• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 731건, 최근 3 건

광대하고 1개월차 붓기 점점 빠지네요.

작성자 박100010 2020-05-04 15:17:56 2167
수술전

<수술전>

현재입니닷

<현재입니닷>

솔직히 기대했던거 보다 덜 깎인거 같아서 좀 아쉽기도 하고 속상하기도 했었는데
카페에 글 올리고 인터넷도 엄청 뒤져보고 아침에 눈뜨자 마자 거울보고
초조한 마음이 컸지만 다들 많이 들어갔다고 해주셔서 마음 비우고 기다렸어요.

3주차 부터는 붓기가 확 빠졌구요.
라인이 조금씩 정리되는게 눈에 보이니까 다행이다 싶고 하길 잘했다 싶고
아직 붓기가 완전히 다 빠진건 아니지만 이정도만 해도 만족스럽구요.
셀카 찍으면 직쏘같던 얼굴이 매끔하고 어느각도로 찍어도 만족이에요.

볼수록 과하지 않고 자연스럽게 예쁜거 같아요.
광대
좋아요 40
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,810
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,532
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,716
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,578
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,147
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,991
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 8,007
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,969
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 24,061
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,943
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

옙쀼 2020-05-06 (수) 03:43 4년전 신고 주소
엇 첫 댓글이네용ㅋㅋㅋ 전 사진이 정면이 아니긴 하지만 효과 확실히 보셨는데요?? 안아쉬워해도 될만큼 충분히 들어간 것 같고 전 얼굴은 광대가 있지만 약간 귀염상이셨을 것 같은데 지금은 귀염+예쁜 느낌? 충분히 예쁘고 자연스러워서 전 오히려 보기 좋은데요!? 그리고 저도 기린 상담 가보고 괜찮은 것 같아서 고민하면서 진짜 괜찮은 데인지 후기보고 댓글보고 원장님 찾아보고 했었는데 기린 윤곽 후기가 그리 많지 않은 것 같아서 아쉬웠는데 감사해요!! ㅇㅅㄹ 원장님한테 받으신거 맞죵??

박100010 2020-05-09 (토) 09:28 4년전 신고 주소
칭찬 감사해요!! 저도 첨에 아쉬웠는데 갈수록 붓기 계속 빠지면서 라인이 잘 나오고있으니 지켜보려구요!! ㅇㅅㄹ 원장님 맞아요!

옙쀼 2020-05-09 (토) 17:16 4년전 신고 주소
저도 거기 상담 갔다가 고민 중인데 후기 찾아보기가 쉽지 않아서요ㅠㅠㅠ 병원이나 원장님 어떠셨는지 말씀해주실 수 있나용? 광대 하셨다면 고정/비고정, 절골 후에 핀 고정을 앞고정만 하셨는지 앞뒤고정 다 하셨는지도 궁금해요!!

박100010 2020-05-13 (수) 15:25 3년전 신고 주소
병원은 좀 정신없을때도있고 많이 안기다릴때도있고 날마다 좀 달랐어용. 원장님 상담은 명쾌한 편이었구요. 필요 없는 건 잘 안 권하시는 것 같아요. 광대는 고정 방식인데 앞만 고정했습니당.

옙쀼 2020-05-13 (수) 18:54 3년전 신고 주소
답변 감사합니다!!!
terry테리 2020-05-07 (목) 11:39 4년전 신고 주소
우왕! 제눈엔 완전 드라마틱한데요??
힘든시간 잘 이겨내고 이젠 꽃길만 걸으시겠어요 ㅎ.ㅎ

박100010 2020-05-16 (토) 10:23 3년전 신고 주소
감사해요!! 꽃길 걸어 볼게요 ㅋㅋ
유비비 2020-05-08 (금) 20:23 4년전 신고 주소
잘되셨네요 자연스럽게 이뻐지셨네요 !
얼굴 라인 볼수록 너무 이쁘게 잘나오셨어요
이뻐지셨으니 앞으로 좋은일만 가득하세요~~

박100010 2020-05-16 (토) 10:23 3년전 신고 주소
감사해요!! ^^
머니모니 2020-05-09 (토) 00:07 4년전 신고 주소
오 얼굴형 예쁘세요

감사핼요^^!!
애플미 2020-05-09 (토) 15:46 4년전 신고 주소
오오 예쁘게 잘 됐어요

감사해요!!^^
내우주는전부너야 2020-05-10 (일) 22:31 3년전 신고 주소
우와 붓기많이 빠지셨네요

박100010 2020-05-16 (토) 10:24 3년전 신고 주소
네! 처음보다 많이 빠졌어요!!
qmfqmf6666 2020-05-11 (월) 14:02 3년전 신고 주소
저도 윤곽고민중인데ㅜㅜ엄청잘되셨네요!! 안전한곳에서하셨나요??전 필러를여러군데맞았어서 혹시 수술이 지장이있을지모르겠네요ㅜㅜ 윤곽엄청잘되셨어요!!

박100010 2020-05-16 (토) 10:24 3년전 신고 주소
감사해요!!
앗아아 2020-05-12 (화) 14:33 3년전 신고 주소
광대만 하신거에요?? 효과 엄청나네요

박100010 2020-05-13 (수) 15:23 3년전 신고 주소
네 광대만요
지지니 2020-05-12 (화) 17:18 3년전 신고 주소
예쁘시네요

^^ 감사해요!!
무리수요 2020-05-14 (목) 01:39 3년전 신고 주소
잘되셨네요
무리수요 2020-05-14 (목) 04:06 3년전 신고 주소
전도 이쁜데요??

네??ㅠㅠㅠ 진짜요?
ilou 2020-05-15 (금) 22:30 3년전 신고 주소
정말 매끈해졌네요~

박100010 2020-05-16 (토) 10:25 3년전 신고 주소
네!!^^ 감사해요!
함응애 2020-05-16 (토) 22:30 3년전 신고 주소
할까 말까 정말 매일 고민하네요ㅠㅠ

박100010 2020-06-09 (화) 18:48 3년전 신고 주소
저는 해놓고도 고민 했는데 지금은 잘했다 싶어요
치즈망고 2020-05-19 (화) 01:55 3년전 신고 주소
와 전이 딱 제 얼굴형이에요.. 정말 저도 요즘 광대나 윤곽 생각중인데.. 너무 예쁘게 잘되신 것 같아요 엄청 자연스럽게요 진짜 예뻐요

박100010 2020-06-09 (화) 18:48 3년전 신고 주소
눈코입 예뻐도 윤곽이 못나면 못나보이는거 같아요 ㅠ 큰결심 이었지만 하길 잘한거 같아요
nanaY 2020-05-20 (수) 12:57 3년전 신고 주소
예뻐요^^

박100010 2020-06-09 (화) 18:49 3년전 신고 주소
감사해요!
hhii 2020-05-23 (토) 18:15 3년전 신고 주소
얼굴형이 너무 예뻐요!

박100010 2020-06-09 (화) 18:49 3년전 신고 주소
감사해요!
괜찬느 2020-05-25 (월) 00:10 3년전 신고 주소
예뻐요!!ㅎㅎ

감사해요
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:53 3년전 신고 주소
얼굴형이 이뻐지셨네여~

감사해요^^
샤워쟁이 2020-05-30 (토) 08:43 3년전 신고 주소
자연스러우면서도 드라마틱하고 너무 예쁜데요!?? 축하드려요ㅠㅠㅠ 저도 얼른 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

날짜 잡으셨어요??
코야이뻐지거라라라랄 2020-06-17 (수) 13:47 3년전 신고 주소
우아 붓기더빠지면 더이쁘겟어요!!!
조율z 2020-07-08 (수) 21:27 3년전 신고 주소
우아 자연스럽고 예뻐요!
조율z 2020-07-08 (수) 21:27 3년전 신고 주소
저도 하고싶어지네요!

박100010 2020-07-18 (토) 15:26 3년전 신고 주소
고민했는데 하길 잘한거 같아요
두파리나 2020-07-08 (수) 23:04 3년전 신고 주소
덜 깎이지 않았어요! 너무 잘되셨어요 ㅎㅎ

박100010 2020-07-18 (토) 15:26 3년전 신고 주소
감사해여
탱구캠 2020-07-30 (목) 01:11 3년전 신고 주소
얼굴형 예뻐지셨어오

박100010 2020-08-21 (금) 10:31 3년전 신고 주소
감사해여
쏘힁 2020-07-30 (목) 05:50 3년전 신고 주소
잘ㄷ됐네용~~~

박100010 2020-08-21 (금) 10:31 3년전 신고 주소
감사해여
영매 2020-08-02 (일) 06:13 3년전 신고 주소
너무너ㅜㅁ 잘되셨네요 축하드령요!!!

감사해여!!
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:57 3년전 신고 주소
잘돼셨어요!!!!

박100010 2020-08-21 (금) 10:32 3년전 신고 주소
감사해여!!
먼스친구 2020-09-15 (화) 13:55 3년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜㅜ 넘 이쁘세여
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:06 1년전 신고 주소
잘댓져요 >.<
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:24 1년전 신고 주소
저두 얼렁 해버리고싶네여~ 뽐뿌
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi