• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 7 건

남자 눈코성형 후기

작성자 아이스킹 2020-10-22 17:34:55 14571
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

그렇게 안갈 것 같기만 한 시간이 벌써 오늘로 성형한지 두달이라는 시간이 지났네요.

꽤 오래 전부터 졸려 보이는 눈과 낮은 코에 대한 컴플렉스와 또 외모에 관심을 두고 안살아서 노안까지 있음에도 성형을 더 일찍 하지 못한 가장 큰 이유는 비만 때문이였어요.
솔직히 어짜피 살에 묻혀있는 거 좀 확실히 드러내 놓고 하는게 결과적으로 좋을 것 같기에 맘을 먹고 거의 1년에 가까운 시간동안 100KG에서 35KG를 감량을 우선 하게 되구요
최고의 성형은 다이어트다라는 얘기도 맞긴 맞지만
그게 제가 가진 컴플렉스를 해결해 주는게 아니였기에 목표했던 몸무게가 되고 그날이 화요일 밤이였어요 어플 통해서 병원 알아보기 시작했습니다

남자인 저로써는 솔직히 주위에 물어볼 곳도 없고 용어도 모르겠고 이말 저말 다 머리 아프고 귀찮고 해서 이렇게 후기 쓰신 분들 중에 어떤 분 후기를 읽게 되었는데 그게 제가 이번에 가서 성형하게 된  원장님 후기 였어요, 느낌이 괜찮고 남자 선생님보다 꼼꼼하실 것 같다는 생각이 들어서 바로 병원에 상담신청 남겼는데 진심 바로 연락와서 수요일에 바로 병원 방문해서 상담받게 되었어요.

서울 차 막히구요 약속시간 늦었는데도
시간 변경 편하게 해주셨어요.
우선 병원 주차장이 좋아요.
많은 곳이 그러겠지만 발렛해주시는게
은근히 편한 점이였구요
병원 분위기가 아늑해서 좋았어요
프라이빗 한편이였구요,
데스크분들도 친절하셨어요.
시끌벅적한 곳은 좀 별로 안맞는 편이라서요 만약 어수선했음 딴데 갔을거에요
입구부터 열체크, 소독 안하면 못들어갔어요

우선 첫날 상담 전에 엑스레이 찍듯이 진짜 뭐 이곳저곳 한참 찍고 나서야 실장님 뵐 수 있었어요.
최대한 실장님은 원하는 모습이 무엇인지 우선 들어주시고 꼼꼼히 기재해주시고 하다 보니 원장님이 들어 오셨구요, 제 입장에서 놀란건 원장님이 말 안해도 알아서 잡아내시더라구요.

그후에 실장님과 나눴던 얘기들을 정리해서 원장님께 전달 해주시니 말이 깔끔해져서 확실히 제가 원하는게 뭔지 정리가 되고 여기다 하는 촉이 있어서 첫상담 , 첫병원가서 그냥 예약하고 바로 수술 잡고 왔습니다.
원장님이 수술 눈,코,이마 다해주셨구요
제 입장에서는 이마가 추가 된거긴 한데
눈에 지방이 많은 것같아서 틔우려고 한건데
그게 아니고 이마가 쳐진거라 이마를 올려야 하는 걸 몰랐었어요, 하고 안하고 강요 안하셨구요 두 세번 성형하고 싶지 않아서 그냥 한번에 다 하게 됬어요.

눈은 비절개눈매교정
코는 콧대절골, 코보형물4mm, 코끝, 
이마는 내시경이마거상
최대한 빨리 수술 해달라고 했구요.
그 주 토요일날 수술하기로 한게 하루 당겨져서 금요일날 수술하게 되었어요.

수술전날 금식 열심히 했고
수술당일 회사에 휴가게 던지고 나왔고
병원도착해서 마취하니 아픈거 모를테고
눈뜨고 나서 아픈건 이미 벌어진 일이니
그때부터는 잘 참아보자 했는데
마취?한지도 모르고 눈감았구요
눈매교정할때만 뭔가 누르는 느낌에
진짜 잠깐 깼었어요 깼엇던게 아니라
눈매교정 끝나고 불켜지고 마취과 선생님 들어오시고 뭐 하시는가 싶더니 그냥 기절한것 같구요 눈뜨니깐 회복실이였어요.

아픈건 모르겠는데 목이 말라서 정말
그게 제일 힘들었어요, 두시간을 참으라는데
간호사님 호출벨 엄청 눌렀을거에요
물 먹으면 안되냐고 짜증내고, 그래도 친절하시게 입에 알콜이라도 대주고 가시니 한결 버텼어요, 지금 이자리를 빌려 사과드립니다.ㅎㅎ

결국 목말라서 저괜찮아요 다낳어요
보호자 왔어요 하고 진짜 최소시간만 딱 채우고 아이스팩하고 이것저것 챙겨주시는것 받고 탈출하구요.

코로는 숨도 못쉬겠지,
내려 오자 마자 레드불, 포카리, 토레타 다 마시고 지옥봅니다 진짜.
아 이래서 마시지 말라고 하시는구나
우선 병원에서 하지말라고 하는건 이유가 있는거구나 다시 느꼈습니다.

아이스팩도 바로 해줬어야 하는건데
중요한지 모르고 그냥 잤다가
다음날 부터 탱탱 붓기 시작했구요
그 다음날부터 사람 아닌 삶을 잠시 살기 시작합니다.ㅋㅋㅋ

병원이 매일 드레싱이 있어서 진짜 맨날 가야 하구요, 이게 은근히 불편한 점이면 불편한 점이에요. 원장님도 맨날 뵜구 직접 체크해주시고 경과도 확인해 주고 가셨어요.

통증보다는 붓기랑 빨리 안녕하고 싶어서
붓기에 좋다는 호박즙, 파는약, 아이스팩, 온팩
하다하다 한의원 입원해서 원적, 침 별에 별것 다해서 일상생활 아예 2주 안했어요
결과로는 빠른 회복했지만 .. 주머니가 비었어요

회복이 빠르니
한달차에 턱 보톡스하고 , 갸름주사 맞고옵니다.
그것도 원장님이 경과봐주시면서 직접해주셨어요. 6개월 뒤에 보자니 뭔가 섭섭하더라구요.

이것도 추억이 되리라 후기로 남겨놔요
백문이 불여일견 역시 사진이죠
크게 역변은 안되었어도 자기만족 아니겠어요 ㅋㅋ 긴글 읽어주셔서 감사합니당
눈매교정
이마거상
코수술
복코
좋아요 80
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,689
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,396
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,583
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,486
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 22,960
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,859
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,908
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,833
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,817
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,859
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

아로더나ㅏ앝 2020-10-22 (목) 17:50 3년전 신고 주소
오....잘되셧어요!!!!!!!
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:12 3년전 신고 주소
잘되셨네요
지비비비비 2020-10-31 (토) 06:07 3년전 신고 주소
와 축하드려요 장난아니네요
진근2 2020-11-09 (월) 20:52 3년전 신고 주소
와 대성공이시네
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:30 3년전 신고 주소
성공 ㅎㅎ
yeong22 2020-11-20 (금) 14:50 3년전 신고 주소
와.. 진짜;;; 너무 잘되셨네요.. 멋있습니다
meikim 2020-11-21 (토) 11:54 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네용~!!축하드려요~^^
산업 2020-11-23 (월) 22:13 3년전 신고 주소
저도 잘됐으면 좋겠어요ㅎㅎ 인상 엄청 좋아지셨어요 ㅎㅎ
샤린이 2020-11-24 (화) 00:07 3년전 신고 주소
잘생기셨어요~
제이스원 2020-11-24 (화) 17:17 3년전 신고 주소
이미지가 새련되지셨어요 ~드라마틱~
양념반탈레반 2020-11-27 (금) 18:34 3년전 신고 주소
완전 잘된거같아요!
롱재 2020-11-27 (금) 21:59 3년전 신고 주소
와 대박
forrrfu3 2020-12-02 (수) 14:55 3년전 신고 주소
대박...
forrrfu3 2020-12-02 (수) 14:55 3년전 신고 주소
진짜 잘 되신거같아요!!
기요미얀 2020-12-10 (목) 20:11 3년전 신고 주소
잘되셨네요 !!ㅎㅎ
뭐로하냐 2020-12-11 (금) 17:21 3년전 신고 주소
와 거의 딴사람같이 잘되셨어요
오디우 2020-12-19 (토) 09:59 3년전 신고 주소
세련되게 바뀌셨어요!! 춧하드려요!
쉬림프 2020-12-25 (금) 21:14 3년전 신고 주소
눈코했는대 광대도 줄어있네요...; 살빼서 그러신가

아이스킹 2020-12-30 (수) 14:29 3년전 신고 주소
네 살이 많이 빠졌어요
다우니쥬 2020-12-28 (월) 09:43 3년전 신고 주소
정말 큰 결심 하셨네요
축하드립니다!
십솝 2020-12-28 (월) 20:49 3년전 신고 주소
헐 살도 빠지신듯

아이스킹 2020-12-30 (수) 14:29 3년전 신고 주소
맞아요 살도 많이 빠졌습니다
냔냐옹 2021-01-05 (화) 15:13 3년전 신고 주소
축하드려요!!
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:11 3년전 신고 주소
축하드려요!!
놀새박 2021-01-13 (수) 21:09 3년전 신고 주소
자연스럽네요.
ckbg 2021-01-18 (월) 00:46 3년전 신고 주소
다른 분이신줄
모톨로 2021-01-18 (월) 15:27 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
김그르댕 2021-01-24 (일) 21:58 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게됬어요 ~~
마리네이드필 2021-01-26 (화) 22:40 3년전 신고 주소
와 잘됐네요! 축하드려요 정말!
송윤 2021-01-27 (수) 15:03 3년전 신고 주소
세련되졋어요 눈이 진짜 크네요 ㄷㄷ
디로링 2021-01-27 (수) 23:57 3년전 신고 주소
미쳣닫ㄷㄷ
감지 2021-01-30 (토) 17:07 3년전 신고 주소
회춘...? 하셨는데??
차니맘 2021-02-01 (월) 18:08 3년전 신고 주소
우와 엄청잘되셨어요
TSLA 2021-02-04 (목) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이언꼬리 2021-02-15 (월) 14:20 3년전 신고 주소
대박..
카오루 2021-06-08 (화) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰드 2021-06-28 (월) 11:16 2년전 신고 주소
미소년이 되셨네요
tofu 2021-10-31 (일) 22:35 2년전 신고 주소
엄청 대박이신듯..
jen02 2022-02-09 (수) 12:24 2년전 신고 주소
저도 남자 복코 알아보려고 가입했는데 잘되셨네요
롸이언 2022-03-27 (일) 04:13 2년전 신고 주소
와 한 5년은 젊어 보여요 ㅎㅎ 축하드립니다.
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘대셧ㅇ더요
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:44 1년전 신고 주소
첫번째사진이 잘나왓네여~~
Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:39 1년전 신고 주소
와 축하드립니다
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:13 1년전 신고 주소
완전회춘하셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi