• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 713건, 최근 8 건

광대축소 했습니다!~!

작성자 루이지96 2020-08-10 18:05:32 3698
수술전

<수술전>

한달

<한달>

3개월

<3개월>

학생때는 원래 동그란 얼굴이었는데 시간이 지나면서 볼살도 빠지고 해골상이되더라고요
스트레스가 심해서 윤곽수술 많이 알아보다 원장님 경력, 수술방식, 상담 등을 고려해서 병원 선택하게됐어요
공장식으로 다 똑같은 병원이 아닌 제 얼굴에 맞춰서 제대로 수술해주는 병원을 원했어요
일단 원장님 경력 18년 있는거, cctv 있어서 대리수술 의심 없는거, 하루 3건 이상 수술하지 않는거, 지금까지 무사고인 점, 그리고 무리하게 수술하지않고 안전한 라인 위주로 하시는거 등등이 딱 맘에들어서 병원 선택했고요
전 턱 수술 생각없는데 턱수술 권유하던 병원들도 다 걸렀어요... 원장님은 그냥 딱 광대만 얘기하시고 더 과하게 안권하시더라구요
또한 제가 켈로이드성 피부라 금방 흉지는 피부이기 때문에 겉에 흉터가 남지 않고 입안 쪽만 절개해서 해주시는것도 좋았구요
45도 광대까지 다 넣으면 밋밋할거라 생각해서 옆광대 위주로 넣어달라 요청했고 비대칭 개선해달라고도 상담때 얘기 했어요
원장님께서 그런 제 의견을 하나하나 다 꼼꼼하게 들어주시고 수술 때 반영해주셨어요
확실히 얼굴선이 부드럽게 바뀌니까 인상도 많이 바뀌고 얼굴도 훨씬 많이 작아진 느낌이에요
아픈건 걱정했던것보단 많이 없었고 과하지 않고 딱 자연스럽게 해주셔서 만족하고있습니다
광대축소술
안면윤곽
좋아요 36
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,710
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,417
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,603
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,492
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,013
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,877
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,921
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,854
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,884
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,867
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

소스케 2020-08-13 (목) 00:37 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐어요!! 라인 너무 예뻐요ㅜㅜ 혹시 비용 정보 공유 부탁드려도 될까요?!

루이지96 2020-08-13 (목) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나오옹 2020-08-13 (목) 00:48 3년전 신고 주소
저도 광대가...ㅠㅠ 수술 잘되셨네요 너무 이뻐지심..

루이지96 2020-08-13 (목) 12:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠ광대 진짜 왜있는지모르겠어요 태어났을때부터 없었으면 좋았을걸
paris8282 2020-08-13 (목) 14:22 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 알수 있을까요??

루이지96 2020-08-13 (목) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈방바 2020-08-13 (목) 21:59 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~~
너무 예뻐요 얼굴형ㅕㅇ

루이지96 2020-08-14 (금) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yummy1 2020-08-13 (목) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이지96 2020-08-14 (금) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jhm1133 2020-08-14 (금) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이지96 2020-08-14 (금) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입체미녀 2020-08-15 (토) 14:54 3년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어요!!ㅎㅎㅎ
안녕자기 2020-08-15 (토) 15:16 3년전 신고 주소
광대만 나와있으셨어서 진짜 잘된거같아요 전 광대만 한지 이틀차인데 힘든데 아직 광대 들어간건지 안보여서 걱정이에요 ㅋㅋ
코코코다 2020-08-15 (토) 19:45 3년전 신고 주소
잘 되신거 같아요◡̈ 생각 없었는데 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 하고싶네요◡̈ 정보 부탁드려요

루이지96 2020-08-18 (화) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에잘되자 2020-08-16 (일) 15:36 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보 얻을 수 있을까용..?

루이지96 2020-08-18 (화) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히포히포 2020-08-17 (월) 01:06 3년전 신고 주소
진짜 광대선이 부드럽게 정리되서 훨씬 어려보이고 이뻐요
밍봉밍봉 2020-08-19 (수) 13:55 3년전 신고 주소
헉,, 너무 예쁘게 잘되셨어요!!
머니모니 2020-08-20 (목) 16:29 3년전 신고 주소
너무 잘 됐네요! 정보 알 수 있을까요?

루이지96 2020-08-20 (목) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉2 2020-08-20 (목) 23:20 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보,가격 알 수 있을까요? ㅎㅎ

루이지96 2020-08-21 (금) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔나나 2020-08-21 (금) 15:36 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요
ㄱㄷㅇㅇㄷㄱ 2020-08-21 (금) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이지96 2020-08-24 (월) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지훈부인 2020-08-23 (일) 23:04 3년전 신고 주소
저도 정보 얻을 수 있을까요..!! 잘되셨네요ㅠㅠㅠ

루이지96 2020-08-24 (월) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지훈부인 2020-08-25 (화) 22:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늙탱구리 2020-08-26 (수) 23:12 3년전 신고 주소
와..광대가 진짜 중요하군요...수술넘잘ㄷ셧네요^^이뻐용
메린 2020-08-30 (일) 15:47 3년전 신고 주소
갸름하게 잘되셨네용 병원정보 좀 부탁드려요~
BBOK 2020-08-31 (월) 09:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와왕 2020-09-03 (목) 11:19 3년전 신고 주소
정보좀용
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:02 3년전 신고 주소
우와 올굴형 진짜 예쁘세요
우와왕 2020-09-06 (일) 23:29 3년전 신고 주소
우와왕 2020-09-06 (일) 23:30 3년전 신고 주소
1234hhh123… 2020-09-20 (일) 18:01 3년전 신고 주소
핀고정 방식이신가요?
간절해요진짜 2020-10-14 (수) 09:35 3년전 신고 주소
기린 맞나요??
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:07 3년전 신고 주소
엄청 이쁘십니다
예쁜나이 2020-10-30 (금) 23:54 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요.. 병원 원장님 정보, 가격 도움좀받을수있을까요? 병원알아보는중인데 너무 막막하네요 ㅠㅠ
배고파죽겟다 2020-10-31 (토) 08:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재롱조아 2021-01-11 (월) 23:24 3년전 신고 주소
잘대셨네욤
은하수미리내 2022-05-26 (목) 02:59 1년전 신고 주소
발달됏을수록 큰 효과가나오는..
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:19 1년전 신고 주소
잘나왓어요 !!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi