• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 700건, 최근 6 건

코필러로 울퉁불퉁해진 코, 필러 녹이고 수술한 후기

작성자 미깐 2020-05-01 15:55:50 4462
수술전

<수술전>

수술전2

<수술전2>

5일차

<5일차>

최근

<최근>

최근

<최근>

정보공유차 후기 올립니다

제 코는 코필러+하이코한지 2년됐고 시간이 지날수록 코가 퍼지고 울퉁불퉁한게 심했어요
코필러도 잘하는데서 받아야하는게 그냥 간단하게 생각하고 동네 의원 같은데서 받았다가 망해버림 ㅋㅋ 폭풍 후회모드에 들어가게 되고 코수술을 생각하게됐어요

코 관심있어서 이곳저곳 유명한 곳 알아보다가 상담 예약 잡기도 힘들어서 반포기하던 상태쯤에 엄마 보톡스랑 눈밑 필러 상담 간거 따라간김에 그 병원에서 코상담 받게 됐고 엄마가 옆에서 자꾸 바람 넣어서 결국 수술 받게됐습니다 ㅋㅋ

제가 수술 받은 원장님은  무보형물 코쪽으로도 많이 하시는데 저는 실리콘으로 수술했어요

원장님이 무보형물, 실리콘 둘다 가능하다고 하셨는데 실리콘으로 하는게 좀더 모양이 날렵하다고 해주셨고 고민 많이하다가 한번 사는 인생 까짓거 하면서 실리콘으로 결정했어요

그렇다고 누가봐도 나 코수술했어~~~ 하는 티나는 코는 너무 싫고 뾰족한것도 싫어서 코 모양 개선은 하되 최대한 자연스럽게 나올수 있도록 제 얼굴에 잘 맞게 해달라고 요청했는데 원장님이 잘 들어주신것 같아요

수술하고 아픔 정도는 견딜만해요 숨못쉬어서 답답한거빼고는 ㅋㅋ
오히려 필러 녹이는게 더 아픔 ㅋㅋ

수술하고 3일 정도 눈까지 퉁퉁 부었는데 그이후로는 괜찮아졌어요
3일차 때부터는 솜 제거해줘서 코가 뚫리구요 5일차때 부목 떼고 실밥도 제거해줘요
붓기 때문에 코가 아주 똥똥해보이지만 대충 라인 보니까 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ
2주까지는 코 많이 높아보이고 그랬는데 시간 갈수록 붓기 빠지면서 점점 자연스러워졌어요

원장님 좋았던 부분은 제 의견을 최대한 반영해주셔서 잘 들어주신 것 같아서(예전보다 변화는 많이 주면서 코 수술한 티는 안나는 코) 매우 감사하고 있구요
친구들도 예전보다 예뻐진건 확실한데 코수술한 티는 안나서 신기하다고 하더라구요 ㅋㅋ
코가 이뻐지니까 요즘 눈수술에도 관심이 생기고있어요 히힛
코수술
비주교정
좋아요 35
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,689
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,396
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,581
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,486
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 22,958
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,857
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,900
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,824
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,810
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,859
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

치즈빙수 2020-05-02 (토) 10:20 3년전 신고 주소
와 여신되셨어요
너무 이뻐요
젤리미미 2020-05-02 (토) 10:58 3년전 신고 주소
기린 윤곽 알아보고 있는데 코도 괜찮네요 프리미어 코모양 같기도 하구
옙쀼 2020-05-02 (토) 16:50 3년전 신고 주소
저도 기린 상담 갔을 때 윤곽 원장님만 뵙고 한원장님 못 뵙고 와서 궁금했었는데 후기 감사합니다!! 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요 :D
Mondoz12 2020-05-03 (일) 01:21 3년전 신고 주소
와 코 너무너무 이뻐지셨어요 완전 여신되심 ㅎㅎ
녜옌 2020-05-03 (일) 18:23 3년전 신고 주소
자연스러워요ㅠㅠ 이쁘다..
이히루까피 2020-05-06 (수) 06:00 3년전 신고 주소
콧대에 실리콘 하신거에요?
혹시 콧대 연결 자연스럽게 하기위해서 뭘 넣으신건지 아니면 실리콘 말고는 다른건 안너으신건지 궁금합니다..

미깐 2020-05-07 (목) 12:11 3년전 신고 주소
네 콧대에 실리콘이요! 귀연골이랑 비중격도 같이썼어요!
joon2**** 2020-05-07 (목) 05:37 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요 진짜 여신

미깐 2020-05-08 (금) 20:20 3년전 신고 주소
^^~!
유비비 2020-05-08 (금) 20:26 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 저도 코필러+하이코 한지 2년넘었는데 이제 코수술하려고 하거든요
글보다가 저랑 비슷해서 봤더니 코진짜 이쁘게 잘되셨네요
이쁘니네 2020-05-09 (토) 18:14 3년전 신고 주소
좋아보입니다!
qmfqmf6666 2020-05-11 (월) 14:03 3년전 신고 주소
와진짜 잘 되셨어요..!!ㅔ
범에날개 2020-05-15 (금) 22:31 3년전 신고 주소
잘되셨네요 자연스러우면서 이뻐요
Guguu 2020-05-18 (월) 17:16 3년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 되셨어요~
nanaY 2020-05-20 (수) 12:57 3년전 신고 주소
버선코 귀엽네용
햄릿코 2020-05-22 (금) 01:05 3년전 신고 주소
축하드려요
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:46 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여 축하드립니다.
dazzang010 2020-05-27 (수) 11:00 3년전 신고 주소
붓기 완전히 빠지면 진짜 더 이쁠꺼같아요
마르지엘라 2020-06-12 (금) 08:02 3년전 신고 주소
와 대박,, 이미지까지 변하신것같아요! 부럽습니다
블랙앤블른 2020-06-16 (화) 14:30 3년전 신고 주소
제 코가 지금 님 수술하기 전 사진처럼 메부리코에 연골을 붙이는 바람에 울퉁불퉁...ㅠ 결국 재수술 알아보고있어요..
진짜 코 잘되셨네요~~~ 넘 이쁘세요^^
진짜 코 하나로 이미지가 확 달라지는거 같아요~~
저도 빨리 코 재수술해서 님처럼 이미지변신하고싶어요~~^^
부럽습니다~~!!
수월 2020-06-22 (월) 13:32 3년전 신고 주소
수술 잘되서 너무 좋으시겠어요 부러워요 이제 행복할일만 있겠네요
젤리걸 2020-06-22 (월) 22:31 3년전 신고 주소
와 제가봐도 ㄴ무 이쁘게 잘되셨는데 스스로 너무 만족스럽고 좋으시겠어요 이뻐요 완전!!
복원하자 2020-07-01 (수) 19:13 3년전 신고 주소
제가 원하는 자연스러운 코 입니다
재수술 생각드네요 ㅠ
킵고잉 2020-07-12 (일) 10:29 3년전 신고 주소
정말 자연스럽네요.. 진짜 부러워요~
로드리안 2020-08-05 (수) 22:58 3년전 신고 주소
완전 이쁘세요
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:54 3년전 신고 주소
완전 이브세용
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:52 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네요!
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 21:01 3년전 신고 주소
맘고생이 많으셨겠어요 지금은 넘 이쁘네여
penken 2021-01-18 (월) 21:51 3년전 신고 주소
아 저도 미스코 녹이고 담달 수술인데 ㅠㅠ 필러 녹이는게 더 무서워요 ㅠㅠㅠ 하 엄청 아프셨나여?? ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
밍키귀환 2021-06-06 (일) 21:01 2년전 신고 주소
코 라인 너ㅁ 이뻐요!!
lallay 2022-03-05 (토) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:06 1년전 신고 주소
교정이 잘댓네여
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:24 1년전 신고 주소
넘 잘됫어여..
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi