• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 710건, 최근 7 건

광대축소 받은지 한달째 입니다 :)

작성자 사괘플 2020-11-03 18:23:57 6866
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

광대축소 받은지 한달째 입니다 :)
수술 전 상담 때 부터 원장쌤이 정말 꼼꼼하게 봐주시고 설명해주셔서 믿음직스러웠는데
수술 후에도 아무리 대기자가 많고 바쁜날에도 엄청 신경써서 꼼꼼하게 봐주시더라구요!

수술전부터 딱히 많이 긴장되지는 않았는데 그래서 그런지 수술 직후에도 광대부위가 아프거나 통증은 거의 없었어요
직후에는 멍이 살짝살짝씩 들었지만 금방 없어졌고
붓기는 한 일중리 지나니까 큰부시는 거의 빠졌구요
전에는 옆광대랑 45도광대가 툭 튀어나와서 얼굴형이 땅콩같았는데 수술후 한달이 지난 지금은 붓기도 거의 다 빠져서
되게 매끈해졌고 다들 인상이 달라보인데요 (살빠진줄앎 )
원장님이랑 일하시는 분들 전부 다 친절해서 갈때마다 불편함이 없었고 전체적으로 대만족입니당.
광대축소술
좋아요 78
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,708
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,415
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,599
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,492
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,003
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,873
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,917
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,852
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,863
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+4
마이미미
작성일 10-28
조회수 9,006
윤곽3종
안면윤곽
사각턱
턱끝
광대
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

마중물라헬 2020-11-13 (금) 12:46 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됏네요
자연스럽고이쁜눈 2020-11-13 (금) 23:27 3년전 신고 주소
기린 성형외과 수술 잘하는 군요. 후기보거 있는데 다 좋네요.
마중물라헬 2020-11-13 (금) 23:35 3년전 신고 주소
여기가 잘하는 병원인가요?
마중물라헬 2020-11-13 (금) 23:48 3년전 신고 주소
비용도 좀 궁금해요
쬬쿄죠앙 2020-11-20 (금) 08:36 3년전 신고 주소
오 자연스러워용
띵꼬 2020-12-05 (토) 09:13 3년전 신고 주소
옆광만하신건가요?
넘잘됐어요
whoami 2020-12-07 (월) 09:02 3년전 신고 주소
비용 얼마예요..?
기요미얀 2020-12-10 (목) 20:10 3년전 신고 주소
얼마인가요
buttercrea… 2020-12-11 (금) 17:18 3년전 신고 주소
광대축소 너무 잘 됐네요ㅠㅠ 실제로 봤을 때도 성형티 안나는지 궁금하네여
오디우 2020-12-19 (토) 09:58 3년전 신고 주소
전도 예쁘신데 훨씬 세련되어 지셨네요!!
굿맨굿 2020-12-29 (화) 00:26 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네욤
예새경 2021-01-04 (월) 20:53 3년전 신고 주소
기린은 윤곽도 잘하나요?
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:12 3년전 신고 주소
이쁘세요
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:12 3년전 신고 주소
추카드려요!!
망고바 2021-01-19 (화) 13:50 3년전 신고 주소
어머 얼굴 선 정리되니까 단아한 승무원 이미지 되셨네요. 축하드려요 넘 예쁘세요^^
송윤 2021-01-27 (수) 15:01 3년전 신고 주소
축하드립니다~
모카링 2021-01-28 (목) 02:49 3년전 신고 주소
예뻐용
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:16 3년전 신고 주소
저도 땅콩형인데 너무 잘됐는데요
카오루 2021-06-08 (화) 14:03 2년전 신고 주소
얼굴라인이 정말 갸름하고 이쁘게 되셨어요~
뉴조 2021-09-14 (화) 19:03 2년전 신고 주소
존예입니다. 부러워요
윤누마리 2022-02-24 (목) 18:53 2년전 신고 주소
예쁘세요~~!
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:45 1년전 신고 주소
붓기진짜 없네요 !!!
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:43 1년전 신고 주소
잘됏어요~!
쀼우뀨 2023-04-09 (일) 17:35 1년전 신고 주소
원래광대는 마취풀려도 통증 안심한거에요? 턱이 많이아픈건가?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi