• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 698건, 최근 7 건

실리콘 없이 코수술 받고 일주일

작성자 초승이 2020-06-26 14:44:44 8850

4개월전쯤에 하이코로 콧대 코끝했다가 너무 금방 효과가 떨어져서 ㅜ
결국 저도 코필러 하면 수술하게된다는 루트에따라서 수술하게됐습니다..
저는 수술전에 매부리도 있었는데 막 심한건아니였고 무난하게 생긴 코였어서
수술하면 전보다 못하게되고 후회하게될까봐 걱정을 많이했었어요
그러다 지인이 저랑 비슷한 케이스였는데 원장님께 수술받고 너무 잘된거 보고 용기를 얻어서 저도 상담 받았습니다

당일까지 실리콘으로 할지 무보형물로 할지 고민을 많이했었는데
욕심부리지 않고 실리콘 없이 하기로 결정했습니다!
원장님도 제 이미지에 그쪽이 더 나을거같다고 추천해주셨구요 ㅎㅎ
라인은 직반버선코 선호해서 제가 좋아하는 분들 사진도 보여드렸고
원장님이랑 되게 오랫동안 이것저것 물어보며 상담 했어요
원장님은 귀찮은티 하나 없이 하나하나 다 답변해주시고 제얘기를 들어주시려고 계속 노력해주셨어요
매부리 많이 깎으면 콧대가 너무없어보일까봐 그부분도 걱정했는데
그부분은 아주 최소한으로만 개선한다고 하셨구요
최대한 제 코 조직을 유지하면서 코끝은 연골 사용해서 라인을 과하지도 않고 이쁘게 해주셨습니다
원장님 실력이 정말 좋으시다고 느낀건
지금 일주일차인데 보시다싶이 붓기나 멍도 심하지 않고
당일에도 많이 아프지않고 그냥 솜으로 코를 막아서 불편했던게 다였어요
진짜 깔끔하게 잘해주신것같아요
실리콘 없이 모양내기 어려워서 수술하기가 더어렵다고 하는데 원장님 믿고 따르길 잘한것같습니다
코 정면 부분은 아직 붓기가 남아있는데 더 자연스럽게 빠지길 기다려봅니다
코수술
좋아요 97
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,682
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,392
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,573
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,479
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 22,946
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,854
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,898
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,822
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,795
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,859
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자케 2020-06-27 (토) 00:33 3년전 신고 주소
확실히 무보형이 차이가 없긴하네요.나도 생각중인데 고민이네요.고생했슴다~~

초승이 2020-06-29 (월) 11:39 3년전 신고 주소
전 자연스럽게 라인 예뻐져서 만족해요~~ ㅎㅎ
쥬쥬클럽 2020-06-27 (토) 09:04 3년전 신고 주소
저두 하이코 해봤자 효과 너무 빨리 사라지고 시술때 아프기만해서 성형 고민중요ㅠ

초승이 2020-06-29 (월) 11:39 3년전 신고 주소
하이코 하게되면 결국 코수술 하게될걸요 저처럼 ㅠ
yaniiiii 2020-06-27 (토) 09:56 3년전 신고 주소
D너무 이뻐요 병원 정보 알려주세영 ㅜㅜ

병원정보 글에 나와있어요!! 기린성형외과입니다~~
묵무치기 2020-06-27 (토) 11:12 3년전 신고 주소
자연스럽고이뻐용 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세용 !!!!

yaniiiii 2020-06-27 (토) 22:40 3년전 신고 주소
저도 부탁드려요 너무 이뻐용

초승이 2020-06-29 (월) 11:40 3년전 신고 주소
복원하자 2020-06-28 (일) 14:33 3년전 신고 주소
제가 원하는 이상적인 코네요

초승이 2020-06-29 (월) 11:40 3년전 신고 주소
저도 제가생각했던 자연스러운 라인인것같아서 만족하는중 ㅎㅎ

복원하자 2020-07-01 (수) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초승이 2020-07-03 (금) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ziroo 2020-06-29 (월) 05:34 3년전 신고 주소
아 너무 예쁘네요

초승이 2020-06-29 (월) 11:41 3년전 신고 주소
감사해요~~
캬냐냐 2020-06-29 (월) 22:29 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 이마도 예쁘셔서 더 조화로우신듯,, 비순각도  많이 개선되셔ㅛ는데 혹시 귀족같은 보형물은 안넣으셨나요???

초승이 2020-06-30 (화) 15:09 3년전 신고 주소
네 안넣었어요!! 코높아진 효과로 좀 들어가보이나봐요 ㅎㅎ
짤수 2020-06-29 (월) 22:49 3년전 신고 주소
오 이쁘게 잘되셔ㅛ어요

초승이 2020-06-30 (화) 15:09 3년전 신고 주소
감사합니다 ~~
덩이덩이 2020-06-30 (화) 00:30 3년전 신고 주소
울퉁불퉁 하지도않으시고 매끈해보이네용

네 라인 매끄럽게 잘됐어요 ㅠㅠ
셜ㄹ 2020-07-01 (수) 18:28 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요..무보형물이어도 확실히 차이가 있는데요?

초승이 2020-07-03 (금) 14:14 3년전 신고 주소
맞아요 티나지않고 자연스럽게 차이가 있는거같아요 ㅎㅎ
깨굴락지 2020-07-01 (수) 19:28 3년전 신고 주소
잘 되셨어요. 이뻐요

초승이 2020-07-03 (금) 14:14 3년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
윱니 2020-07-01 (수) 22:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초승이 2020-07-03 (금) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윱니 2020-07-05 (일) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코쓰 2020-07-02 (목) 00:14 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐어용 부럽네여~~~ㅎㅎㅎㅎ

초승이 2020-07-03 (금) 14:15 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
Akakan 2020-07-03 (금) 04:57 3년전 신고 주소
자연스럽고 귀여운이미지 너무 좋아용

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
hermosabel… 2020-07-03 (금) 11:56 3년전 신고 주소
전에도 예쁘셧지만 수술후 더 예쁘시네요!!

헉과찬이에요ㅠㅠ감사합니다
son발톱 2020-07-07 (화) 08:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초승이 2020-07-07 (화) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미233 2020-07-07 (화) 11:33 3년전 신고 주소
헐  너무 예쁘세요.. 옆모습 미쳤어요 퓨

초승이 2020-07-08 (수) 15:27 3년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜㅜ
bbaessu 2020-07-07 (화) 15:39 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네요 부러워요ㅠㅠㅠ 코끝쪽에만 하신건가요? 아님 콧대 전체를 하신건가여??

초승이 2020-07-08 (수) 15:27 3년전 신고 주소
코끝 위주로했어요! 콧대 다 높히려면 실리콘 사용해야돼요..
옥곡깡패 2020-07-07 (화) 19:09 3년전 신고 주소
확실히 무보형이 차이가 없긴하네요
나도 생각중인데 고민이네요

초승이 2020-07-08 (수) 15:28 3년전 신고 주소
저는 자연스러운거 좋아해서 무보형물로 하긴했는데 화려하고 티나는거 원하시면 실리콘으로 하시는게 나을거에용!ㅎㅎ
조율z 2020-07-08 (수) 21:23 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 무보형이 뭔가요?? 자가조직 말씀하시는 건가요??

초승이 2020-07-10 (금) 10:42 3년전 신고 주소
네 실리콘 안쓰고 자기조직으로 하는거여!
조율z 2020-07-08 (수) 21:24 3년전 신고 주소
눈도 너무 예쁘세요!

초승이 2020-07-10 (금) 10:42 3년전 신고 주소
감사합니다!
또요찌 2020-07-08 (수) 21:40 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요
보형물 없이 했는데도 달라보이네요 :)

라인 살짝 개선된걸로 이미지 차이가 많이나는거같아요 ㅎㅎ
두파리나 2020-07-08 (수) 23:10 3년전 신고 주소
와 코하나로 이렇게 세련된 느낌이라니

감사합니다 세련된느낌이라는 말은 첨 들어봐요ㅠㅠ
뚜비뚜바코코 2020-07-09 (목) 16:48 3년전 신고 주소
이뿌다^^

감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
무무무사랑 2020-07-11 (토) 20:31 3년전 신고 주소
정면 변화도 있으신가요?

초승이 2020-07-13 (월) 13:38 3년전 신고 주소
정면은 많이 얄쌍해졌어요!
푸르게 2020-07-11 (토) 22:47 3년전 신고 주소
본래얼굴도 워낙 예쁘셔서 조화롭게 잘되신것같아요 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ

초승이 2020-07-13 (월) 13:39 3년전 신고 주소
꺅 부끄러워요
킵고잉 2020-07-12 (일) 10:16 3년전 신고 주소
예쁘시네요 부러워용

초승이 2020-07-13 (월) 13:39 3년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ
라임모히또 2020-07-12 (일) 12:22 3년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ인줄 알았네요... 너무이뻐요

말도안돼.. 저 욕먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
Skau 2020-07-13 (월) 00:25 3년전 신고 주소
너무예쁘신데요 무보하시길잘하신듯

그쵸 저도 실리콘했음 불안했을거같아용
banilabeen 2020-07-14 (화) 02:39 3년전 신고 주소
너무 잘됐네요 훨씬 어려보이고 귀여운상이됐어요

초승이 2020-07-15 (수) 17:59 3년전 신고 주소
감사해요!

banilabeen 2020-07-15 (수) 18:50 3년전 신고 주소
저는 하이코 2번했거든요 ㅜㅜ 필러도 안 녹고 이번엔 수술할려구요 너무 이뻐요^^
기염뽕짝 2020-07-14 (화) 14:18 3년전 신고 주소
너무 잘된거같아요ㅠㅠ 실리콘 몇미리 넣으셨는지 물어봐도될까요?ㅠ

초승이 2020-07-15 (수) 17:59 3년전 신고 주소
실리콘 없이 연골로 수술한거에용 ㅠㅠ
belovedbbh 2020-07-17 (금) 13:52 3년전 신고 주소
연골은 어떤거 쓰셨어요?? 딱제가원하는 자연스러운 코로 너무  잘되셨어요 ㅠㅠ

초승이 2020-07-20 (월) 13:41 3년전 신고 주소
귀연골이요!
구구구22 2020-07-18 (토) 12:28 3년전 신고 주소
라인이예쁘게잘나온거같아요!

초승이 2020-07-20 (월) 13:41 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
킵고잉 2020-07-18 (토) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다혜킴 2020-07-21 (화) 14:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초승이 2020-07-22 (수) 09:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다혜킴 2020-07-27 (월) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우순 2020-07-22 (수) 00:24 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됬네요 축하드려요 ㅎㅎ
eminemjiz 2020-07-23 (목) 04:04 3년전 신고 주소
예뻐요 축하드려요
정로킴 2020-07-28 (화) 11:23 3년전 신고 주소
좋아요
Gggh 2020-07-28 (화) 21:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초승이 2020-07-30 (목) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될꼬에요 2020-07-29 (수) 22:58 3년전 신고 주소
잘 어울리는 코 인것 같아요^^
쏘힁 2020-07-30 (목) 06:10 3년전 신고 주소
너무예퍼용
하하호호히히호 2020-07-31 (금) 00:15 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!!
그놈 2020-07-31 (금) 02:23 3년전 신고 주소
와 진짜 부러워요
나나미미오 2020-07-31 (금) 06:04 3년전 신고 주소
예뻐요, 저도 하고 싶어요ㅠㅠ
도비이즈프리 2020-08-01 (토) 19:05 3년전 신고 주소
예뻐용
영매 2020-08-02 (일) 06:09 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!! 저도 고민중인데 수술 끌리네요 !
쿠왕 2020-08-02 (일) 23:42 3년전 신고 주소
우와..너무 예뻐요
로드리안 2020-08-05 (수) 22:52 3년전 신고 주소
대박이라는 말 밖에는 ....(!!!!)
merryy 2020-08-08 (토) 04:40 3년전 신고 주소
원래도 예쁜데 더 예뻐지셨어요
BB바다 2020-08-09 (일) 20:43 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됐네요! 저도 조만간 하려고 하는데 아직 모르는게 너무 많아서 못하고 있어요ㅠㅠ
인히 2020-08-10 (월) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초승이 2020-08-10 (월) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로나그만 2020-08-10 (월) 16:19 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘돼셨네여 원래 콧대가 있으셔서 코끝만 해도 완전 이뻐용
justreal 2020-08-11 (화) 21:19 3년전 신고 주소
하이코는 그럼 제거하시구 받으신거에요?!

초승이 2020-09-19 (토) 15:53 3년전 신고 주소
네ㅎㅎ
doselditk 2020-08-15 (토) 00:34 3년전 신고 주소
하이코제거하신거는 비용,따로 들었나요??

초승이 2020-09-19 (토) 15:53 3년전 신고 주소
아녀~~
waYy 2020-08-16 (일) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:54 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 !
지훈부인 2020-08-23 (일) 23:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
받긍 2020-08-24 (월) 16:01 3년전 신고 주소
예뻐요 축하드려요
지나감223 2020-08-25 (화) 21:34 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요 분위기가 대박..!
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:42 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네용!
BBOK 2020-08-31 (월) 09:29 3년전 신고 주소
비보형물이면 수술  방법이 어떻게되나요 ~ 혹  비용알수있을까요

초승이 2020-09-19 (토) 15:54 3년전 신고 주소
무보형물이라는건 실리콘 사용하지 않고 제 연골로 수술하는거에요! 실리콘은 좀 염증 위험이 더많아서 실리콘 사용안하고 콧대높이고 싶어서 선택했어요 ㅠㅠㅠ 저도 매부리는 ㅅ날짝 깎고 그위에 귀연골 사용해서 코끝 올렸어요 사람마다 견적이달라서 가격 좀 다를거에용 ㅠㅠ전 기본만 해서 275 냈습니당
두부두뷰 2020-09-07 (월) 16:49 3년전 신고 주소
우와 민효린 코 같아요!!!넘나 잘 되신 듯ㅎㅎ
1234hhh123… 2020-09-20 (일) 18:03 3년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요! 실리콘없이 수술 어떻게 하는건가요?
jewe 2020-09-22 (화) 01:01 3년전 신고 주소
우와ㅜ라인 진짜 잘 어울리세요!!!!!!
하늘지니 2020-10-22 (목) 01:48 3년전 신고 주소
잘 어울려요~
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 17:53 3년전 신고 주소
부럽습니다.  선생님
의느님께서 정말 잘해주셨군요.♡
에이치비에서도 코 수술 잘해준다는 얘기 들었는데.
모양 잘나오겠져?
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 21:00 3년전 신고 주소
이쁘네여~~
율무무차 2020-12-27 (일) 20:59 3년전 신고 주소
실리콘 없이 넘 잘되심ㅠㅠ
동댕둥 2021-02-01 (월) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨다120 2021-04-21 (수) 01:48 2년전 신고 주소
원장님 성함이 한 ** 원장님인가요????
그게그거 2021-06-28 (월) 15:05 2년전 신고 주소
와.. 저도 무보형물 추구하는데 효과가 크지 않을거라 생각들어서 마음 비우고 있었거든요 워낙 콧대가 낮아서ㅠㅠ 정말 딱 제가 원하는 워너비에요 추카드려요
히쁘미 2021-08-16 (월) 22:38 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요!! 어느 원장님께 수술받으셨ㅇㅓ요? 연예인 어떤분들 사진 보여줬었는지도 여쭤봐두 될까요?!
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:03 1년전 신고 주소
아 이렇게 코끝이 연장될수잇구나 나두 무보형물해야지..
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:21 1년전 신고 주소
넘 자연스러워여~~
피콕 2022-08-01 (월) 15:49 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi