• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 15건, 최근 2 건

광대 축소랑 뒤트임 후기 남겨요

작성자 까만덕 2020-08-21 16:22:57 5236
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

뒤트임을 알아보다가 어쩌다보니 광대까지 하게 됐네요..
꼬막눈이 너무 스트레스여서 강아지 눈매를 선호해서
원하는 이미지 사진 들고다니면서 상담 받으러다녔었어요
그러다 몇몇 병원에서 광대도 추천 받아 광대도 고려하다가
결국 최종적으로 이 곳에서 수술하게됐습니다
윤곽이랑 눈쪽에서 다 유명하셔서
걱정하지않고 믿고 수술 할 수 있었던 것 같아요
친구들도 다들 한게 낫다고 하고 병원 추천해달라고하고
제가 느끼기에도 이미지가 많이 부드러워지고 원하던 눈매랑 얼굴형이 된 것 같아서
만족하고 있어요
광대하는 김에 턱도 할까했는데 원장님이 그건 뼈가 아니고 살이라고 팩폭을 날려주셔서.... (ㅜㅜ)
턱쪽엔 갸름주사 받았는데 턱쪽은 수술 안하길 잘 한 것 같아요...
사실 수술하고나서 며칠동안은 넘 힘들고 왜했지라는 생각 여러번했는데
붓기 다 빠지니까 사람 마음이 간사해져서 수술 결과에 만족하고있네요... ㅎㅎ
병원은 갈 때마다 대기시간이 좀 있는거 같긴한데
그외에 나머지는 다 좋았어요~ 간호사분들 특히 굉장히 친절하셨구요
조만간 갸름주사 한번 더 받으러 병원 가려구요
광대축소술
뒷트임
좋아요 41
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,729
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,454
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,637
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,506
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,039
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,923
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,957
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,881
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,922
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,893
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

잠깐 2020-08-21 (금) 20:55 3년전 신고 주소
수술 성공 축하합니다.
쌍꺼풀은 원래 있으셨고 뒤트임만 하신건가요?
그리고 뒤트임은 흉터 없었나요?

까만덕 2020-08-22 (토) 10:49 3년전 신고 주소
쌍수는 예전에 다른병원에서 햇었어요!
이번엔 뒤트임만 한거에요 ㅎㅎ
뒤트임은 초반엔 좀 흉터있는데 시간 지나면 거의 안보여요!
씨쓰 2020-08-21 (금) 23:39 3년전 신고 주소
와..진짜 이미지 확 바꼈네요

까만덕 2020-08-22 (토) 10:49 3년전 신고 주소
감사합니다^^~
낙지마당 2020-08-22 (토) 15:51 3년전 신고 주소
엥? 코모양은 갑자기 왜바뀌는것

까만덕 2020-08-22 (토) 17:00 3년전 신고 주소
화장이랑 각도 차이에요.. 포샵하고그런거없어요^^;;
코코코다 2020-08-23 (일) 01:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까만덕 2020-08-24 (월) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포항항 2020-08-24 (월) 01:51 3년전 신고 주소
와 정말 예뻐요!!!
코미쓰구구 2020-08-24 (월) 13:19 3년전 신고 주소
오오 완전 이뽀요
Ioi99 2020-08-25 (화) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까만덕 2020-08-25 (화) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나감223 2020-08-25 (화) 21:32 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요! 대박!!
Iajs 2020-08-28 (금) 10:57 3년전 신고 주소
오 잘되셨네요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:46 3년전 신고 주소
완전 이쁘세용
slslslssls… 2020-09-02 (수) 12:39 3년전 신고 주소
우와 광대 뼈 수술 갠찬네요.. 아프진 않아요?ㅠㅠ
supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:26 3년전 신고 주소
헉 이미지가 완전히 바꼈네요 축하해요~!
우와왕 2020-09-06 (일) 23:28 3년전 신고 주소
해콩이 2020-09-07 (월) 07:33 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요
보훔 2020-09-11 (금) 17:08 3년전 신고 주소
광대가 쏙 들어갔네요!!
1234hhh123… 2020-09-20 (일) 17:58 3년전 신고 주소
뒤트임, 광대 다 너무 잘 되셨네요. 광대는 핀고정 하신건가요?
사이다음료 2020-10-05 (월) 16:22 3년전 신고 주소
처짐같은건 어떠세요 웃을때 광대모양이라든지
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:01 3년전 신고 주소
귀여워요 ~!!
떡볶이좋아 2020-10-26 (월) 15:36 3년전 신고 주소
뒤트임 하나로 인상이 정말 귀여워 졌어요 대박
지비비비비 2020-10-31 (토) 06:02 3년전 신고 주소
와우 따도녀에서 차도녀가 되었네요
자연스럽고이쁜눈 2020-11-13 (금) 23:29 3년전 신고 주소
완전 이뻐요!
수수밥 2020-12-08 (화) 22:36 3년전 신고 주소
완전 예쁘세요 ㅠㅠ
뭐로하냐 2020-12-11 (금) 17:22 3년전 신고 주소
와 이쁘시다..잘되셨네요
포포잼미 2020-12-23 (수) 11:36 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ
준호식 2021-01-21 (목) 10:47 3년전 신고 주소
고정법은 어떻게 하셨나요?
모카링 2021-01-28 (목) 02:51 3년전 신고 주소
진짜 이쁘세여
김사온 2021-02-10 (수) 09:54 3년전 신고 주소
이뻐용!!!!
펠라이니 2021-06-02 (수) 20:54 2년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요 축하드립니당
윤누마리 2022-02-24 (목) 18:38 2년전 신고 주소
대박이네요!예뻐요!
lallay 2022-03-05 (토) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EldO 2022-05-20 (금) 22:00 1년전 신고 주소
딴사람같아용
은하수미리내 2022-05-26 (목) 02:58 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ잘됏어요
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:19 1년전 신고 주소
잘 되셨네요~
피콕 2022-08-01 (월) 15:48 1년전 신고 주소
이뻐요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi