• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 669건, 최근 3 건

코성형 이정도면 잘된거겠죠? 제 코좀 봐주세요

작성자 오랑오랑이 2020-09-12 13:58:19 7329

예전부터 코 수술을 하고싶었는데 바로 수술을 결정하기가 어려웠어요. 비용도 그렇구 수술이라는게 솔직히 쉽게쉽게 마음 먹기가 어렵잖아요ㅠㅠㅠ 잘못 되면 어쩌나 싶기도 하고.. 특히 코성형은 잘되더라도 디자인 때문에 재수술이 많은 수술이라고 들어서 계속 망설이고만 있었어영

수술은 하고 싶고 통장은 텅장이고 그래도 예뻐지고 싶은 욕심은 나서 1년전에 코필러랑 하이코 시술을 처음 해봤거든여

모양이 어느정도 나와서 나쁘지 않았지만 금방 빠지는거같고 코수술한사람처럼 매끈하게 라인이 나오는거같진 않더라구용 ㅜㅜ

돈생길때마다 시술로 연명해왔지만 아무래도 제 코가 시술로는 한계가 있었던거같아용... 시술 받고 나서 한 2-3주정도만 이쁘고 코 필러 맞은 부분이 퍼지고 인면어 같아지고 아무리 다시 몰딩하고 유지력 강하다는 비싼필러로 시술 받아도 다시 돌아와서 만족감이 떨어지더라구영...

고민하다가 결국 수술 결심을 하게됐고 코성형으로 핫하다는 병원 여러군데 상담 받아봤는데 역시 상담을 받아봐야 나한테 맞는 병원 알 수 있는거 같은 ㅎㅎㅎ 여러군데 다녀보길 정말 잘한거 같아여.

상담받을 때 되게 여러가지를 따져보게 된것 같아용

1. 병원 시설 2. 직원 친절도
3. 원장님 상담 4. 원장님이 수술스타일
5. 집에서 치료 왔다갔다하기 좋은 위치인지

첨에 원장님 잘하신다는 소문 듣고 상담갔던건데 원장님이 수술중이셔서(미리 예약했는데 그새 수술잡혔다구..)
대신 코 전문으로 하시는 다른 원장님한테 상담 받았어용!! 미리 예약했는데 너무 죄송하다구 하셔가지고 오히려 괜찮다구 했어여 ㅋㅋ 한원장님 상담도 받아보고 싶긴 했지만 전원장님이 너무 만족스럽게 상담 해주셔가지구 불편함 없었습니당^^

제가 질문이 많음에도 불구하고, 전원장님 성격이 되게 밝으시더라구여ㅋㅋ 전지인 원장님이랑 상담 할때 소통도 잘되구 문제점을 알아서 파악해주셔서 원장님한테 받아야겠다는 생각이 확고해진거 같아여

코가 낮다보니 콧대,코끝 위주로 높히고싶다고 말씀드렸고 너무 티나게 화려한코보다는 자연스럽게 높혀달라고 그것만 강조드렸어여 다른건 알아서 해주신 ㅎㅎㅎ

수술후에도 제가 원하는 라인대로 나와서 너무 좋고 이제 눈이 보이네요 여자의 욕심은 끝이 없나봐용ㅎㅎ ~!
코수술
좋아요 61
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,607
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,305
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,518
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,445
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 22,789
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,803
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,845
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,728
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,570
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,825
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

우따즈 2020-09-12 (토) 15:37 3년전 신고 주소
개이쁘다..

오랑오랑이 2020-09-17 (목) 13:34 3년전 신고 주소
감사해용
에템 2020-09-12 (토) 15:58 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요 티도 안 나면서 너무 예쁘게 잘 됐네요!!!

오랑오랑이 2020-09-17 (목) 13:36 3년전 신고 주소
감사해용
마루콩 2020-09-12 (토) 20:03 3년전 신고 주소
잘되신거같아요! 이쁘세용

오랑오랑이 2020-09-17 (목) 13:36 3년전 신고 주소
감사해용^^
박태준 2020-09-12 (토) 23:10 3년전 신고 주소
코 잘되신거 같아요!! 과유불급 입니당.

헤헤 넹ㅎㅎ 감사해용
뀨뀨깡 2020-09-13 (일) 00:07 3년전 신고 주소
잘된거같은데요?

감사해용
좐나아 2020-09-13 (일) 00:31 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요~ 얼굴이랑 조화로워요

오랑오랑이 2020-09-17 (목) 13:37 3년전 신고 주소
^^ 감사해용
감자김 2020-09-13 (일) 10:46 3년전 신고 주소
헉 인스타에서 예전부터 봤던 분이시네요.! 수술전에도 예쁘셨는데 수술 후도 예쁘시네요

성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:51 3년전 신고 주소
원장님 어떤분에게 하셨을까요 그러게요.
용영영 2020-09-13 (일) 14:28 3년전 신고 주소
헐 (⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅) 내가 좋아하는 쇼핑몰 모델이셨는데!!! 더 이뻐지셧어요! 잘되셧네용!
bts12 2020-09-14 (월) 11:30 3년전 신고 주소
오 이성경 닮으셨어요
tgmpaj 2020-09-15 (화) 01:08 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 된것 같아요!!
뉴늄 2020-09-15 (화) 02:34 3년전 신고 주소
잘됬어요!!!
먼스친구 2020-09-15 (화) 13:56 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요 화장법도 진짜 잘어울리시네여
네베비 2020-09-24 (목) 17:40 3년전 신고 주소
와 진짜 대박 !!!! 여신되셨네여
사이다음료 2020-10-05 (월) 16:23 3년전 신고 주소
와진짜모델같아요 이성경님이 귀욤버젼
파인트리001 2020-10-08 (목) 21:56 3년전 신고 주소
연예인같아요~
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:50 3년전 신고 주소
엄청잘되셨어요~
호룰랭 2020-10-24 (토) 20:12 3년전 신고 주소
완전자연스러워요
누텔라먹고싶다 2020-10-28 (수) 21:56 3년전 신고 주소
와....진짜 분위기 너무 신비롭고 예뻐요!!
지비비비비 2020-10-31 (토) 06:03 3년전 신고 주소
분위기 여신이네요..
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 20:58 3년전 신고 주소
와 눈이 더 이뻐서 눈알 자꾸 보게되네여
으라골앙로 2020-11-17 (화) 10:32 3년전 신고 주소
잘 되셨어용
미니알 2020-11-18 (수) 06:01 3년전 신고 주소
예쁘네요~~^^
굿맨굿 2020-12-29 (화) 00:33 3년전 신고 주소
완전이쁘신데요?!
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:22 3년전 신고 주소
잘대셨네욤
방평권 2021-01-14 (목) 22:33 3년전 신고 주소
너무 잘됏어요!
모톨로 2021-01-18 (월) 15:39 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
유gini 2021-01-21 (목) 11:17 3년전 신고 주소
예뿌네요!
모카링 2021-01-28 (목) 02:51 3년전 신고 주소
예뻐용
태태공 2021-03-25 (목) 06:26 3년전 신고 주소
오 예뻐용
응앙짱잉 2021-06-04 (금) 03:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히쁘미 2021-08-16 (월) 22:30 2년전 신고 주소
헐 인스타스타 아니세요 인스타에서 본 기억이 있는 것 같은데...! 원래도 매력적이신데 더더 이뻐지셨어요
코우웅 2022-04-03 (일) 02:13 1년전 신고 주소
아니 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
kim수환2002 2022-05-07 (토) 12:33 1년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘되신거같아요 ㅎㅎㅎ
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:48 1년전 신고 주소
완전자연스러워요
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:17 1년전 신고 주소
잘댓어요!!
Cindycloud 2022-08-01 (월) 11:41 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐용
뇸냥이 2022-08-14 (일) 22:15 1년전 신고 주소
너무 예쁘세용
나문희의첫사랑 2023-02-05 (일) 00:47 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요..
2223rff 2023-02-10 (금) 14:27 1년전 신고 주소
오 이뻐요~~!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi