• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 703건, 최근 8 건

남자 눈수술 후기

작성자 뜽요 2020-05-18 17:56:30 9361
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

보통 남자가 쌍커풀 수술 한다고하면 생소하다고 느낄 것 같아요
남자 성형은 후기가 별로 없는거같아 도움이 되고자 후기 올립니다
저도 외모에 관심이 많긴 하지만 쌍커풀이 생긴다면 느끼할 것 같다는 편견이 있어
수술은 생각 안했었는데요
지인이 계속 쌍커풀 해보는게 어떻냐고 권유하고
원장님 수술 잘하다고 절대 느끼하게안될거라고 자기 믿으라고 계속 추천을 하길래
결국 등떠밀리다 싶이 수술하게됐어요

막상 상담을 받다보니 좀더 눈을 키우고싶은 마음에 앞트임, 뒤트임도 결정하게됐구요
절대 부자연스럽고 느끼하게 하지 말아달라고
자연스럽게 해달라고 여러번 강조했습니다

수술 들어가는 날도 많이 긴장했는데 원장님과 실장님이 긴장 풀어주시면서 응원해주셔서 감사했습니다

수술하고 일주일동안은 실밥과 부은 제 눈이 어색해서 거울 쳐다보기가 힘들었는데
일주일이 지나고 실밥도 뽑고 붓기도 점점 빠지기 시작하니까 점점 모양이 잘 자리잡힌게 보였어요
제가 닮고싶어서 들고간 남자연예인 사진이 있는데 (누군지는 부끄러워서 말 못해드림)
그 분 눈 모양이랑 최대한 비슷하게 해주신것 같아서 놀랐어요
앞트임 뒤트임 눈매교정까지해서 과하게될까봐 너무걱정했는데
한달이 넘은 시점인 지금 제가 말하지않으면 처음 저 만난 사람들은 제가 수술했다는 걸 아무도 알아차리지 못할 정도로
눈모양이 자연스럽습니다
이미지는 확 바뀌고 수술티는 안나게 이렇게 자연스럽게 수술되기 쉽지 않은데
원장님이 많이 노력해주신 것 같아 감동입니다

수술후에 새로운 사람들을 만날때 자신감도 많이 생겼고 일상자체가 많이 즐거워진 것 같아요
앞트임
뒷트임
눈매교정
좋아요 44
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,689
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,396
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,583
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,486
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 22,958
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,859
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,906
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,833
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,813
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,859
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

뼈뽀 2020-05-18 (월) 20:26 3년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요.. 눈썹 모양도 너무 예쁘시고 티도 하나도 안나네요! 부러워요

뜽요 2020-05-19 (화) 12:39 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
고고고ㅇ 2020-05-18 (월) 23:36 3년전 신고 주소
깔끔한 라인으로 잘 되셨네요 남자분들은 깔끔한 라인이 이쁜거같아요~!!!

뜽요 2020-05-19 (화) 12:39 3년전 신고 주소
맞아요 느끼한 라인 안되길 원했는데 다행인것같아요
눈만하고싶어요 2020-05-18 (월) 23:50 3년전 신고 주소
와우 겁나 잘된듯 기린성형외과 맞나요?
원장님이랑 당시 들고가신 연예인 누구인지
쪽지 부탁드려도 될까요?

뜽요 2020-05-19 (화) 12:40 3년전 신고 주소
네네 기린성형외과 맞아요 원장님은 송훈 원장님입니다 연예인은..ㅠㅠ부끄러워서..

눈만하고싶어요 2020-05-19 (화) 15:14 3년전 신고 주소
전 정말 괜찮습니다.
저도 임시완 들고 갔었는데요 뭘...
참고용으로 그냥 얼마나 비슷하게 눈 되셨느지만
보고싶어서요 부탁드려요 쪽지로라도...ㅎㅎ

뜽요 2020-05-19 (화) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈만하고싶어요 2020-05-22 (금) 00:30 3년전 신고 주소
지금 보았네요
사진상으론 정말 절된것같아요!
절갠지 매몰인지도 여쭤도 될까여

뜽요 2020-05-25 (월) 10:49 3년전 신고 주소
매몰로 했습니다
네모칸은 2020-05-19 (화) 01:17 3년전 신고 주소
와 눈 잘어울리세요! 수술 잘하신 것 같아요ㅎㅎ

뜽요 2020-05-19 (화) 12:40 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
추비 2020-05-19 (화) 04:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와 미쳤다..

ㅋㅋㅋㅋ부끄
nanaY 2020-05-20 (수) 12:54 3년전 신고 주소
와ㅋㅋ진짜..대박
ilou 2020-05-22 (금) 23:57 3년전 신고 주소
남자들도 요즘 많이 하더라구요! 진짜 잘되신듯

뜽요 2020-05-25 (월) 10:50 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ제주위도 야금야금 고치고있어요
고시레 2020-05-23 (토) 01:25 3년전 신고 주소
와 눈매 미쳤다,,,
hhii 2020-05-23 (토) 18:08 3년전 신고 주소
우와  진짜  대박 !
광대놉92 2020-05-24 (일) 20:18 3년전 신고 주소
속 쌍커플이 잘 어울리네요.
 같은 남자로서 부럽. 저는 째진 눈이라 윤곽이랑  고려 중입당

뜽요 2020-05-25 (월) 10:50 3년전 신고 주소
저도 째진 눈이었어요 남자여도 과하지 않게 하면 충분히 좋은 결과 있는거같아요
괜찬느 2020-05-25 (월) 00:09 3년전 신고 주소
잘어울려요 예쁘게 잘되었네요!!
BAEGASOO 2020-05-25 (월) 01:33 3년전 신고 주소
후... 자꾸 이러시면 저 눈도 하고싶어져요

합시다ㅎㅎㅎㅎ
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:07 3년전 신고 주소
눈매교정은 안하셨나보네요 ㅎ 잘되신것 같아요

뜽요 2020-05-27 (수) 14:50 3년전 신고 주소
비절개 눈매교정한거에요 ㅎㅎ 넘 자연스러운가요?
Dirtyysam 2020-05-26 (화) 16:44 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧다....반하겠다

뜽요 2020-05-27 (수) 14:50 3년전 신고 주소
부끄럽네요 ㅎㅎ
흑수 2020-05-27 (수) 01:29 3년전 신고 주소
부럽네요.. 살짝 쌍꺼풀 나오는게 매우 잘된것같아요

네 최대한 자연스럽게 하려고 했습니다 ㅎㅎ
봉쥬르부산 2020-05-27 (수) 10:15 3년전 신고 주소
진짜..대박 잘되으셧네여! 축하드려요!
땨먀 2020-05-27 (수) 12:37 3년전 신고 주소
저고 곧 눈 성형 하는데 똑같이 매몰로 해용 혹시 멍이라던가 붓기 일주일에 눈에 띄게 빠졌나율..?

뜽요 2020-05-27 (수) 14:51 3년전 신고 주소
저는 앞트임 뒤트임까지해서 붓기가 꽤 오래갔어요.. 매몰만 하신다고 하면 일주일 정도는 괜찮을 것 같네요
송파호여 2020-05-29 (금) 21:05 3년전 신고 주소
와애박....
샤워쟁이 2020-05-30 (토) 08:34 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 짱잘되셨어요!!!
이 후기를 보니까 제친동생에게도 권하고 싶을정도네요...

뜽요 2020-06-11 (목) 16:40 3년전 신고 주소
친동생분이 남자신가봐요 ㅎㅎ 남자도 요즘 성형 많이 하는것같아요
냐냐냔냐 2020-06-07 (일) 04:59 3년전 신고 주소
와 겁나 잘되셨네요
요요요bio 2020-06-08 (월) 11:28 3년전 신고 주소
잘됫엉용ㅇ
강남인가 2020-06-10 (수) 01:05 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요......
강남인가 2020-06-11 (목) 02:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜽요 2020-06-11 (목) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손장갑 2020-06-13 (토) 13:07 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅋㅋ
꿀떡스 2020-06-15 (월) 21:51 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셧네용 ㅎㅎ 축하드려요 !!
블랙앤블른 2020-06-16 (화) 14:20 3년전 신고 주소
수술전도 괜찮은 눈으로 보이는데 수술 하시고 나니까
훈남이 뙇!!!!
너무 수술 잘되셨네요^^
눈하나로도 진짜 인상이 달라지는거 같아요~~~

넘 두껍지 않게 자연스럽게 잘 되신거 같아요~~
축하드려용^^
별빛밤밤 2020-06-17 (수) 11:57 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!! 더더욱 좋은 결과 있길 바랍니다
태쁘애오 2020-06-18 (목) 16:03 3년전 신고 주소
윤시윤 닮으셨어용 ㅎㅎ
야너도해 2020-06-23 (화) 02:25 3년전 신고 주소
자연스럽게, 행복하고 즐거운 수술
야샤 2020-06-29 (월) 12:34 3년전 신고 주소
예쁘게 너뮤 잘돼셨어여 ㅠㅠ
홧팅팅팅 2020-07-02 (목) 22:13 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 되신 것 같아요..ㅠㅠ진짜 부럽네요..
축하드려요 ㅎㅎㅋㅋ
키위킥 2020-07-07 (화) 00:06 3년전 신고 주소
정말 축하드려요 ~! 자연스럽게 정말 잘 어울리세요
옥곡깡패 2020-07-07 (화) 19:12 3년전 신고 주소
존잘이시네요
부럽습니다
37번고객님 2020-07-09 (목) 07:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거북이탄토끼 2020-07-14 (화) 14:36 3년전 신고 주소
와 너무 잘되었네요
혹시 술먹으면 수술부위가 빨개지거나 하진않으신지?
탖뫼 2020-07-19 (일) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어우 2020-07-24 (금) 12:07 3년전 신고 주소
어떤 선생님께 수술 받으셨나요
눈 라인도 궁금해요 겉쌍인지 속쌍인지
ghdud820 2020-07-25 (토) 09:27 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요...부럽네요ㅠㅠ
다리로링 2020-07-28 (화) 13:14 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시네요... 대박 부러워요.
탱구캠 2020-07-30 (목) 00:46 3년전 신고 주소
성공..
도비이즈프리 2020-08-01 (토) 19:07 3년전 신고 주소
잘되셨어요
띨오 2020-08-03 (월) 21:52 3년전 신고 주소
이뻐요
주라탁 2020-08-04 (화) 12:49 3년전 신고 주소
부러워요 진짜이쁘네용
히아이 2020-08-12 (수) 13:41 3년전 신고 주소
헉 쌍커플 하면 라인이 두껍게 잡혀서 부담스러워 지는 경우도 있던데 정말 자연스럽게 잘 잡혔어요
민도롱 2020-08-15 (토) 22:30 3년전 신고 주소
와 짱이다 ㅋㅋㅋ 엄청 잘생겨지셨네요
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:55 3년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요
김갑 2020-08-29 (토) 01:57 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘생겨지셨어여
sochaud 2020-08-30 (일) 23:33 3년전 신고 주소
뒤트임하신건가요??
두부두뷰 2020-09-07 (월) 16:50 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 대박
빔하 2020-09-23 (수) 09:34 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨네요ㅠㅠㅠ 부려워요
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 18:27 3년전 신고 주소
눈 교정 잘됬어요 선생님 부러워용~!!
lm325 2020-11-14 (토) 16:49 3년전 신고 주소
고생하셨습니다~
다우니쥬 2020-12-28 (월) 09:48 3년전 신고 주소
잘된거같아요
준호식 2021-01-21 (목) 10:54 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요ㅠ
파쿠우 2021-02-26 (금) 12:44 3년전 신고 주소
눈 정말 잘하셨네요 축하드려요! 가지고가신 연예인사진 비빌글로 부탁드려요ㅠㅠ
몰드 2021-06-28 (월) 11:19 2년전 신고 주소
자연스럽네요
kim수환2002 2022-05-07 (토) 12:28 1년전 신고 주소
속쌍꺼풀로 자연스럽게 잘되셧네요
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:05 1년전 신고 주소
진짜 잘댓어용
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:23 1년전 신고 주소
남자도 이렇게 잘되는구나~
옥수차 2022-09-19 (월) 20:13 1년전 신고 주소
미쳤다 넘 잘생~~
폭풍의언덕 2022-11-23 (수) 14:49 1년전 신고 주소
진짜 아이돌외모같애
성공했네
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi