• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 8 건

광대축소 수술 받았습니다ㅠㅠㅠㅠ!!

작성자 시우호 2020-11-24 11:50:30 7903
전입니다

<전입니다>

후입니다

<후입니다>

8월 11일에 방문해서 광대 상담 받았습니다~
대표원장님한테 진행했어요
상담 전에 CT도 찍고 꼼꼼하게 봐주셨습니다 남들보다 앞광대,옆광대가 워낙 발달한 편이고
비대칭이 심한편이라 몇년을 계속 고민하다가 상담만 받아봐야지 하다가 확실한 효과를 볼수있고
원장님이 정말 친절하시고 꼼꼼하게 봐주시고 빨리해야 추석때 음식을 먹을 수 있겠다 싶어서
가장 빠른날 8월17일로 수술예약 잡아서 진행했어요
전신마취는 처음이라서 너무 떨렸어요ㅜㅜ 눕자마자 바로 잠들었고
깨니까 너무 추웠어요 몸이 덜덜 떨리고 목소리는 감기엄청걸린(?) 운거같은 목소리가나오고
특히 먹고싶은데 먹지를 못하니까 정말 곤욕이였어요
입이 잘 안벌어져서 첫날에는 마시는쉐이크 , 죽 이렇게
먹다가 7일차에 라면가위로 다 잘라서 요플레숟가락으로 퍼먹었습니다ㅠㅠㅠ
양치도 애기칫솔로 살살 했구요

수술 다음날 부터 병원 방문해서 항생제랑 붓기레이저 소독 받았어요
실밥은 입안에 있었고 녹는 실이라서 따로 제거 할 필요가 없었어요!!
정말 입안을 보니까 어느순간 사라져있더라구요 제가 먹은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술후에 통증은 정말 생각했던거보다 정말 없었어요 ★★★★★ (오히려 목이 더 아팠어요)
피가래 뱉고 이게 더 불편했고 잘때 정말 조심히 자려고 계속 노력하고 찜질도 꾸준히 해주고
붓기가 좀 있어서 걱정됐는데 수술후 케어도 받고 산책하고 호박즙 먹으니까 금방빠졌어요

정말 자동 다이어트 돼요ㅜㅜ 수술전에 먹고 싶은 음식 마음껏드세요!!!!!! (치과도 미리 다녀오세요)
지금은 너무 딱딱한거 아니면 거의 다 먹고있구요 쌈 싸먹는건 피하고있어요

아직 붓기가 남아있지만 지금도 너무 만족해요 붓기 빨리 빠지면 좋겠어요!!!!
광대축소술
좋아요 75
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,689
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,396
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,581
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,486
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 22,958
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,859
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,825
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,813
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,859
광대축소술
+4
마이미미
작성일 10-28
조회수 9,000
윤곽3종
안면윤곽
사각턱
턱끝
광대
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

제이스원 2020-11-24 (화) 17:15 3년전 신고 주소
와우 잘되셨네요~ 역시 광대는 두상에 비해서 광대거 많이 나와있아야 효과가 제대로 보여요. 전  두상따라서 광대가 큰 타입이라 해도 티가 안나는데 잘되셖네요

아이오유엘 2021-06-17 (목) 02:46 2년전 신고 주소
마자요..저두..
ㅇㅂㅇㅇㅁㅇ 2020-11-25 (수) 20:06 3년전 신고 주소
얼굴 진짜 작아지신거 같아요 부러워요ㅠㅜ
고나비79 2020-11-26 (목) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초안 2020-11-27 (금) 00:32 3년전 신고 주소
우와~  얼굴형이 어쩜 이렇게 예쁘게 바뀔수가있죠? 부러워용~  너무 예쁘세요!
묭묘이 2020-11-27 (금) 20:54 3년전 신고 주소
고생많으셨어요. 얼굴형 너무 예뻐요!!
두부랑찌개 2020-11-29 (일) 14:06 3년전 신고 주소
엄청 이뻐지셧네
forrrfu3 2020-12-01 (화) 10:09 3년전 신고 주소
예쁘세요!!~
라튤립 2020-12-07 (월) 23:53 3년전 신고 주소
성형 전후 유이같은 느낌이에요. 유이가 얼굴 사이즈가 갑자기 확 줄어든 게 저는 살이 많이 빠져서인 줄 알았는데, 광대수술 때문이었나봐요.
님 성형 전에도 예쁘신 것 같은데 지금은 연예인 저리 가라 수준으로 예뻐지셨을 것 같아요. 얼굴형 완전 미인!! 축하 드려요~
기요미얀 2020-12-10 (목) 20:09 3년전 신고 주소
와 너무예뻐요
80lO 2020-12-12 (토) 03:58 3년전 신고 주소
통증이 없으셨다니 부럽네요,,, 저도 광대 생각중인데 그랬으면 좋겠어요
오디우 2020-12-19 (토) 09:56 3년전 신고 주소
분위기가 여리여리하게 더 예뻐지셨네요ㅠ
dbkoala 2020-12-27 (일) 11:49 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 깔끔하게 너무 예뻐요ㅠ
십솝 2020-12-28 (월) 20:48 3년전 신고 주소
훨 낫네요. 수고했어요
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:11 3년전 신고 주소
얼굴형 넘 이뻐요 ㅜㅜ
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:12 3년전 신고 주소
축하드려요!!
리블리즈 2021-01-14 (목) 23:00 3년전 신고 주소
뭔가 이지아 느낌나요! 세련돼 지신것같아여. 분위기도 있아보이구요.ㅎ
모카링 2021-01-28 (목) 01:32 3년전 신고 주소
예쁘세용
지지니 2021-04-11 (일) 19:25 3년전 신고 주소
축하드립니다.
카오루 2021-06-08 (화) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:45 1년전 신고 주소
그럼 1종 하신거에여?
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:42 1년전 신고 주소
부러워요ㅠㅜ
모노노케히메 2022-07-02 (토) 03:37 1년전 신고 주소
축하드려요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi