• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 15건, 최근 1 건

광대 후기 한달차

작성자 여담 2020-05-27 16:46:52 2776
전

<전>

2주

<2주>

현재

<현재 >

이제 수술한지 3주 넘었고 곧 한달이 다돼가요
살면서 광대가 많이 스트레스이긴 했지만 수술은 무서워서 생각을 안하고 있다가  오히려 엄마가 하자고 하자고.. 그렇게 설득을 해서 결국 병원 갔다가 상담 받고 수술을 덜컥 잡게됐어요
수술후 처짐이나 부작용 때문에 많이 걱정을 했는데 원장님께서 차근차근 잘 설명해주시고 부작용이나 이런 부분에 대해서 거리낌 없이 솔직하게 상담해주시는 느낌이라서 오히려 믿음이 갔어요
턱도 같이 할까하다가 일단은 원장님께서 턱은 꼭 추천은 아니라고 지방흡입으로 턱라인 먼저 정리 해보는게 어떻겠냐고 하셔서 턱은 지방흡입으로 조금만 뺐구요 무작정 윤곽을 무분별하게 권유하기보다는 제 얼굴에 맞춰서 그에맞는 진단을 내려주시는 것 같았어요

원장님이 하시는 광대 수술법도 뼈삭제나 이런거 없이 안전한 수술법이고 무리하지 않고 자연스럽게 해주시는 스타일이었구요

수술 날 많이 무섭고떨리고 걱정이나 긴장을 많이했는데 생각보다는 많이 아프지 않았는데 대신 며칠동안 붓기 때문에 얼굴이 무겁고 씹는걸 마음껏 하지 못해서 그 점은 확실히 불편했네요.. 아직도 먹는거나 이런거 조심하려고 노력하고있어요 불유합 되면 안되니까요 ㅠㅠ 붓기도 막 심하게 많지는 않았어요

광대도 그렇고 턱도 그렇고... 무작정 많이 넣는것보다는 안전하고 처지지 않으면서 예쁘게 해주시는게 제일 중요한것같아요
물론 제가 머리가 원래부터 커서 광대를 넣는다고 머리가 작아지진 않았지만 그래도 얼굴선이 많이 부드러워지고 이미지 개선 된거에 대해서 수술 만족하고 있어요
시간이 더 빨리가서 얼른 붓기가 더 빠졌음 좋겠습니다~!
광대축소술
턱지방흡입
좋아요 37
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,727
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,452
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,633
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,504
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,037
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,919
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,949
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,873
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,916
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,891
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

귀욤펭수 2020-05-28 (목) 14:49 3년전 신고 주소
윤곽은 얼마 후에 부기 빠져요?

여담 2020-05-28 (목) 15:51 3년전 신고 주소
사람마다 다르지않을까요~? 저는 광대만 해서 그런지 2주 정도되니까 나름 자연스러웠어요! 몇개월 걸쳐서 계속 빠진다고 하셧구요
한쏭쏭이 2020-05-29 (금) 23:39 3년전 신고 주소
광대축소 생각만하고 그냥검색만해봤는데
수술후기 진짜 드라마틱하네요~~!!!!!눈코입가렸는데도
예뻐보이는거 인정ㅎㅎ잘되서 너무다행이네요
저도 이글보고 좀적극적으로 알아봐야겠슴니다!!

여담 2020-06-01 (월) 18:56 3년전 신고 주소
칭찬 들으니 부끄럽네요 ㅎㅎ 저도 광대축소 생각만 하다가 결국 실천하게됐는데 워낙 스트레스였어서 그런가 정말 만족스럽네요!! 발품 화이팅해요!
샤워쟁이 2020-05-30 (토) 08:36 3년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 붓기도 빨리 빠지신것같아요!! 축하드립니다ㅠㅠ 저도 지금 광대 너무 고민중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 하고싶어졌잖아유 ㅠㅠ책임져요ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ

여담 2020-06-01 (월) 18:57 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 저도 맨날 후기 보면서 하고싶다 생각만했는데 결국 실천하게됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
곰곰3 2020-06-03 (수) 11:11 3년전 신고 주소
와~잘된거 같아요 볼륨도 있구요 부럽습니당~~

여담 2020-06-04 (목) 14:17 3년전 신고 주소
맞아요 적당히 볼륨 남겨주신것같아서 자연스러워서 좋아요~~
Min22 2020-06-04 (목) 01:59 3년전 신고 주소
잘 된거 같아요~

여담 2020-06-04 (목) 14:17 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다
콧대좀 2020-06-05 (금) 21:34 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됬네요

여담 2020-06-10 (수) 11:36 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 맘에드네요
또로롱로롱 2020-06-06 (토) 22:37 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요!!!!!

여담 2020-06-10 (수) 11:36 3년전 신고 주소
감사합니다!!!
냐냐냔냐 2020-06-07 (일) 05:00 3년전 신고 주소
와 잘돼셨어용

다행이네요 ㅎㅎ
epepep 2020-06-07 (일) 15:47 3년전 신고 주소
얼굴작아진게 확 느껴져요

얼굴라인이 자연스럽게 부드러워져서 좋은것 같아요 ㅎㅎ
ㅇㅊㅇㅊ가자 2020-06-11 (목) 20:19 3년전 신고 주소
와진짜 쪈다
병원정보 알수있나요?

여담 2020-06-15 (월) 16:59 3년전 신고 주소
기린에서 이승룡원장님이요~!
손장갑 2020-06-13 (토) 13:46 3년전 신고 주소
얼굴라인이 많이 부드러워지셨어요ㅋㅋ

여담 2020-06-15 (월) 16:59 3년전 신고 주소
감사합니다!
블랙앤블른 2020-06-16 (화) 14:13 3년전 신고 주소
저도 옆광대 앞광대 진짜 장난없는데 님 수술하신거 보니까 얼굴라인이 훨씬 부드럽고 여성여성하세요~~~~  부럽네요~~ 역시 용기를 가지고 수술을 감행하고 고통을 감내하면 아름다움은 그저 따라오는거네요~~~
넘 부러워요^^

여담 2020-06-19 (금) 12:59 3년전 신고 주소
저도 옆광대 진짜 장난아니였어요... 수술하고나서는 많이힘들었는데 고생한만큼 결과가 맘에들어서 기분 좋네요...!
별빛밤밤 2020-06-17 (수) 11:57 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!! 더더욱 좋은 결과 있길 바랍니다

여담 2020-06-19 (금) 12:59 3년전 신고 주소
감사합니다! 요즘 붓기 더 잘 빠지고있는것같아요 ㅎㅎ
복코무턱 2020-06-18 (목) 12:46 3년전 신고 주소
훨씬 어려보이는라인이 되셨네요~수술하길잘하셨어요.

확실히 얼굴형이 부드러워지면 동안 효과가있긴 한거같아요
태쁘애오 2020-06-18 (목) 16:03 3년전 신고 주소
대박 잘되셨어욤

감사합니다!
야너도해 2020-06-23 (화) 02:24 3년전 신고 주소
굿 굿 굿 굿
옥곡깡패 2020-07-07 (화) 19:11 3년전 신고 주소
와우 광대크면 사진도 안나오고
얼굴커보여서 수술하고싶은데
 수술무섭네요
무우순 2020-07-22 (수) 00:28 3년전 신고 주소
붓기 잘 빠진거 같네요 ㅎㅎ
탱구캠 2020-07-30 (목) 01:11 3년전 신고 주소
좋아진거같아요 ㅎㅎ
쏘힁 2020-07-30 (목) 05:49 3년전 신고 주소
잘됐네용
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:55 3년전 신고 주소
잘됐어요!!
히포히포 2020-08-17 (월) 01:12 3년전 신고 주소
광대 라인이 너무 예뻐요!!
옆광대가 너무 심해서 부럽네요
우와왕 2020-09-03 (목) 11:21 3년전 신고 주소
정보좀용
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 18:26 3년전 신고 주소
견적 어느정도 나왔는지좀 알려주세용~~!!!
꿀토스트 2021-01-21 (목) 16:27 3년전 신고 주소
헐 라인 정말이쁘게 잘되셨어요
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:05 1년전 신고 주소
다 셀카앱투성이인데 리얼후기 잘봣습니다 !!
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:23 1년전 신고 주소
넘 자연스러워요~!
폭풍의언덕 2022-11-23 (수) 14:48 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거같아~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi