• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 7 건

인아웃라인+뒷밑트임으로 수술했어요

작성자 방만이 2020-12-31 16:19:53 15604
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈수술+트임으로 유명한 병원이란 걸 몇년전부터 알고있어서 눈 수술하게되면 꼭 여기에서 해야겠다고 이전부터 생각했었어요 원래 20살 되면 바로 수술하려고했는데 무서워서 미루고 미루다가 이러다가 결국 수술 못할거같아서 올해 결국 상담 받았어요

원장님이 너무 편하게 해주시고 어떤 방향으로 수술해주실지 설명을 너무 잘해주셔서 상담하고 바로 수술 잡게됐어요
쌍커풀 테이프를 제가 한 4년 정도 붙여서 혹시나 수술이 안될까봐 조마조마했는데 오른쪽 눈꺼풀이 살짝 처짐 있다고 얘기하신거 빼고는 무난하게 수술 할수 있었습니다!

수술 후 일주일동안은 눈에 모래들이 굴러가는 느낌이고 결막부종 때문에 시야도 제대로 안보일 정도여서 아픈 것보다 불편한게 젤 컸어요 그래서 한 일주일동안은 수술 왜했지 후회하고 그랬는데 실밥 푸니까 신기하게 결막부종도 거의가라앉고 눈이 잘 자리잡게되더라구요
제 눈은 꼬막눈+사나워보이는 눈이였어서 강아지상을 원했는데 완전한 강아지상은 되지 못했지만 눈이 길어지고 올라가있던 눈꼬리가 교정돼서 만족합니다 ㅎㅎ 미룰 시간에 진작 할걸 그랬어요..!
눈매교정
뒷트임
밑트임
좋아요 107
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,710
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,417
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,492
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,013
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,879
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,924
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,855
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,887
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,867
광대축소술
+4
마이미미
작성일 10-28
조회수 9,008
윤곽3종
안면윤곽
사각턱
턱끝
광대
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

야채살인마 2021-01-03 (일) 01:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방만이 2021-01-12 (화) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반가워안녕 2021-01-03 (일) 05:14 3년전 신고 주소
와 많이 예쁜사람이 엄청 많이 예뼈졌네
홍쿠 2021-01-05 (화) 11:57 3년전 신고 주소
예뻐지셨어용!
21555 2021-01-05 (화) 14:42 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 축하드려요ㅎㅎ
눈교화나 2021-01-06 (수) 16:36 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅜㅜㅜㅜ
또또우 2021-01-06 (수) 18:21 3년전 신고 주소
병원 공유좀 부탁드려요 ㅜ

방만이 2021-01-12 (화) 18:51 3년전 신고 주소
제목에 있어요 기린성형외과요!
jhji 2021-01-06 (수) 21:35 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요ㅠㅜ!!
은하수167 2021-01-07 (목) 19:54 3년전 신고 주소
진짜 엄청 예쁘게 잘됐어요!!
kermitt 2021-01-07 (목) 22:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방만이 2021-01-12 (화) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영26 2021-01-07 (목) 23:50 3년전 신고 주소
예뼈졌네요
혜이니잉 2021-01-08 (금) 02:33 3년전 신고 주소
제가 좋아하는 스타일의 눈이시네여ㅠㅠ 혹시
정보 받아볼수 있을까요??

제목에 있어요 기린성형외과요!
귤나무 2021-01-08 (금) 19:49 3년전 신고 주소
와 수술전도 예뻤는데 더 예뻐지셨네요
김영훈부인 2021-01-09 (토) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방만이 2021-01-12 (화) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유찌 2021-01-09 (토) 23:12 3년전 신고 주소
와 한 거 도하나 닮으셨어요 완전 이쁘게 잘되셨네요 축하드려용
필링ㅇ 2021-01-10 (일) 04:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅍㅅㅍ 2021-01-10 (일) 22:35 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요 ㅠㅠ!!
아린내 2021-01-11 (월) 22:28 3년전 신고 주소
와 대박 이뻐요 !!!
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:12 3년전 신고 주소
잘되셨어요!
다소미공쥬 2021-01-12 (화) 02:27 3년전 신고 주소
뒷트임 ㄷ 모양으로 붙은듯이 보여지는데 실제로는 아닌가요???

방만이 2021-01-12 (화) 18:53 3년전 신고 주소
ㄷ자로 된건아니고 좀 빨간부분 남아있긴해요 화장하면 크게 티 안나요!
끽야 2021-01-12 (화) 07:34 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네용
염예인 2021-01-12 (화) 17:26 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 ... 다소 사나운 인상에서 완전 청순 여리 되셨네요 ㅠㅠ
럼짱 2021-01-12 (화) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방만이 2021-01-12 (화) 18:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츼츼츼 2021-01-15 (금) 17:26 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧어요... 저는 눈재수술 알아보고잇어요ㅠㅠ
키킼카 2021-01-17 (일) 20:17 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거 같아요!!
횰리카 2021-01-18 (월) 04:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두지디 2021-01-18 (월) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모톨로 2021-01-18 (월) 15:19 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
꼬마순두부 2021-01-18 (월) 19:39 3년전 신고 주소
아 정말...잘되신 것 같아요!!!!!!!!!!!
비비20 2021-01-18 (월) 23:11 3년전 신고 주소
너무 이뻐요~~
제리46 2021-01-19 (화) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddioo 2021-01-22 (금) 02:32 3년전 신고 주소
너무 잘 됐네요!! 정보 궁금해요~
송윤 2021-01-27 (수) 14:56 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 부럽습니다 ㅎ
모카링 2021-01-28 (목) 01:21 3년전 신고 주소
잘되셨어요~~
쌍수잘되고싶당 2021-01-29 (금) 11:14 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네용 축하해요!
시끝 2021-01-30 (토) 21:19 3년전 신고 주소
정말 잘되셧어요 행복하세요
ajdhsiqkal 2021-01-30 (토) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇs12 2021-01-31 (일) 01:45 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 되신 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요
머모 2021-01-31 (일) 19:28 3년전 신고 주소
눈 넘예뻐요
쩡22222222 2021-02-01 (월) 01:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisi15 2021-02-01 (월) 14:38 3년전 신고 주소
와 눈 정말 ㅇㅖ뻐요....
코스포 2021-02-02 (화) 21:56 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 잘 된 것 같아요... 축하드려요 ㅜ
아아아333 2021-02-03 (수) 17:02 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!!
뮬리 2021-02-10 (수) 01:02 3년전 신고 주소
뒷밑트임 무서워서 고민한지 어언 몇년째네요ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘 되셨어요!!!
김사온 2021-02-10 (수) 09:52 3년전 신고 주소
뒷트임 저도하고싶은데정보좀요ㅠㅠㅠ
빠라리라로 2021-02-11 (목) 20:03 3년전 신고 주소
우와,, 정말 잘되셨네요 ㅠㅠㅠㅠ
또로롱이잉 2021-02-12 (금) 18:02 3년전 신고 주소
진짜 드라마틱하게 잘 되신듯ㅜㅜㅠ
듀두듕 2021-05-18 (화) 15:43 2년전 신고 주소
원래 쌍커풀이랑 뒷라인이 비슷해서 더 이뻐요
5335 2021-06-03 (목) 23:17 2년전 신고 주소
완전이뻐요 정말잘되셨어요 ~~
카오루 2021-06-07 (월) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그게그거 2021-06-28 (월) 15:01 2년전 신고 주소
눈꼬리가 확실히 내려가셨네요 유지 잘되고있으시나요?
뉴조 2021-09-14 (화) 19:03 2년전 신고 주소
진짜 예뻐지신것 같아요
달무리요 2021-11-13 (토) 10:49 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘되셨어요 쌍커풀은 안하시고 눈매교정만 하신 건가요? 비절개로 하셨나요 절개로 하셨나요? 비절개로 하셨다면 풀림은 없나요??
꿍팟퐁 2021-11-16 (화) 21:37 2년전 신고 주소
우와 혹시 어느 원장님한테 하셨나요? 자연스럽게 진짜 잘 된 거 같아요!
dkxmj 2022-02-02 (수) 22:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된것 같아요ㅠㅠ
윤누마리 2022-02-24 (목) 18:39 2년전 신고 주소
우와ㅜㅜ넘 잘되셨어요~~!
크루이쁘 2022-03-01 (화) 20:09 2년전 신고 주소
대박대박
hyunny38 2022-03-18 (금) 16:05 2년전 신고 주소
와 대박이네요..너무 부러워요!!
어디쯤 2022-04-08 (금) 23:22 2년전 신고 주소
대박,,,! 자연스럽고 이뻐여 원장님 공유좀 부탁드러여!!
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:17 1년전 신고 주소
넘 부러워요 원장님 공유조뮤ㅠ
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:42 1년전 신고 주소
시원해졋달까
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:39 1년전 신고 주소
잘되셧어용~~
정보주라주라 2022-09-01 (목) 17:15 1년전 신고 주소
이쁘네요
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:22 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게잘되셨어요
수박수박이 2023-03-04 (토) 20:43 1년전 신고 주소
너무예뻐요 대박
초초로록록 2023-03-11 (토) 16:46 1년전 신고 주소
와. ㄹㅇ 잘됐다 이뻐
초초로록록 2023-03-11 (토) 16:47 1년전 신고 주소
나도 눈 고민인데 쪽지로 병원 정보랑 가격좀 공유해주라… 넘 이뻐
률히아 2023-06-02 (금) 00:16 10개월전 신고 주소
원장님 누구한테 하셨나요 ? 너무 잘되셧어요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi