• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 714건, 최근 4 건

광대축소+갸름주사 한달~~~~!!

작성자 짤랑데이 2020-09-25 17:44:37 4539
수술전

<수술전>

당일

<당일>

1-2주?

<1-2주?>

한달

<한달>

지금!

<지금!>

수술전-당일
카페랑 성예사에서 전후사진 보면서 후기 보다가 그 중 진짜 수술하신 분 한 분과 여러 번 쪽지를 나누게 됐고, 그 분이 추천해주신 병원 리스트를 몇 군데 발품했는데 그 중 상담과 가격이 제일 맘에 들었던 성형외과를 선택하게 됐어요. 일단 원장님이 광대수술로 유명하셔서 믿음이 갔고 수술을 과하지 않게 보수적으로 한다고 하셔서 결정한거지만 수술 효과가 적으면 어쩌나 걱정이 많았어요ㅜ 원장님께 제발 !!최대한!! 갸름하게 해달라고 말씀드렸답니다. 광대가 뼈 뿐만 아니라 살도 만만치않아서...ㅜ 갸름주사랑 같이 진행했어요..
당일 사진은 보시면 아시겠지만... 얼굴 엄청 빵빵했고 붓기도 엄청 심했네요 지금보니. 아픈 건 심하지 않았는데 마취 때문에 너무 어질어질해서 몇 시간 더 쉬다 갔어요. 원래는 집에 버스 타고 갈 생각이었는데 힘들어서 안되겠더라구요.. 창피하기도 하고 ㅠㅠ 그래서 택시 불러서 타고 갔어요

1주-2주
얼굴에 있는 멍이 좀 오래갔어요 거기서 하신분 후기보면 멍이 거의 없으시더라구요..근데 전 2주정도 멍이 안빠졌어요!ㅠ 붓기는 첫날-3일까지 최고조였다가 그이후로 돌아다니면서 산책하고 나니 쭉쭉 잘 빠졌어요 ㅋㅋ 제가 워낙 돌아다니는 걸 좋아해서 수술하고도 외출도 많이 하고 산책도 많이 다녔어요! 먹는건 1주까지는 최대한 조심하는게 좋다고해서 부드러운 음식 위주로 먹었고, 2주부터는 안가리고 먹었던 것 같아요.. 가끔 광대가 땡기고 욱신거려서 무섭고 그럴 때가 있긴했는데 한달때까지는 그럴수있다고 해서 맘 편안히 먹으려고 노력했던 것 같아요

3주-한달
제가 활동성이 좋은 편이라 운동 못하고 술, 담배 못하는게 너무 힘들었지만 그래도 수술 결과를 위해 꾹 참았답니다ㅎㅎ 다행히 얼굴에 있던 멍도 이제 거의 안보이고 붓기 빠지면서 라인도 제가 원하는 라인으로 빠지고 있어서 결과에 점점 만족하고 있어요.. 수술효과가 별로일까봐 걱정 많이했는데 다행히 딱 제가 원하던만큼 갸름하게해주신 것 같아요. 갸름주사도 한 2주후부터 효과있다고 했는데 약간 기분탓인지 붓기 빠지는데 도움된것같네요.

얼마전에 원장님 경과 보러갔는데 아직 붓기가 남아있다고 하셔서 여기에서 좀더 갸름해지지 않을까 기대 중이에요. 앞으로 슬슬 운동도 시작하고 붓기관리도 열심히 하기위해 다이어트도 열심히 하려합니다. 빨리 코로나도 끝나서 마스크 없이 길거리 다니고싶네요. 마스크 숨막힘..^^ 다들 확진자 피하는 하루되세요!!
광대축소술
갸름주사
좋아요 69
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,717
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,424
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,619
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,496
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,025
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,891
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,931
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,859
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,896
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,873
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치킨이삼십분째안와 2020-09-30 (수) 17:17 3년전 신고 주소
라인 이쁘시네요 저도 이곳에서 3종 했는데 원장님 진짜 수술잘하시죵 ㅎㅎ

짤랑데이 2020-10-10 (토) 16:05 3년전 신고 주소
여기서 3종 하셨어요?ㅋㅋㅋ 원장님 경과볼때마다 스윗스윗
에이치vv 2020-10-04 (일) 12:54 3년전 신고 주소
진짜 라인 너무 예쁘셔요 !

짤랑데이 2020-10-10 (토) 16:05 3년전 신고 주소
감사합니다!
나이키키 2020-10-05 (월) 12:10 3년전 신고 주소
와 예쁘세요

감사합니다!
시우크림 2020-10-09 (금) 14:40 3년전 신고 주소
저도 원장님 넘 전문적으로 보이시고 경력도 좋으셔서 여기서 했는데 붓기빨리 빠졌으면 좋겠어요 기대되네요

전 지금 붓기 더 많이빠졌어요 ㅎㅎ 붓기 존버하시면 갸름한 얼굴형 나타날거에요
anna0915 2020-10-10 (토) 00:40 3년전 신고 주소
와 예쁘셔요

짤랑데이 2020-10-10 (토) 16:06 3년전 신고 주소
감사합니다!
로터스냠 2020-10-16 (금) 04:06 3년전 신고 주소
완전 인형라인이시네요ㅠㅠ부러워요
폴리그랏 2020-10-16 (금) 20:19 3년전 신고 주소
라인 진짜 여신같아요!!
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:43 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요
아로더나ㅏ앝 2020-10-22 (목) 17:31 3년전 신고 주소
이뻐요~~~
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 20:56 3년전 신고 주소
와 붓기 빠지니까 완전 얇아졌네여
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:31 3년전 신고 주소
훨 낫네요
완벽한치킨 2020-12-24 (목) 01:47 3년전 신고 주소
와우 부러워요... ㅠㅠㅠ 저도 광대 하게되면 한번 상담 받아봐야겠어요 ㅎㅎ
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:16 3년전 신고 주소
잘되셨네욤
모카링 2021-01-28 (목) 02:50 3년전 신고 주소
이쁘세여
카오루 2021-06-08 (화) 15:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yun2da 2021-06-22 (화) 09:35 2년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요 ㅜㅜㅜ
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:47 1년전 신고 주소
잘되셨네욤
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:16 1년전 신고 주소
넘 잘됏어요 >.<
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi