• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 710건, 최근 6 건

♥ 가슴 수술 후기 ♥

작성자 럽핑 2020-07-22 16:26:32 4917

부끄럽지만 어디 자랑할 곳이 없어 용기내서 수술 후기 올려봅니다!
사진은 순서대로 회복하는 과정이고요 윗밴드는 한달까지 했어요
원장님 실력 덕분인지 수술 당일에도 멍 붓기 없었고 피통 없었고
두세시간 지나니 어느정도 살만해서 무통 달고 혼자 택시타고 퇴원했어요 ㅋㅋ폭풍회복력
3일 정도지나니 팔 번쩍번쩍 들었구요
일주일 지나니 일상생활 다 가능....
원장님이 원래 그전 병원에서부터 수술 잘하신다고 유명하시다고 들었는데
그 덕분인지 정말 폭풍회복력으로 금방 회복하고 일상생활 잘하고있네요
치료 갈때마다 매번 오셔서 경과체크해주셔서 감동 받았어요

무거운거 드는거나 팔쓰는거는 회복을 위해서 되도록이면 안하려고 노력했어요
술담배도 열심히 참았답니다.. ㅎㅎ
가끔 가슴 안쪽이 찌릿거리기는 하는데 그건 안의 조직이 회복하고 있는 과정이래요 ㅎㅎ
감각은 유두 기준으로 위에서부터 중간, 그리고 마지막으로 밑 이 순서대로 회복하는것같아요
처음 일주일동안은 제 가슴 같지않아서 좀 내외(?) 했는데
지금은 만져보기도 하고... 사진도 많이 찍어보면서 제 가슴처럼(?) 즐기고있어요
그냥 조금 달라붙는 기본티셔츠만 입어도 태가 많이나요
왜 지금 했을까.. 진작할걸 하고 후회될 정도에요
가슴수술에 대해 궁금하신 점 있으시면 물어봐주시면 답변 드릴게요!
가슴성형
좋아요 39
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,708
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,415
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,599
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,492
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,005
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,875
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,917
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,852
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,871
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,867
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-07-23 (목) 08:24 3년전 신고 주소
몇cc하신건가요

럽핑 2020-07-23 (목) 11:24 3년전 신고 주소
왼쪽 320 오른쪽 355요!
김모리다 2020-07-23 (목) 14:32 3년전 신고 주소
무통 달고 퇴원 가능해요??

럽핑 2020-07-23 (목) 15:03 3년전 신고 주소
네 좀 아플거같으면 무통 달고 퇴원할수있다해서 달고퇴원했어요!
꾸뜌까까 2020-07-27 (월) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럽핑 2020-07-28 (화) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고프드아 2020-07-29 (수) 16:50 3년전 신고 주소
와 저는 지방이식 예약했는데 너무 흔들려요ㅜㅜ
Zzangko 2020-07-30 (목) 14:04 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫네요!!
swswsy10 2020-08-01 (토) 13:22 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ와 가슴진짜 예쁘게 잘되셨어요..너무너무하고싶은데 촉감은 어떠세요?만족하신가요?? 티가 난다고해서 걱정중이에요ㅠㅠ
네다코 2020-08-01 (토) 18:55 3년전 신고 주소
진짜가슴 너무예쁘게됏어요ㅠㅠ
영매 2020-08-02 (일) 06:07 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 !!! 아프시진 않으셨나요ㅠㅠ
으나으나으나김 2020-08-03 (월) 19:25 3년전 신고 주소
이쁘게정말잘되셨네요 ... 저도 가슴수술해야할꺼같은데..
아기낳구 가슴이 다사라져서 스트레스거든오!!
너무이쁘세요
은잘 2020-08-04 (화) 21:47 3년전 신고 주소
크흑 부럽습니다ㅜㅠㅠㅠ 저도 가슴에 무언가 달려있는 느낌을 느껴보고 싶어요
ilou 2020-08-05 (수) 14:17 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신듯!
질량결손 2020-08-09 (일) 21:45 3년전 신고 주소
와 이쁘게 잘됬네요!
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:40 3년전 신고 주소
ㅇ이쁘게 잘되셧네요!
크리티 2020-09-05 (토) 08:37 3년전 신고 주소
늑연골꺼져 2020-09-17 (목) 16:16 3년전 신고 주소
잘됐네요
쌍커플4분에1 2020-09-29 (화) 13:50 3년전 신고 주소
우와...쩔어요 혹시 얼마인지 알수잏으까요ㅜㅜ
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 12:45 3년전 신고 주소
비용 궁금해요 궁금해요~!!
가연2 2020-12-17 (목) 17:46 3년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘게잘되셨네요!!인위적인느낌들지더않구 ㅎㅎ저러면 몇컵되신건가요?!
김사온 2021-02-10 (수) 09:55 3년전 신고 주소
잘되신듯!!!!
김굶이 2022-04-27 (수) 01:28 1년전 신고 주소
원장님은 누구얐나요??
우너숑 2022-05-11 (수) 14:56 1년전 신고 주소
모양이 정말 잘나오신듯!
김굶이 2022-05-11 (수) 22:51 1년전 신고 주소
누구 원장님인가요?? 너무 잘되신거같아요ㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:01 1년전 신고 주소
가슴수술은 사람 안타고 무조건이쥬~
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:21 1년전 신고 주소
부럽습니다ㅜㅠ
김굶이 2022-06-28 (화) 18:08 1년전 신고 주소
혹시 피통은 차셨나요?
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi