• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 711건, 최근 7 건

눈코안면윤곽 대장정 후기 2탄

작성자 조왕 2020-12-01 10:43:12 9876
현재

<현재 >

현재

<현재 >

현재

<현재 >

수술전

<수술전>

붓기가 많이 빠져서 수술 후기 2탄 올려요~~ @.@

눈,코,턱에 컴플렉스를 느껴왔고, 그 부분에 대한 상담을 요청한 뒤 상담 예약을 잡고 상담을 했습니다. 성형외과에 들어가니 데스크에 직원분들이 많이 계셔서 어찌할지 몰라 방황하고 있었는데, 데스크 직원분들이 먼저 실장님을 불러주시고 실장님 한분이 친절하게 상담실로 안내해 주셨어요. 실장님에게도 제가 긴장한게 느껴졌는지 편안한 분위기를 만들어 주시려 노력해주셨어요ㅠ
눈,코,턱 각 분야의 전문 원장님 세 분과 상담을 했고, 의견을 나누며 디자인을 잡아갔습니다. 원장님들께선 제 의견을 우선적으로 반영해주셨어요! 제가 몰라서 물어보지 않은 수술방식이나 제 신경선 위치 같은것들에 대해서도 먼저 말해주셨답니다~
수술날짜가 잡히고 전날 밤이 돼서야 걱정이 좀 되더라고요. 그래도 수술에 대한 기대감이 더 커서 잘 자고 좋은 컨디션으로 병원으로 갔습니다.
수술 당일, 제 걱정과는 다르게 마취가 정말 잘 받더라고요 핫핫 회복실에 어떻게 제 발로 갔는지조차 기억나질 않아요ㅠ 원장님, 간호사님들.. 제가 겁이 정말정말정말 많아서 달래주시느라 고생하셨을 거 같아요.. 참 그리고 실밥 푸는것의 달인이십니다. 진짜 하나도 안아프게, 푸른지도 모르게 풀어주세요! 실밥 푸는거 아프다고 해서 겁 잔뜩 먹고 있었는데.. 감동받아서 눈물 흘릴뻔 했습니다ㅠㅠ 안 아프게 해주시는 거 겁쟁이에겐 중요한 고려 사항이니까 적어요!

수술 후 사일 정도는 턱 쪽이 아팠어요. 마의 사일이라고 하죠ㅜ 눈,코,광대는 신기하게도 정말 하나도 아프지 않았어요. 일주일정도는 먹는게 너무 힘들었는데 그 이후론 죽, 밥을 먹었어요. 역시 밥을 먹으니 회복이 빠르게 되더라고요. 그 후로 붓기도 확확 빠졌어요. 모두들 수술 후 힘들더라도 밥 잘 챙겨먹어요,,

수술 후에 얼굴 폭이 확 줄어들고, 사각턱이 없어진 데다가 눈꼬리 경사도 완만해지니까 여리여리하니 사슴상이 된 거 같아요 ˊ◡ˋ꒱੭⁾⁾
거울 볼 때마다 넘 만족합니다. 제가 어깨가 좁은데 이제야 균형이 맞는 느낌이에요. 그리고 코 쉐딩 필요없어졌어요. 정면에서 볼 때 그림자가 자연적으로 지니까요. 총평은 하길 잘했다! 입니다. 성형외과 직원, 간호사, 원장님께 감사드린단 말을 하고 싶어요~!
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
좋아요 109
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,708
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,415
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,601
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,492
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,005
뒷트임
밑트임
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,919
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,852
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,878
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,867
광대축소술
+4
마이미미
작성일 10-28
조회수 9,006
윤곽3종
안면윤곽
사각턱
턱끝
광대
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

forrrfu3 2020-12-02 (수) 14:52 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 하신것같아요~
뽀릿뽀릿 2020-12-03 (목) 18:39 3년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨어요~근데 수술전도 화장을안하셔서그렇지 예쁘셨어요. 원래이뻐서 더 대박나신듯^^
용류 2020-12-04 (금) 00:02 3년전 신고 주소
홀 너무예쁘신데
쌍슈 2020-12-06 (일) 05:54 3년전 신고 주소
넘예쁘게 잘되셨다.. 원래도 예뿌셨네요ㅠ
소피2200 2020-12-06 (일) 18:16 3년전 신고 주소
예뻐요^^
8888나나 2020-12-07 (월) 19:41 3년전 신고 주소
인상 너모 좋으셨어요 ㅎㅎ 굿굿!!
라튤립 2020-12-07 (월) 23:50 3년전 신고 주소
와, 너무너무 예뻐지셨어요. 베레모 잘 어울리기 힘든데 너무 예쁘게 잘 어울리시네요. 아이돌 같다며^^ 수술 잘 되셔서 축하드려요~~~
dedededemo 2020-12-08 (화) 00:15 3년전 신고 주소
와 원래도 예쁘신데 연예인 되셨어요,,!! 대박
Ioi99 2020-12-08 (화) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
missoo 2020-12-10 (목) 00:08 3년전 신고 주소
진짜 청량하고 청순한 분위기 풍기는 인스타셀럽같으세요ㅠㅠ
병원 한곳만 가보시고 바로 수술하는 걸로 정하신건가요??
달려라햄이 2020-12-10 (목) 13:00 3년전 신고 주소
이쁘십니당
기요미얀 2020-12-10 (목) 20:09 3년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅎㅎ
80lO 2020-12-12 (토) 03:59 3년전 신고 주소
너무예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쬬쿄죠앙 2020-12-15 (화) 12:54 3년전 신고 주소
너무 예뻐용ㅠㅠㅠㅠ
오디우 2020-12-19 (토) 09:56 3년전 신고 주소
와 진짜 청순하게 연예인처럼 예뻐지셨어요 ..!!
흰둥이9 2020-12-21 (월) 00:04 3년전 신고 주소
연예인같으세요 :) 한번에 진행하기 두렵지 않으셨어요? 저는 쌍수만 생각하고 있는데도 너무 두려워요ㅠㅠ
어제오늘내일 2020-12-22 (화) 00:54 3년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되었네요!
은빙9 2020-12-23 (수) 15:58 3년전 신고 주소
엄청 이쁘세요!
냥냥ㅇ 2020-12-23 (수) 21:39 3년전 신고 주소
진짜 연예인 같으세여
굿맨굿 2020-12-29 (화) 00:23 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!!
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:10 3년전 신고 주소
대박..너무 예뻐요 ㅜㅜ
오아니 2021-01-08 (금) 19:23 3년전 신고 주소
넘예...
리블리즈 2021-01-14 (목) 22:59 3년전 신고 주소
와우.... 역시 윤곽 코의.힘이란.. 어리신것같아 더 부럽습니다..
꿀토스트 2021-01-21 (목) 15:45 3년전 신고 주소
너무너무이뻐요
ddioo 2021-01-22 (금) 02:34 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!!
마리네이드필 2021-01-26 (화) 22:39 3년전 신고 주소
와 잘됐네요 ㅠㅠㅠ 축하드려요!
행복잉 2021-01-27 (수) 03:17 3년전 신고 주소
완전 청순하게 너무 예쁘세요!!!
모카링 2021-01-28 (목) 01:43 3년전 신고 주소
넘예쁘셔요
쌍수잘되고싶당 2021-01-29 (금) 11:18 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 축하해요!!
초코홀릭 2021-01-30 (토) 01:07 3년전 신고 주소
혹시 지방이식은 안하신거죠??
정말 넘넘 청순하면서 세련되게 이뻐지셨어요!!
혹시 어느원장님께 하셨고 가격 여쭤봐도 될까요??
하이루우우 2021-02-01 (월) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:30 3년전 신고 주소
대박 잘됐어요..
클립12 2021-02-26 (금) 10:54 3년전 신고 주소
와 .. 정말 다시 태어나신느낌이실거같아여
듀두듕 2021-05-18 (화) 15:45 2년전 신고 주소
확 이뻐지셨다... 눈 이쁘세요
5335 2021-06-05 (토) 22:49 2년전 신고 주소
너무너무이뻐요 ~~~
카오루 2021-06-08 (화) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wmg1908 2021-09-10 (금) 10:44 2년전 신고 주소
신기하넉
뉴조 2021-09-14 (화) 19:06 2년전 신고 주소
살짝 차도녀 느낌 예뻐요
아오아오에 2021-10-13 (수) 00:21 2년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요 ㅎㅎ 기린 기억해야겠어요
마린12 2022-01-10 (월) 14:13 2년전 신고 주소
와 이뻐요ㅎㅎ
윤누마리 2022-02-24 (목) 18:51 2년전 신고 주소
우와 대박 예쁘시네요!
lallay 2022-03-05 (토) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:45 1년전 신고 주소
두번재 사진은 설현인줄
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:42 1년전 신고 주소
우와 대박
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:45 1년전 신고 주소
와 인생역전이네...
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi