• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 7 건

사각턱 수술한지 1년

작성자 차니여리 2020-08-24 17:30:47 7778
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

턱 수술한지 벌써 시간이 이렇게나 많이 지났네요
윤곽이라는 수술이 워낙 부작용도 많고 탈도많고 말도 많은 수술이라 여러모로 걱정이 많았지만
그래도 다행히 수술결과도 잘나오고 아무 탈 없이 잘 지내고 있습니다

수술 전 턱이 비대칭이고 사각턱이 심해서 스트레스가 심했고
보톡스도 여러번 받아봤지만 소용이 없더군요
뼈의 문제라는걸 뒤늦게 알게 되었고
원장님도 보자마자 턱 비대칭, 사각턱 있는 부분 알아봐주시고 저에맞는 수술을 추천해주셨습니다
뉴브이라인 수술로 사각턱과 앞턱 같이 축소하는 방법으로 했고
제 두상이랑 얼굴 근육까지 꼼꼼히 확인해주셨어요
수술 후에는 가볍게 운동하면서 붓기관리했어요

워낙 자른 뼈가 크다보니 살이 처질까봐 많이 걱정했는데
시간이 지날수록 부기가 많이 빠져서 더 갸름해보이고
별 부작용없이 잘 지내고 있네요
뉴브이
사각턱
턱끝축소술
좋아요 27
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,710
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,417
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,603
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,492
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,013
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,877
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,921
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,854
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,884
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,867
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치킨이삼십분째안와 2020-08-25 (화) 16:21 3년전 신고 주소
라인 되게 자연스럽게 이뻐지셨어요
지나감223 2020-08-25 (화) 21:30 3년전 신고 주소
오 라인 너무 이쁘네요!
Iajs 2020-08-28 (금) 10:55 3년전 신고 주소
많이 작아졌어요!
선풍기사러감 2020-08-28 (금) 16:56 3년전 신고 주소
예쁘네요
옚스 2020-08-29 (토) 01:52 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됏네요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:48 3년전 신고 주소
잘되셧네요!!
avaki 2020-08-31 (월) 15:55 3년전 신고 주소
혹시...보정 안하신건가요 배경에 문이 울퉁불퉁...;

차니여리 2020-09-01 (화) 16:19 3년전 신고 주소
보정전혀 안했습니다 제 윤곽도 저 사진 그대로고요 아무래도 어플을 사용해서 문쪽이 그런건지.. 잘못 찍힌건지 저도 잘 모르겠네요
레스터시티 2020-09-02 (수) 02:56 3년전 신고 주소
대박
우와왕 2020-09-03 (목) 11:19 3년전 신고 주소
정보좀영
우와왕 2020-09-06 (일) 23:28 3년전 신고 주소
해콩이 2020-09-07 (월) 07:34 3년전 신고 주소
고생하셨어요!!!
파인트리001 2020-10-08 (목) 22:01 3년전 신고 주소
얼굴지흡도 같이 하신건가요?
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:00 3년전 신고 주소
만족 하셨으면 됫죠
lm325 2020-11-14 (토) 16:48 3년전 신고 주소
고생하셨습니다~
제이스원 2020-11-24 (화) 17:24 3년전 신고 주소
눈에 확 띄이게 잘 되셨네요~
고나비79 2020-11-26 (목) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나그네a 2020-11-29 (일) 20:17 3년전 신고 주소
잘되셨네요!!
존잘나 2021-01-24 (일) 22:50 3년전 신고 주소
고생하셨어요!!  만족할만합니다
wmg1908 2021-09-10 (금) 10:45 2년전 신고 주소
굿
kim수환2002 2022-05-07 (토) 12:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요 ㅎㅎㅎ
은하수미리내 2022-05-26 (목) 02:58 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 참 잘돼어요
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:19 1년전 신고 주소
잘 되셨네요~
망치뷰 2022-07-17 (일) 12:00 1년전 신고 주소
너무 자연 스럽게 잘됐네요
뇸냥이 2022-08-14 (일) 22:15 1년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi