• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 668건, 최근 2 건

다들 결과가 좋지않을거라고 했던 제 눈, 원장님께서 수술해주셨어요 ^^

작성자 레드린 2020-09-19 15:41:11 6239
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈수술을 이전에 한적이 있지만 눈이 짝짝이로 되고 앞뒤로 쳐져서 피곤해보이는 눈이 싫었어요. 앞트임도 안 이쁘게 됐구요. 눈동자가 다 안보여서 졸려보였어요. 자꾸 눈을 이마로 뜨다보니 이마에도 주름이 많이 생겼고요. 눈 뜨는데 근육을 많이 써서그런지 저녁되면 눈이 감기면서 실제로도 피곤한 느낌이 들었고요. 눈앞에 몽고주름도 덮고 인상이 우울해보였어요. 쳐진 눈인데다가 좌우길이도 길지 않아서 수술에도 한계가 있는 눈이라 생각했어요.

다른 유명한 곳 많이 갔지만 다들 결과가 좋지 않을거같다면서 타협책만 내놓으시더라고요. 원장님의 정확하게 제 눈의 문제를 진단하고 해결책을 내주시는 자신감있는 모습에 수술을 그자리에서 결정했습니다!
수술 당일 당연히 수면마취하고 일어나면 끝나있을 거라 생각하고 맘편히 갔는데 눈 떴다감았다 라인 봐가면서 하셔야한다고 해서 깬 채 수술했는데 힘들더라고요ㅠㅠ 제가 고통 잘 참는 편인데 너무 힘들어 하시니 재워주셨습니다... 근데 일어났는데 완전 팅팅 부어서 앞도 제대로 못 볼 정도... 집에가서 보니 와 평범한 얼굴로 돌아오긴 할런지 걱정이!! 특히 뒤트임 실밥과 앞트임 실밥이 피와 엉겨서 사방에 붙어있는데 너무 걱정됐어요. 영화 매드맥스에 나오는 악당 비쥬얼?ㅎㅎ  특수분장 한 것 같았어요!ㅋㅋ
그래도 하루 지나니 눈뜨기는 훨씬 편해졌고 3일차부터는 컴퓨터나 책보기등 일상생활 가능해졌어요.

5일차에  실밥 뽑으니 생각보다 빨리 아물더라고요. 결막부종 보기도 안좋은데 오래간대서 걱정했는데  1주일 지나서 완전히 없어졌고 충혈조차 2주차에 없어졌어요 ㅎㅎ 뒤트임 하고 빨간 부분 보인다는 사진  부작용으로 많이 접했었는데 전혀 그런거 없고 자연스러워요. 뒤트임 흉도 많이 좋아졌고요. 앞트임은 실밥뽑은 날부터 완전히 흔적도 없어보이고...

솔직히 뒤트임에 대해서 회의적인 편이었는데 정말 시원해지고 인상이 달라졌어요.. 눈 좌우폭은 크게 안커진다고 알고있었는데 아닌가봐요.  대만족..!

이마가 당겨지면서 눈썹 모양이 일자로 변한 것도 신기해요ㅎㅎ
눈매교정
앞트임
뒷트임
눈재수술
좋아요 69
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,607
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,305
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,518
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,445
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 22,789
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,803
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,845
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,728
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,570
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,825
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

라인티오 2020-09-20 (일) 22:49 3년전 신고 주소
후는 화려하구 이전 눈도 예쁘셨네요ㅎ 꼭 심은하 눈느낌

레드린 2020-09-23 (수) 15:07 3년전 신고 주소
감사합니다 심은하라니 부끄럽네요 이전눈은 너무 처져서 ㅠㅠ 이쁘진 않았어요
Ioi99 2020-09-21 (월) 20:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레드린 2020-09-23 (수) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 13:19 3년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨어요!
양파도리 2020-09-25 (금) 16:00 3년전 신고 주소
저런 의사만나는것도 복인거같아요 부러워요
욜링 2020-10-08 (목) 04:06 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용@!
혜또 2020-10-10 (토) 03:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네베비 2020-10-11 (일) 20:05 3년전 신고 주소
와 이뻐요
leeg93 2020-10-12 (월) 14:41 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신 거 같아요!
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:45 3년전 신고 주소
원장님 직함 알려주셔서 감사합니다
성괴되고픔 2020-10-28 (수) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:31 3년전 신고 주소
다행이네용
미니알 2020-11-18 (수) 06:01 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~
forrrfu3 2020-12-02 (수) 14:53 3년전 신고 주소
더 또렷해 보이고 예쁘세요~~
plzbty 2020-12-06 (일) 18:52 3년전 신고 주소
축하드려요
수수밥 2020-12-08 (화) 22:35 3년전 신고 주소
축하드려용!!
몀웅 2020-12-09 (수) 14:56 3년전 신고 주소
가격좀 알려주세용 ㅠ ㅠ너무예뻐요
뭐로하냐 2020-12-13 (일) 21:20 3년전 신고 주소
저도 뒤트임 알아보는데 부럽네여..
굿맨굿 2020-12-16 (수) 01:59 3년전 신고 주소
이뻐요!!!!!
포포잼미 2020-12-23 (수) 11:35 3년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅠㅠㅠ
십솝 2020-12-28 (월) 20:50 3년전 신고 주소
마지막 사진 굿
maamri 2021-01-13 (수) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈빨리하고싶어어 2021-01-14 (목) 01:06 3년전 신고 주소
어디에요?!!알려주세요
모카링 2021-01-28 (목) 01:26 3년전 신고 주소
예쁘세요
김사온 2021-02-10 (수) 09:53 3년전 신고 주소
와뒤트임진짜싱기
젤리맘 2021-03-02 (화) 01:21 3년전 신고 주소
원장님 성함 알수 있을까요?
카오루 2021-06-08 (화) 15:39 2년전 신고 주소
오.. 눈이 동글동글 귀여우시네요~  트임의 효과가 제대로이신 듯 해요 
원장님 정보 좀 비밀글로 부탁드리겠습니다~  이마는 어떻게 당겨지신 건가요?
버거브라운 2022-01-22 (토) 22:18 2년전 신고 주소
눈 라인 너무 예뻐요~
kim씨 2022-02-20 (일) 19:20 2년전 신고 주소
부럽다  원장님 누구신가요?
EldO 2022-05-20 (금) 21:59 1년전 신고 주소
잘됬오요
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:47 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신 거 같아요!
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:16 1년전 신고 주소
축하해요 >.<
망치뷰 2022-07-17 (일) 12:00 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 !!
hyeonmi 2022-09-23 (금) 07:27 1년전 신고 주소
병원좀 알려주셍ㆍ느
♡걸어다니는명품♡ 2024-03-25 (월) 22:33 3일전 신고 주소
이마거상도 한건가요??
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi