• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 4 건

자연스러운 라인으로 코수술한 후기~~!!

작성자 뚞이 2020-11-20 10:25:45 11860
전후 비교

<전후 비교>

코 자랑하러 왔습니다 ~~!
낮고 볼품없는 코가 컴플렉스였어요 수술하기로 맘을 먹고 상담 받는데 생각보다 문제가 많은 코였어요
콧대/휜코교정/절골/복코교정/코끝/콧볼축소 요렇게,,, 완전 대공사 했어요 ㅎㅎ 
콧대는 시작점을 낮게 했고 코끝을 빡!!!! 올렸습니다

상담받으면서 ct를 찍어보고나서 알게된게
어렸을적 코를 한대 맞은 적이 있는데 그것때문에 코가 왼쪽으로 휘어있고 튀어나와있었어요
왼쪽 숨구멍이 작아서 비염이 심한것도 위의 이유가 한몫 했고요 ㅜㅜ 그래서 전부 교정 했습니다!

수술 후 이튿날까진 완전 욱신욱신... 밥먹고 진통제먹고 자고 반복했네요
일주일은 매일 병원 가서 관리 받았고
매일 매일 앉아서 잤어요 그 덕에 큰 붓기는 빨리 빠진것같아요

코를 전처럼 맘껏 후비지 못하는것이 아쉽지만
면봉으로 충분히 해결~~~!!!
지금 전보다 숨도 퓽퓽퓽 잘쉬어지고
거울 볼 때마다 너무 만족스러워요 무엇보다 코끝이 넘 예뻐요
원래 제 얼굴에 세련미라고는 1도 없었는데 수술 하고
귀여움에서 살짝 세련된 이미지가 더해졌어요
수술 하길 정말 잘했고 여러 병원 고민 할 필요가 없었네요
원장님 최고예요 ㅜ ㅜ
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
좋아요 112
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,717
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,424
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,619
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,496
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,025
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,891
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,931
광대축소술
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,898
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,873
광대축소술
+4
마이미미
작성일 10-28
조회수 9,013
윤곽3종
안면윤곽
사각턱
턱끝
광대
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

여녜인 2020-11-20 (금) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚞이 2020-11-26 (목) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤린이 2020-11-24 (화) 00:05 3년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 자연스럽게 잘되셨어요~ 부럽네요
자아실현2 2020-11-25 (수) 16:33 3년전 신고 주소
자연스러움의 정의네요 ㅎㅎ 자연스럽게가 어떤느낌인지 몰랐는데 ㅋㅋ 진짜이뻐요!!

뚞이 2020-11-26 (목) 12:12 3년전 신고 주소
수술티나는거 싫어해서 자연스럽게를 많이 강조했는데 원장님이 제 요구사항대로 잘 해주신거같아요...ㅎㅎ
봉봉봉이 2020-11-25 (수) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚞이 2020-11-26 (목) 12:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djksknwbjs… 2020-11-27 (금) 18:18 3년전 신고 주소
와진짜 잘되셨다 ㅠㅠ
ggfhh 2020-11-27 (금) 21:56 3년전 신고 주소
훨 나아지셧네요
이가상한앨리스 2020-11-28 (토) 03:33 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요2^^미모가 부럽습니다
forrrfu3 2020-12-01 (화) 10:03 3년전 신고 주소
더 예쁘세요!
missoo 2020-12-10 (목) 00:10 3년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 한층 더 분위기 있어 보이게 되셨네요!
저도 비염이 심하고 코가 휘어서 코 수술 생각 중인데 후기 잘 봤습니담!:)
기요미얀 2020-12-10 (목) 20:09 3년전 신고 주소
와 넘예뻐요 본판도이쁘시넹
Sjeong 2020-12-12 (토) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬬쿄죠앙 2020-12-15 (화) 13:06 3년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ코라인 너무 예뻐요ㅠ
오디우 2020-12-19 (토) 09:56 3년전 신고 주소
수술한 코 처럼 안 보이고 자연스러워요
타지마하르 2020-12-25 (금) 09:56 3년전 신고 주소
자연수러우ㅜ요
굿맨굿 2020-12-29 (화) 00:23 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽네여ㅜㅜㅜ
건복젼코 2020-12-29 (화) 06:35 3년전 신고 주소
예뻐용 ㅠㅠㅠ
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:11 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:13 3년전 신고 주소
잘되셨어요!
방평권 2021-01-14 (목) 22:31 3년전 신고 주소
분위기가 달라지셨어요!!
아브영 2021-01-16 (토) 22:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2021-01-17 (일) 14:18 3년전 신고 주소
잘되셨네용
묭묘이 2021-01-17 (일) 23:41 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 잘되셨네요. 저도 이번에 했는데 이렇게 잘나오면 좋겠어요.
모톨로 2021-01-18 (월) 15:25 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
blueisblue 2021-01-21 (목) 01:07 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네여ㅎㅎ
송윤 2021-01-27 (수) 15:00 3년전 신고 주소
본판이 너무 이쁘시네요
모카링 2021-01-28 (목) 01:23 3년전 신고 주소
자연스러워요
동댕둥 2021-02-01 (월) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:15 3년전 신고 주소
코 대박 자연스러워요.
리블리즈 2021-02-15 (월) 16:47 3년전 신고 주소
사진이 그래서 그런지는 모르겠는데... 전에가 더 귀엽고 더 이뻐요. 애기처럼 귀여운 이미지같은 게 있어서..코는 자연스럽게 잘 되신 듯 한데.. 지금은 뭔가 전의 매력이 사라진 듯요.
민트2021 2021-02-19 (금) 23:55 3년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됫네요! 근데 수술전도 귀여우심ㅎㅎㅎ
카오루 2021-06-08 (화) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱대롱 2021-08-19 (목) 10:46 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 되셨네요! ㅎㅎ
꿍팟퐁 2021-11-16 (화) 21:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫째 2022-02-24 (목) 22:16 2년전 신고 주소
자연스러운라인으로 정말 잘되신것같아요!! ㅎㅎ 혹시 어느 원장님께 하셨나용?
코우웅 2022-04-03 (일) 02:11 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:45 1년전 신고 주소
역시 코는 배고봐야대
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:42 1년전 신고 주소
저도 코 얼렁 하고싶네요
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:47 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요
나문희의첫사랑 2023-02-05 (일) 00:46 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐어요!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi