• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 671건, 최근 5 건

쌍커풀과 앞트임 받았습니다 ><

작성자 마이김또 2020-12-08 10:42:38 11446
현재

<현재>

수술한지 얼마 안됐을 때..붓기 안빠진거 보이시죠? ㅎㅎ

<수술한지 얼마 안됐을 때..붓기 안빠진거 보이시죠? ㅎㅎ>

수술전..

<수술전..>

원장님께 무한 감사드리며 앞트임+비절개 눈매교정 수술받은 후기 써볼게요:)
원래 미간이 넓은 편인데 눈앞머리가 막혀있어서 답답하고 눈커풀이 점점 쳐지는게 보여서 고민하다 상담받아보기로 결정했어요!
병원 분위기도 프라이빗하고 처음 방문 했을때 상담도 엄청 편하게 받았던 기억이 있어요. 원장님이랑 상담하면서 평소에 느낀 고민이나 하고 싶은 라인 말씀드렸는데, 제가 원하는 니즈를 딱 알아주시는 느낌을 받아서 바로 결정! ㅎㅎㅎ
수술은 5월 30일에 했고 지금 6개월차 되어가고 있어요><
확실하게 티나는 아웃라인을 원했는데 원장님이 과하지 않고 자연스럽게 최대한 아웃에 가깝게 빼주시겠다고 하셨거든요. 붓기가 빠지면서 지금은 아웃 같은 자연스러운 인아웃라인이에요!!! 제가 원했던 눈보다 더 예쁘게 나왔더라고요ㅠㅠ 앞트임은 실밥 뺄때만 살짝 아프고 지금은 앞트임을 한건지 원래 내눈인지 저도 까먹을 지경 ㅎㅎㅎ
일단 라인이 너무 마음에 들고 예쁘게 잘 나와서 초반에 1~3개월차 때 붓기가 심해도 엄청 만족하며 지냈어요ㅋㅋㅋ 눈도 힘있게 떠지고 눈커풀도 쳐지고 비대칭이 심했는데 그런 부분들도 교정이 되니까 붓기만 빠지면 넘 예쁠것 같단 생각만 한 거 같아요
눈매교정
앞트임
좋아요 99
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,609
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,309
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,518
눈매교정
뒷트임
밑트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 22,789
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,803
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,845
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,728
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,576
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,825
광대축소술
+4
마이미미
작성일 10-28
조회수 8,942
윤곽3종
안면윤곽
사각턱
턱끝
광대
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

무비이 2020-12-08 (화) 12:46 3년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘게 되셨어요
수수밥 2020-12-08 (화) 22:34 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 뒷트임은 안 하신 거죠??!

마이김또 2020-12-15 (화) 18:48 3년전 신고 주소
네네 앞트임이랑 눈매교정만 했어요 ㅋㅋ
은송2 2020-12-09 (수) 12:01 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요!
missoo 2020-12-09 (수) 23:55 3년전 신고 주소
허걱 진짜 이쁘시네요
나나농 2020-12-10 (목) 03:14 3년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
달려라햄이 2020-12-10 (목) 12:57 3년전 신고 주소
너무 이뿌십니다
홓홋 2020-12-11 (금) 21:21 3년전 신고 주소
와 예쁘세요
다다다000 2020-12-12 (토) 14:44 3년전 신고 주소
오넘나자연스러우심
수수고 2020-12-14 (월) 19:07 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!
이쁜이90 2020-12-15 (화) 01:37 3년전 신고 주소
기린 뒤틈으로 유명하지 않나요? 거기 사람많을구같은디 광고가 많아서...어떤가요 병원분위기 알려주세요

마이김또 2020-12-15 (화) 18:49 3년전 신고 주소
네 전 뒤트임은 안했는데 뒤틈으로 유명하긴해요 사람은 항상 많은데 실장님이랑 원장님은 되게 친근감있게 잘챙겨주고 친절해요
쬬쿄죠앙 2020-12-15 (화) 12:53 3년전 신고 주소
우와 눈 진짜 예뻐요
지니스84 2020-12-16 (수) 07:00 3년전 신고 주소
더 귀여운 이미지가 되셨네요
초코u 2020-12-17 (목) 04:45 3년전 신고 주소
오 자연스러워요
재수술성공하고싶다 2020-12-17 (목) 12:04 3년전 신고 주소
너무 잘됐네요!
셔니486 2020-12-17 (목) 23:42 3년전 신고 주소
와~ 눈 너무 예쁘게 됐네요~~
오디우 2020-12-19 (토) 09:55 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐네요
띠밍 2020-12-19 (토) 23:09 3년전 신고 주소
넘 이뻐요!
콧대성형 2020-12-20 (일) 21:25 3년전 신고 주소
성형전얼굴도 엄청 예쁘셨네요.
니코는기증코 2020-12-21 (월) 18:17 3년전 신고 주소
귀여운 얼굴에서 더 귀여운 얼굴로 변하셨네요....ㅜㅜㅜ 저도 눈이 걱정이라 마냥 부럽네요ㅜㅜ
축복샘물 2020-12-22 (화) 17:37 3년전 신고 주소
엄청이쁘세요 기린저도상담가본곳이예요ㅎ
실력좋네여
은빙9 2020-12-23 (수) 15:57 3년전 신고 주소
엄청 이쁘세여!
냥냥ㅇ 2020-12-23 (수) 21:38 3년전 신고 주소
와 대박 진짜 너무 잘된거 같아요
znsehd 2020-12-24 (목) 08:46 3년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘되셨어요! 축하드려요!
참지마요 2020-12-24 (목) 09:27 3년전 신고 주소
얼굴이랑 잘어울리는거 같아요 약간 일본배우 느낌
큐료미 2020-12-26 (토) 14:28 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ
강대축소 2020-12-27 (일) 22:02 3년전 신고 주소
우와...
난이1004 2020-12-28 (월) 03:32 3년전 신고 주소
진짜 잘됐너요!!
다우니쥬 2020-12-28 (월) 09:41 3년전 신고 주소
축하드려요!
십솝 2020-12-28 (월) 20:48 3년전 신고 주소
이미지가 여자여자 해지셨네요. 굿
김호시 2020-12-28 (월) 23:46 3년전 신고 주소
축하드려요 예쁘세료 ㅎㅎ
낭랑님 2020-12-29 (화) 12:38 3년전 신고 주소
헐 완전 제가 원하는 느낌이에요 너무 이뻐요♡
닑닉네임 2020-12-31 (목) 00:40 3년전 신고 주소
잘되셨어요!!! 귀여우세용
다섯손가락 2020-12-31 (목) 19:06 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요~
해결하고싶다 2021-01-03 (일) 19:34 3년전 신고 주소
여신이 되버렸네요 축하해요~~
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:09 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예뻐지시겠어용
누눈예뻐질래 2021-01-05 (화) 20:45 3년전 신고 주소
와 지금은 진짜 자연스러운 눈이네요 했는지 모를 정도....붓기관리 어떻게 하셨어요?
ㅍㅅㅍ 2021-01-10 (일) 22:34 3년전 신고 주소
어울리게 정말 잘 됐네요!!!!!
혀니효니베베 2021-01-15 (금) 13:18 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게잘대셧어요 ㅠㅠ !!!
키킼카 2021-01-17 (일) 20:18 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거 같아요!!
모톨로 2021-01-18 (월) 15:23 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
얄리랼리 2021-01-19 (화) 09:58 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요!
ddioo 2021-01-22 (금) 02:33 3년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!!
모카링 2021-01-28 (목) 01:42 3년전 신고 주소
예뻐용
쌍수잘되고싶당 2021-01-29 (금) 11:17 3년전 신고 주소
되게 이미지가 청순해지셨어요
머모 2021-01-31 (일) 19:31 3년전 신고 주소
와 잘됐네요진짜
또로롱이잉 2021-02-12 (금) 16:45 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네용
에템 2021-04-28 (수) 13:53 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요..
카오루 2021-06-07 (월) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlqlqlql 2021-08-20 (금) 21:49 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데요
화화 2021-09-10 (금) 05:14 2년전 신고 주소
와 정말 예뻐요...
뉴조 2021-09-14 (화) 19:05 2년전 신고 주소
귀염귀염하세요..
달무리요 2021-11-13 (토) 10:51 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요,, 부럽네요 붓기는 얼마나 갔나요?? 풀림현상은 없으신가요?
dkxmj 2022-02-02 (수) 22:26 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요ㅠㅠ
윤누마리 2022-02-24 (목) 18:42 2년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요!!
EldO 2022-05-20 (금) 21:56 1년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네오
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:44 1년전 신고 주소
와 진짜 다른사람됫네여!!
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:41 1년전 신고 주소
진짜 잘댓어용~
망치뷰 2022-07-17 (일) 11:58 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~
동그햐 2022-07-26 (화) 17:08 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~
슙엘 2022-09-29 (목) 20:47 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 되셨네요 눈 존예
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:45 1년전 신고 주소
와.. 아이돌 누구 닮은거 같은데
허니군님 2022-12-29 (목) 15:16 1년전 신고 주소
너무 이쁘시다 부럽..
dkdkks 2023-03-06 (월) 18:07 1년전 신고 주소
깨끗하고 자연스럽게 생각합니다.
률히아 2023-06-02 (금) 00:17 9개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요 정말로..
원장님 누구한테 받으셨어요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi