• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 715건, 최근 2 건

뒤밑한 한달차 후기

작성자 헤이즐넛시럽 2023-02-28 23:11:37 8722
수술후 5개월차

<수술후 5개월차>

수술전 화장눈

<수술전 화장눈>

수술전

<수술전>

수술 후

<수술 후>

수술 후 화장

<수술 후 화장>

수술후 실밥푼 2주차

<수술후 실밥푼 2주차>

뒤+밑트임 한지 4주차 입니다
쌍커풀은 타병원에서 하고 뒤+밑만 수술 했어용
처음 상담후 1년뒤에 지인이 여기서 한 후 잘되서 바로 1년뒤에 다시 상담 잡고 바로 수술 예약 했어요

상담할때 실장님도 친절하게 잘될꺼라 하시고 여기 뒤밑 수술법이 다른곳이랑 다르다고 다시 붙을 가능성이 없는 수술법이라 들어서 신뢰도가 더 더욱 믿음이 가서 바로 수술 했어용
수술중 원장님이 꼼꼼하게 해주셨어여 계속 말걸고 언제 끝나요? 10분 안에 끝나냐는말 5번했는데 좀만 참으라고 다되간다고 편하게 말씀주셨어영  너무 아파서 진짜 고통이었지만 고통과 불편함은 1주 까지 갔어요ㅠㅠ 찜질 꾸준히 하고 멍,결막부종도 12일 됬는데도 빨리 나았어요!! 다행..결막부종 오래갈까봐 찜질 호박즙 이란 붓기약 엘라스틴이란건 다 먹었어요

실밥은 2번 풀었어요 6일차9일차(?)인가 풀었어요

실밥 푼후 진짜 속 시원하더라구요 신세계.. 아직 붓기랑 흉은있지만 시간 지나면 옅어 진다고 하더라구요 시간이 답이네요 너무 잘되서 대대 만족입니다! 제2의 아버지 감사합니다

언니들 솔직이 저만 알고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
뒷트임
밑트임
좋아요 25
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,450
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,633
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,502
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,037
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,917
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,943
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,871
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,916
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,885
광대축소술
+4
마이미미
작성일 10-28
조회수 9,024
윤곽3종
안면윤곽
사각턱
턱끝
광대
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

우아아앙아우 2023-03-01 (수) 04:41 1년전 신고 주소
오...진짜 많이 찢어주네
기욤이ㅣ이이 2023-03-01 (수) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름쪼아 2023-03-02 (목) 10:52 1년전 신고 주소
오.... 여긴 진짜 많이 터 준다..
미똥이야 2023-03-04 (토) 00:56 1년전 신고 주소
전도 이쁘셔여~^^
pingkee 2023-03-04 (토) 10:45 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예쁘겠다~
비사이로막가 2023-03-05 (일) 20:45 1년전 신고 주소
와 진짜 과하다

헤이즐넛시럽 2023-03-18 (토) 23:50 1년전 신고 주소
자기만족인데

헤이즐넛시럽 2023-03-18 (토) 23:50 1년전 신고 주소
내가 내돈주고했는데

비사이로막가 2023-03-19 (일) 02:54 1년전 신고 주소
내가보기엔 그렇다고
yuhee0 2023-03-05 (일) 20:54 1년전 신고 주소
저두 여기서했어요
인정받지못한자 2023-03-06 (월) 17:05 1년전 신고 주소
생얼이어야 알지

헤이즐넛시럽 2023-03-18 (토) 23:51 1년전 신고 주소
마지막 사진 생얼인데?
dkdkks 2023-03-06 (월) 18:06 1년전 신고 주소
화려합니다.

만족해요
이미23 2023-03-07 (화) 00:12 1년전 신고 주소
오옹.. 화려하당
솜므 2023-03-07 (화) 00:42 1년전 신고 주소
본인이 아음에 든다니..

컨피던스 2023-03-10 (금) 15:31 1년전 신고 주소
너무...텄는데
행복할래유 2023-03-10 (금) 18:09 1년전 신고 주소
원래 눈도 예뻤는데 ㅜㅜㅜ 본인 스타일인가봐요

yun99 2023-03-13 (월) 09:09 1년전 신고 주소
맞아 전이 더 예쁜데…ㅜ
까까둥이 2023-03-11 (토) 22:18 1년전 신고 주소
아니 전이 너무예쁜데
예사야 2023-03-13 (월) 06:20 1년전 신고 주소
어디서 하셨나욤?!

헤이즐넛시럽 2023-03-18 (토) 23:49 1년전 신고 주소
ㄱㄹ요!
yun99 2023-03-13 (월) 09:09 1년전 신고 주소
헉 너무 많이 찢은거아니야?

난 만족해
너무이쁜디 2023-03-13 (월) 16:33 1년전 신고 주소
기린이 트는 수술법이 무조건 디귿자된데 디귿자 너무 거슬리고 싫으면 기린은 안돼요 ㅜ

소백 2023-04-11 (화) 09:59 1년전 신고 주소
저도 기린에서 했는데 디귿자 됐어요.  눈 기괴해서 재건 알아봐요...
쥬얼리에서망 2023-03-14 (화) 21:06 1년전 신고 주소
솔직히 여기서 다들 말하고싶을거야
수술전이 더 예뻤다고...
요즘엔 다시 자연스러운 얼굴이 유행이라
더이상 수술 안했으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ
만족하니 다행이지만...

헤이즐넛시럽 2023-03-18 (토) 23:51 1년전 신고 주소
난 만족해ㅠㅠ

온온03 2023-04-01 (토) 10:40 1년전 신고 주소
병원 후기글이라서 개인적인 의견은 못ㄷ....읍읍

쌈무짱 2023-04-06 (목) 20:52 1년전 신고 주소
클로이3 2023-03-15 (수) 14:52 1년전 신고 주소
기린 스타일을 알게되었군
성스러운인냐심 2023-03-15 (수) 19:27 1년전 신고 주소
눈이 빨간 부분이 있어서 원래 그런거양? 충분히 예쁜데 눈 정말 거 커뎠4ㅏㅇ+

헤이즐넛시럽 2023-03-15 (수) 19:28 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅜ
mmmmiii 2023-03-16 (목) 15:47 1년전 신고 주소
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 눈 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 저두 하고싶네오 ㅠㅠㅠ 역시 달라달라
홍챠챠 2023-03-16 (목) 22:52 1년전 신고 주소
wow..
mal21 2023-03-17 (금) 02:56 1년전 신고 주소
뽀샵이 많이 들어가서 잘 모르겠어…그래도 네가 맘에 든다면 된거겠지
우산나라 2023-03-18 (토) 07:14 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
두움바밤 2023-03-18 (토) 21:43 1년전 신고 주소
화려하네요
김민지345 2023-03-18 (토) 23:48 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뭐를?

김민지345 2023-03-19 (일) 00:34 1년전 신고 주소
미안해 오해했어
추팝춥쓰 2023-03-19 (일) 09:03 1년전 신고 주소
멀리서보면 이쁠거같은데 가까이서보면 기괴해보일거같아..;;
죤스 2023-03-23 (목) 22:44 1년전 신고 주소
아픈정도는 어때?

헤이즐넛시럽 2023-03-27 (월) 09:53 1년전 신고 주소
안아파!
사오러 2023-03-25 (토) 08:33 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
다있지않니 2023-03-25 (토) 16:51 1년전 신고 주소
속상하겠다 보정해서 저정도인데 ㅠㅠ

헤이즐넛시럽 2023-03-29 (수) 14:23 1년전 신고 주소
?
이쁜리니야 2023-03-27 (월) 08:46 1년전 신고 주소
무...무섭다...
팡팡잉dl 2023-03-28 (화) 01:41 1년전 신고 주소
에쁘다 ㅎㅎㅎ 화려해서 좋아!
우유유 2023-03-28 (화) 15:23 1년전 신고 주소
2주 만에 렌즈 껴도 눈 괜찮았오??

헤이즐넛시럽 2023-03-29 (수) 14:23 1년전 신고 주소
난 괜참ㅎ았오

헤이즐넛시럽 2023-04-05 (수) 11:41 1년전 신고 주소
xcxcxc113 2023-03-28 (화) 20:29 1년전 신고 주소
져듀 화려한거 넘 죠아해야 이쀼다

고마어
쭈니124 2023-03-29 (수) 17:05 1년전 신고 주소
와..우..
yytyyyei0 2023-03-30 (목) 17:41 1년전 신고 주소
바람들어갈 것 같은데

헤이즐넛시럽 2023-04-01 (토) 07:52 1년전 신고 주소
안 들어가 ㅋ
호소 2023-04-01 (토) 07:02 1년전 신고 주소
눈꼬리가 아니라 눈 아래쪽을 찢은거 같은데ㅠ 눈 점막이 다 보여 ...

헤이즐넛시럽 2023-04-01 (토) 07:52 1년전 신고 주소
짜증나ㅠ

호소 2023-04-01 (토) 10:45 1년전 신고 주소
기능적으로 불편한 건 없어? 외형적으로 본인 맘에 든다니까 된거지! 근데 건조하거나 이럴까봐
온온03 2023-04-01 (토) 10:38 1년전 신고 주소
아파보여요ㅠㅠ 눈 진짜 시리시겠다.. 저도 뒤밑틤 했는데 인공눈물 달고살거든요;;

헤이즐넛시럽 2023-04-05 (수) 11:41 1년전 신고 주소
몇개월차야?
윤곽듕 2023-04-01 (토) 14:22 1년전 신고 주소
쌍수 붓기 빠지면 더 예뻐지겠다

빠져서 후기 올렷어 ㅎ 봐비
Lili34 2023-04-06 (목) 21:33 1년전 신고 주소
와 진짜 저렇게 많이 찢을 수 있구나 찢고 싶어도 자리가 안나서 못하는데 부기 더 빠지면 더 이쁠듯!!
유유자적한 2023-04-07 (금) 19:18 1년전 신고 주소
뒤트임 부작용 조심하세요. 저렇게 터놓으면 눈시림, 안구건조 올수있어요.
kukdo3790 2023-04-08 (토) 16:34 1년전 신고 주소
뒷트임은 신중해야 합니다
이미지최고쨩 2023-04-09 (일) 06:58 1년전 신고 주소
어디서 한거에요?

헤이즐넛시럽 2023-04-11 (화) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남멘토 2023-04-09 (일) 17:58 1년전 신고 주소
이병원 다이렇게 터놨든데 요스타일
소백 2023-04-11 (화) 10:03 1년전 신고 주소
저도 기린에서 하고 재건 알아보는 중....

헤이즐넛시럽 2023-04-11 (화) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 2023-04-11 (화) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이즐넛시럽 2023-05-05 (금) 03:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컨피던스 2023-05-05 (금) 02:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이즐넛시럽 2023-05-05 (금) 03:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공부적 2023-06-26 (월) 00:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겔라리 2024-03-17 (일) 22:51 1개월전 신고 주소
아이고 개망했네 어쩜 좋냐
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi