• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 671건, 최근 4 건

윤곽3종 6개월!

작성자 마이미미 2020-10-28 18:35:39 8943
후

<후>

후

<후>

요건 한달정도 지났을때? 인듯

<요건 한달정도 지났을때? 인듯>

수술전이에요ㅠ

<수술전이에요ㅠ>

수술전이에요ㅠ

<수술전이에요ㅠ>

윤곽 3종 수술 받은지 6개월이 다되어갑니다!
윤곽은 하고 바로 끝이 아니라 시간이 지나도 계속 신경 써줘야 하는 것 같아요.. 뼈가 잘 붙었는지 붓기는 잘 빠졌는지 피부가 처지진 않는지 이런 것들 때문에 늘 신경이 쓰이기 때문에 병원 선택이 정말 중요하다는 걸 시간이 지나면서 또 느낀답니다
아픈거 그런거 없었지만 그래도 혹시나 하는 불안한 마음에 얼마전에 경과 보러가서
CT 촬영도 다시 하고 원장님과 경과 봤습니다
뼈 잘 붙어있고 불유합 걱정 안해도 된다고 하시더라구요 ㅎㅎ
결과 너무 예쁘게 잘나왔다고 원장님이 더 흐뭇해하심 ㅎㅎ
수술한지 꽤 됐는데도 수술전이랑 똑같이 잘 챙겨주시고 꼼꼼히 잘 봐주시는 거 보면서 괜히 입소문 난게 아니구나 느꼈어요 요즘 인기가 더 많아지셨는지 대기실에 사람이 더 많아진 것 같더라구요
피부도 처진거 아직까지 전혀없구요(오히려 더 탱탱해진 느낌)
얼굴형이 부드러워지고나니 이목구비가 훨씬 또렷해지는 느낌이에요 ㅎㅎ
붓기는 이제 거의 다 빠진거 같은데 앞으로 더 지켜봐야되겠죠? ㅎㅎ
이제 마사지도 받아도된다고 하셔서 조만간 마사지도 받으면서 더 잘 관리해주려 합니다
윤곽3종
안면윤곽
사각턱
턱끝
광대
좋아요 114
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,609
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,309
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,520
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,447
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 22,791
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,803
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,845
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,728
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,578
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,827
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

케이맘 2020-10-29 (목) 23:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이미미 2020-10-30 (금) 09:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파죽겟다 2020-10-31 (토) 08:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이미미 2020-10-31 (토) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcd2020 2020-11-01 (일) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이미미 2020-11-02 (월) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병삼이333 2020-11-01 (일) 21:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이미미 2020-11-02 (월) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤비업 2020-11-18 (수) 19:18 3년전 신고 주소
와엄청 예쁘세요~!
윤곽 잘 된거 같아요 예쁘세용
쬬쿄죠앙 2020-11-20 (금) 08:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고나비79 2020-11-26 (목) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초안 2020-11-27 (금) 00:44 3년전 신고 주소
우와!!  진짜 진심 너무 예쁘세요~  너무 예쁘게 잘되신거같아요~~
롱재 2020-11-27 (금) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이미미 2020-12-10 (목) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세월아가지마라 2020-11-28 (토) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이미미 2020-12-10 (목) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원썬 2020-12-06 (일) 12:49 3년전 신고 주소
축하드려요 이쁘게 잘되셨네여
Ioi99 2020-12-08 (화) 13:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수밥 2020-12-08 (화) 22:35 3년전 신고 주소
정말 너무 잘돼셨어요 ㅠㅠㅠ
기요미얀 2020-12-10 (목) 20:10 3년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ정말
80lO 2020-12-12 (토) 03:57 3년전 신고 주소
헉 완전 연예인같아요 대박
오디우 2020-12-19 (토) 09:58 3년전 신고 주소
이미지가 완전 도회적으로 바뀌셨어요 !!!
굿맨굿 2020-12-29 (화) 00:27 3년전 신고 주소
완전 여신이세요ㅜㅜㅜ
욤뇽 2021-01-01 (금) 09:35 3년전 신고 주소
와 ㅇㅂㄹ 닮았으요..!!!!
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:12 3년전 신고 주소
축하드려요!!
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:21 3년전 신고 주소
잘되셨어욤
럼짱 2021-01-12 (화) 19:21 3년전 신고 주소
원장님
정보좀알려주세용♡
대략적인비용도
알려주시면 감사해용ㅠㅠ♡
멀랑멀랑 2021-01-13 (수) 21:54 3년전 신고 주소
저도 수술방법이라던지 금액 문의요 3종 이라는게 뭔가요?
모톨로 2021-01-18 (월) 15:26 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
꿀토스트 2021-01-21 (목) 15:46 3년전 신고 주소
헐 완전  세련되어지셨어요
모카링 2021-01-28 (목) 01:44 3년전 신고 주소
예쁘세요
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:17 3년전 신고 주소
대박 잘됐어요.
하이루잉 2021-04-02 (금) 01:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카오루 2021-06-08 (화) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yun2da 2021-06-22 (화) 09:34 2년전 신고 주소
금액 문의드려도 될까요?..
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:46 1년전 신고 주소
혹시 리프팅 하셧나여
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:44 1년전 신고 주소
금액 궁금해여!
모노노케히메 2022-07-02 (토) 03:37 1년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ
ㄹ콩 2022-11-19 (토) 20:48 1년전 신고 주소
잘되셨네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi