤곽
사각턱
턱끝
광대
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

센프란시 2020-11-11 (수) 14:24 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 커지셨네요...!!
도양 2020-11-12 (목) 09:43 3년전 신고 주소
인상이 정말 세련돼게 바뀌셨네요..! 대박후기 눈팅 잘하고 갑니다 ㅎㅎ
린다요 2020-11-12 (목) 16:00 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 되셨어요ㅠ
펭쑤 2020-11-12 (목) 23:30 3년전 신고 주소
오 잘되셨네요!!!!
성예사정예회원 2020-11-13 (금) 12:00 3년전 신고 주소
와 대박 언벌리버블
홍싱 2020-11-13 (금) 23:14 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어용,,,,,
자연스럽고이쁜눈 2020-11-13 (금) 23:25 3년전 신고 주소
진짜 잘됐네요!! 너무 잘됐어요!!
소피2200 2020-11-14 (토) 12:00 3년전 신고 주소
눈이 진짜 예뻐요!! 축하드려요^^
그게그거 2020-11-16 (월) 19:26 3년전 신고 주소
와 진짜 눈 커지셨고 너무 예뻐요 뒷트붙어서 재수술할까말까 고민하고 있는데... 너무 부럽네용 얼굴바탕이 좋으셔서 눈수술하시니까 더 예쁘시네요
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:28 3년전 신고 주소
잘 되셨네요!
쪼쪼깅 2020-11-19 (목) 02:35 3년전 신고 주소
헐 완젼 잘되셨어요
성형고민넘됨 2020-11-19 (목) 12:17 3년전 신고 주소
완전 잘되신듯 부러워요
강아지강아지 2020-11-19 (목) 14:03 3년전 신고 주소
와. 넘잘돼서 제가다 기분좋네요
완전 자연스럽고 이쁘시네요.
행복한 하루되세요^^
댕댕박사 2020-11-19 (목) 15:00 3년전 신고 주소
오오 진짜
대성공ㅜ!! 부럽네요
미스굿 2020-11-19 (목) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유앤아 2020-11-20 (금) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬬쿄죠앙 2020-11-20 (금) 08:35 3년전 신고 주소
예뻐용ㅠ
샤린이 2020-11-24 (화) 00:06 3년전 신고 주소
눈이 이쁘게 잘되셨어요 ~축하드려요^^
제이스원 2020-11-24 (화) 17:16 3년전 신고 주소
꼬막눈이라구요??누가요?전모습도 그리 작은 눈아녔는데.. 잘돼셬ㅅ어요~~
djksknwbjs… 2020-11-25 (수) 17:56 3년전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요 ㅎㅎ
고나비79 2020-11-26 (목) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초안 2020-11-27 (금) 00:34 3년전 신고 주소
우와~~  눈이 반짝반짝 너무 예쁘세용!!!
롱재 2020-11-27 (금) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이가상한앨리스 2020-11-28 (토) 03:34 3년전 신고 주소
눈매가 완전 시원해지셨네요 ~~~예뻐요 ^^
나그네a 2020-11-29 (일) 20:16 3년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨네요!
forrrfu3 2020-12-01 (화) 10:08 3년전 신고 주소
헐 진짜 더 예뻐지셨어요.!!
성괴131 2020-12-03 (목) 07:46 3년전 신고 주소
눈이 예쁘세요!!!!!
수수밥 2020-12-05 (토) 02:30 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 축하드려요 ㅠㅠ
쌍슈 2020-12-06 (일) 05:52 3년전 신고 주소
헐 진짜예쁘게 잘되셨네용!
plzbty 2020-12-06 (일) 18:51 3년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요
쮸쮸66 2020-12-07 (월) 20:24 3년전 신고 주소
와..눈 완전 이쁘게 잘되셨어요!!
수수밥 2020-12-08 (화) 22:33 3년전 신고 주소
와 진짜 잘돼셨어요 퓨
80lO 2020-12-12 (토) 03:59 3년전 신고 주소
인형같으세요,,,
이쁜이90 2020-12-15 (화) 01:41 3년전 신고 주소
몇미리 트신거에요?
쁘띠슈슈 2020-12-17 (목) 00:37 3년전 신고 주소
와!!!!너무이뻐요 부럽네요!!
두만 2020-12-18 (금) 03:45 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ 진짜 이쁘게 잘되셨어요!! 넘나 이쁜것ㅠㅠ...
오디우 2020-12-19 (토) 09:57 3년전 신고 주소
도시적으로 바뀌셨어요ㅠㅠ 너무 예뻐요
니코는기증코 2020-12-21 (월) 18:16 3년전 신고 주소
헉 완전 대변신하셨네요..... 진짜 너무 부럽습니다.... 더 이상 뭐 안 하셔도 충분히 이쁘시니 이제 얼굴을 즐거워하시면 될 것 같네여 ㅜㅜㅜ
어제오늘내일 2020-12-22 (화) 00:56 3년전 신고 주소
잘되셨어요! 부럽습니다
포포잼미 2020-12-23 (수) 11:34 3년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅠㅠㅠ
dbkoala 2020-12-27 (일) 11:52 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
율무무차 2020-12-27 (일) 20:56 3년전 신고 주소
와 저도 알아보는중인데 정말 잘되셨네요. ㅠㅠ
멀랑멀랑 2021-01-03 (일) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:11 3년전 신고 주소
이뻐용
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:15 3년전 신고 주소
잘되셨네욤
묭묘이 2021-01-17 (일) 23:44 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네용! 저는 뒤밑튼거 다 붙어서 알아보고 있는데 혹시 정보 주실 수 있으실까용?
얄리랼리 2021-01-19 (화) 10:46 3년전 신고 주소
뒷트 부작용이 많아서 고민되던데 넘 이쁘게 잘됐어요
제리46 2021-01-19 (화) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고당이 2021-01-22 (금) 18:46 3년전 신고 주소
오 잘되셨네용!!
송윤 2021-01-27 (수) 15:01 3년전 신고 주소
와진짜 대박입니다......
모카링 2021-01-28 (목) 01:43 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요
쌍수잘되고싶당 2021-01-29 (금) 11:19 3년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘세요
김사온 2021-02-10 (수) 09:53 3년전 신고 주소
대박이에요
또로롱이잉 2021-02-12 (금) 16:45 3년전 신고 주소
대박... 진짜 효과 많이 보신듯...
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:16 3년전 신고 주소
너무 잘됐어여
여드름걸 2021-04-15 (목) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카오루 2021-06-08 (화) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱대롱 2021-08-19 (목) 10:47 2년전 신고 주소
와 대박...!!!
짱아님 2021-08-27 (금) 15:39 2년전 신고 주소
와 확실히 매력 살리면서 이뻐지셨네용
wmg1908 2021-09-10 (금) 10:44 2년전 신고 주소
신기하네
뉴조 2021-09-14 (화) 19:04 2년전 신고 주소
와.. 진짜 잘하셨네요
laloko 2022-01-27 (목) 22:38 2년전 신고 주소
너무너무 이뻐욤ㅁㅁ!!!
윤누마리 2022-02-24 (목) 18:41 2년전 신고 주소
와 너무너무 예뻐요!!
EldO 2022-05-20 (금) 21:58 1년전 신고 주소
대박이네용
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:45 1년전 신고 주소
꼬막눈 아니셧던듯?!
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:43 1년전 신고 주소
뭣보다 단발이~~
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:48 1년전 신고 주소
하기전도 이쁘신데 하고난 후도 이쁘시네요
yeyeye7563 2023-12-04 (월) 10:09 4개월전 신고 주소
너무 이뻐욥!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi