• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 708건, 최근 6 건

저도 코수술한지 2주 넘었어요 라인 어떤가요?

작성자 지금짱 2020-05-29 16:46:58 3827
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

콧대는 실리콘, 코끝은 귀연골로 코 높혔어요
일주일동안은 매일 병원 가서 염증주사받고 코소독이랑 경과보고 관리 받았구요
갈때마다 원장님이 제 상태 체크해주셔서 감동 받았습니다
이제 화장도 가능하고 그래서 화장도 하고 다니는데
예전이랑 다르게 얼굴이 입체적으로 보이는 게 느껴져서 좋아요
상담 받았을 때부터 CT촬영하고 꼼꼼하게 잘 상담해주시는 것 같아서 단번에 당일로 수술 진행해버렸습니다
제 예전코가 작아서 피부 여유가 많지 않다고 어느정도 올릴수있는지 솔직하게 얘기해주셨고

또 놀랐던점은 제가 8년전에 코필러를 받았었는데 그게 아직도 남아있더라고 하시더라구요
진짜 코필러 함부로 받는거 아니라고 느꼈어요
1년전 하이코도 받았어서 필러랑 하이코 제거하면서 수술 해주셨어요
하이코 하면 어떤데서는 제거하기힘들다고 병원측에서 많이 곤란해하고
코 재수술로 쳐서 돈도 많이 받게하는 병원도 많다고해서 좀 쫄아있었는데
여기선 그런거 하나도 없이 그냥 쿨하게 코수술 비용이랑 필러 녹이는 비용까지만 받으시고 수술 해주셨어요

저는 오똑하면서 적당히 화려한 직반버선 라인 원했구요 제가 원하는 높이까지 되려면 늑연골 사용 해야 한다고 하셔서
원장님이랑 같이 고민하다가 실리콘과 귀연골, 비중격으로만 수술 받았는데 잘한 결정인것같습니다
코수술
좋아요 59
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,705
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,413
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,597
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,490
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 22,990
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,873
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,917
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,850
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,857
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,865
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

은비이 2020-05-31 (일) 10:35 3년전 신고 주소
딱예뻐요 자연스러워요

지금짱 2020-06-09 (화) 18:47 3년전 신고 주소
감사합니당~!~!
히나찌 2020-06-04 (목) 16:53 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘되서 부러워요~!

지금짱 2020-06-09 (화) 18:47 3년전 신고 주소
다행이에용 ㅠ.ㅠ 감사합니당~!
냐냐냔냐 2020-06-07 (일) 04:58 3년전 신고 주소
오 이쁘고 자연스러워용

지금짱 2020-06-09 (화) 18:48 3년전 신고 주소
자연스럽다는 의견이많네용 ㅎㅎ~!
요요요bio 2020-06-08 (월) 08:31 3년전 신고 주소
너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요너무이쁘새요

지금짱 2020-06-09 (화) 18:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 감사해용ㅋㅋㅋㅋ 다섯번씩이나 ㅋㅋㅋ
요요요bio 2020-06-08 (월) 08:48 3년전 신고 주소
반버선이시네요!

지금짱 2020-06-09 (화) 18:49 3년전 신고 주소
직반과 반버선 중간? 같지않나용 ㅎㅎ
은빛당 2020-06-10 (수) 02:48 3년전 신고 주소
저도 코수술하고 싶어서 코필러 녹여야하는데ㅠ양심적인 병원 잘 찾아간것 같구 진짜 예쁘게 잘되셨어용

지금짱 2020-06-16 (화) 10:15 3년전 신고 주소
코필러 녹이는거엄청아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 찾아보시구하세용
라우 2020-06-10 (수) 03:13 3년전 신고 주소
제가 완전 원하는 라인이에요ㅠㅠㅠㅠ 정말 잘되셨어요!!

지금짱 2020-06-16 (화) 10:16 3년전 신고 주소
히히 감사합니다!
땨먀 2020-06-13 (토) 14:13 3년전 신고 주소
자도 한지 막 3일짼데 빨리 라인보고싶어요..ㅠ 잘되셨어용

지금짱 2020-06-16 (화) 10:17 3년전 신고 주소
부목 떼고 라인 볼때 진짜 두근두근해용  수술 잘돼셨음 좋겠네요!
꿀떡스 2020-06-15 (월) 21:48 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 예뻐요 !!

지금짱 2020-06-16 (화) 10:17 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
브로커극혐임 2020-06-16 (화) 05:58 3년전 신고 주소
오이쁘게잘되셨어용

감사합니당!!
블랙앤블른 2020-06-16 (화) 14:16 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요~~~
저도 지금 코재수술 하려고 병원 백방으로 알아보고있는데..
또 잘못될까봐 두려워서 계속 손품만 팔고있어요..
진짜 님처럼만 되면 저는 더,..더 바랄게 없을거 같아요..
진짜 이쁘게 잘 되셨네요~~
부럽습니다 ^^

지금짱 2020-06-26 (금) 14:10 3년전 신고 주소
에구 재수술이라니 맘고생 심하시겠어요 ㅠㅠ원장님 잘 만나시면 코수술 잘되실거에요!!
별빛밤밤 2020-06-17 (수) 11:56 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!! 더더욱 좋은 결과 있길 바랍니다

지금짱 2020-06-26 (금) 14:10 3년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ 지금 붓기 빠져서 더 자연스러워졌네요
태쁘애오 2020-06-18 (목) 16:02 3년전 신고 주소
짱 예뻐욧

감사합니닷
주디사랑 2020-06-20 (토) 01:52 3년전 신고 주소
진짜 코필러는아님..다빠졌지만 후회함

맞아요 첨부터 수술할걸.. 그게나아요
호호로 2020-06-20 (토) 17:31 3년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘 되셨네요

지금짱 2020-06-26 (금) 14:11 3년전 신고 주소
감사합니다!
수월 2020-06-22 (월) 14:52 3년전 신고 주소
코수술 잘되셨네요 저도 실패한 사람이라 부럽습니다

지금짱 2020-06-26 (금) 14:11 3년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠어요...
야너도해 2020-06-23 (화) 02:23 3년전 신고 주소
자려고 누우면 어때요?

아직 옆으로안자려고 노력중이에요 정면으로만 자니까 별 문제없는것같아요
송파호여 2020-06-25 (목) 16:02 3년전 신고 주소
자연스럽고이뻐용

지금짱 2020-06-26 (금) 14:12 3년전 신고 주소
감사합니다
옥곡깡패 2020-07-07 (화) 19:10 3년전 신고 주소
하기전에도 예쁩니다
킵고잉 2020-07-12 (일) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임모히또 2020-07-12 (일) 12:21 3년전 신고 주소
진짜 존예네요
무우순 2020-07-22 (수) 00:28 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요 ㅎㅎ
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:55 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽네용ㅎㅎ
받긍 2020-08-24 (월) 16:02 3년전 신고 주소
진짜 대박 자연스러워요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:50 3년전 신고 주소
잘되셧네요 이뻐요
우와왕 2020-09-03 (목) 11:19 3년전 신고 주소
정보좀용
우와왕 2020-09-03 (목) 11:20 3년전 신고 주소
정보좀용
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 18:22 3년전 신고 주소
코 날카롭구 귀엽내요
똥떼지 2021-01-23 (토) 18:25 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 원장님 성함 부탁드려요
lallay 2022-03-05 (토) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:04 1년전 신고 주소
많이 길어지구 좋아졋어여 !!
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:22 1년전 신고 주소
넘 잘되셧네요 ~~
폭풍의언덕 2022-11-23 (수) 14:46 1년전 신고 주소
넝므너므 이쁘게 잘됐당
부러워
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi