• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 671건, 최근 5 건

뒤트임 재수술 후기입니다.

작성자 조낭만 2020-04-07 16:19:34 10905
수술전

<수술전>

당일

<당일>

3주

<3주>

2개월

<2개월>

1년전에 뒤트임 했는데 효과를 못봐서 뒤트임 재수술 했어요. 뒤트임 되게 많이 알아봤는데 전후 사진은 여기가 제일 마음에 들더라구요. 성형은 케바케인거 감안하고 반신반의 하는 마음으로 상담 받으러 갔구요.
이마거상이랑 이마축소도 같이 하고 싶어서 상담 같이 받았어요.

뒤트임, 이마축소 다른 원장님 상담 받았는데
비용 땜에 일단 뒤트임만 먼저 했지만 원장님 마다 전문 분야가 있으신거 같아서 그게  마음에 들었어요.

친구들은 눈이 작은편은 아니라고 하는데 제가 봤을때는 답답해보이고 작아보여서 많이 커지고 싶었어요.

눈 뒷부분? 눈꼬리 뒷부분? 암튼 눈 뒷머리 쪽이 올라가 있으니까 사나워보이는것 같기도 하고 약간 멍멍이 눈처럼 올망올망 하고 부드러워 보이는 눈매가 되고 싶어서 큰맘먹고 재수술 도전했어요.

하길 잘한거 같다 싶어요. 솔직히 처음에 흉터 때문에 고민을 좀 했었는데, 뒤트임이 다른병원에 비해서 초반에는흉터가 좀 있더라구요. 그래도 점점 옅어지고 있고 원했던대로 모양이 잘 잡혔어요.

사진은 수술전이랑 실밥이 심한게 수술 당일이에요.
생각보다 안부었죠. 그리고 쫌 뿌옇게 나온게 3주(어둔운데서 찍었더니..) 마지막으로 2개월차에요.

뒷밑트임 했다고 인상 자체가 확실히 바껴서 거울볼 맛이 납니다.
뒷트임
좋아요 61
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,609
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,309
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,518
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,447
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 22,789
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,803
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,845
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,728
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,576
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,827
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

디나87 2020-04-10 (금) 01:45 3년전 신고 주소
저도 기린의 송훈원장님께 했는데 사슴같은눈은 그분이 젤 크고 만족도 높게해주시는거 같더라고요..ㅎㅎ 예쁘게잘되셨네여 :)

조낭만 2020-04-17 (금) 12:12 3년전 신고 주소
정말요?? 원장님 되게 친절하시죠^^ 수술 언제 하셨나요? 지금은 이마축소 고민중이에요
벨뷰 2020-04-11 (토) 00:25 3년전 신고 주소
헐 넘예 ㅠ

조낭만 2020-04-17 (금) 12:12 3년전 신고 주소
감사합니다^^
주란는 2020-04-11 (토) 02:57 3년전 신고 주소
잘트이신거같아요

감사합니다^^
눈다시할래 2020-04-11 (토) 15:13 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요! 축하드려요!

감사합니다^^
민댕잉 2020-04-12 (일) 12:23 3년전 신고 주소
예쁘네여 ㅠㅠㅠ 잘되셨어요!!

감사합니다^^
Mklee 2020-04-14 (화) 10:50 3년전 신고 주소
우와 눈이 엄청 트이셨네요 수술 성공 축하드립니다

조낭만 2020-04-17 (금) 12:13 3년전 신고 주소
네^^ 감사합니다
그녜쨩 2020-04-14 (화) 23:41 3년전 신고 주소
수술잘되셨어요 부러워용

조낭만 2020-04-17 (금) 12:13 3년전 신고 주소
네^^ 감사합니다
아주주 2020-04-16 (목) 04:41 3년전 신고 주소
와.. 완전 다른 느낌인데요????? 완전 다르다.... 드라마틱한 효과 없는줄 알았는데 뒷트임만으로도 이런 변화가....

조낭만 2020-04-17 (금) 12:14 3년전 신고 주소
그쵸ㅎㅎ 저는 특히 다른병원에서도 한번 해봤던 터라 그 효과가 확실히 비교 되네요
춥네요 2020-04-16 (목) 18:51 3년전 신고 주소
오 원래도 이쁘셧는데 이미지가 달라지셨네요.. 수술 잘되셨어요

조낭만 2020-04-17 (금) 12:14 3년전 신고 주소
감사합니다^^
zxc098 2020-04-17 (금) 05:57 3년전 신고 주소
귀여운눈이 되셨네요

네^^ 감사합니다
쌍수야 2020-04-17 (금) 10:45 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 축하드려요!

네^^ 감사합니다
치즈빙수 2020-04-17 (금) 14:25 3년전 신고 주소
완전잘되신거같아요 부러워요

조낭만 2020-04-22 (수) 10:27 3년전 신고 주소
저도 정말 만족중이에요^^ 잘한거 같아요
궁금합다 2020-04-17 (금) 18:17 3년전 신고 주소
와 진짜이쁘시네요 축하드려요

조낭만 2020-04-22 (수) 10:30 3년전 신고 주소
감사합니당ㅇ^^
스카이가자 2020-04-19 (일) 10:32 3년전 신고 주소
글목록에서 첫사진만 보일 때 아이린인지 알았어요.
원래도 예뻤는데 사슴 됐네요.

조낭만 2020-04-22 (수) 10:31 3년전 신고 주소
헝 ㅠ 원래눈은 마음에 안들었어성 ㅠㅠ 사슴 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
여우야양 2020-04-20 (월) 20:52 3년전 신고 주소
우와 이쁘네요ㅠㅠ 저도 진짜 고민인데 ㅠㅠㅠ 이정도만 된다는 보장 있으면 하고 싶어요ㅠㅠ

조낭만 2020-04-22 (수) 10:31 3년전 신고 주소
수술은 확실히 케바케 인거 같아요 ㅠ 참고만 하시구 상담 여러곳 받아본 다음에 좋은 결정 하세요!
simyg97 2020-04-22 (수) 01:49 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요

감사합니다^^
리바이어 2020-04-23 (목) 01:07 3년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 축하드려요

조낭만 2020-04-30 (목) 15:20 3년전 신고 주소
감사합니당^^
앵무23 2020-04-23 (목) 17:51 3년전 신고 주소
잘트신거 같네요

조낭만 2020-04-30 (목) 15:20 3년전 신고 주소
네^^ 너무 만족해요
믐믐믐 2020-04-24 (금) 13:00 3년전 신고 주소
헐 원래도 예쁜눈인데 존예로 거듭나셨네여

조낭만 2020-04-30 (목) 15:21 3년전 신고 주소
하핫 감사합니다 존옠ㅋㅋㅋ
Vsvs 2020-04-24 (금) 13:56 3년전 신고 주소
헐....진짜 엄청커지는구나.....대박

조낭만 2020-04-30 (목) 15:21 3년전 신고 주소
네! 뒤트임 효과 대박 같아요
기야모모 2020-04-25 (토) 13:11 3년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요

감사합니당
ㄱr이니 2020-04-26 (일) 12:22 3년전 신고 주소
이미지가 동안으로 바뀌신 것 같아요♡

그쵸! 확실히 어려보인다는 느낌이 들더라구요
나도바바33 2020-04-26 (일) 14:00 3년전 신고 주소
이뻐요

감사합니당
로코베베 2020-04-26 (일) 20:03 3년전 신고 주소
부작용은 없나요??

조낭만 2020-04-30 (목) 15:22 3년전 신고 주소
지금까지는 특별히 모르겠어요^^
victorykk 2020-04-27 (월) 03:27 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요

조낭만 2020-04-30 (목) 15:22 3년전 신고 주소
감사합니다^^
장난향 2020-04-28 (화) 16:20 3년전 신고 주소
지금 현재 흉터는 어떠신가요?

흉터는 살짝 있는 편인데 화장하면 별로 신경쓰이지 않아요^^
표돌이 2020-04-28 (화) 17:10 3년전 신고 주소
화려하게 이쁜눈된거같아요

감사합니당~~!
Mondoz12 2020-05-03 (일) 01:20 3년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요(ㅎ 분위기도 확 바뀌고 화려하고 눈이 너무 이뻐졌네여 ㅎ 성공하셨어요^^

조낭만 2020-05-04 (월) 10:16 3년전 신고 주소
감사해용
겁겁거버 2020-05-04 (월) 22:59 3년전 신고 주소
혹시 전에는 어디서 하신건가요??
사라사라유 2020-05-06 (수) 08:53 3년전 신고 주소
부럽네요 화려하게 자연스러워요 ... 요즘은 ㄴ저런 얼굴이 넘 예뻐ㅇ보여요

조낭만 2020-05-08 (금) 20:14 3년전 신고 주소
감사해용
애플미 2020-05-09 (토) 15:48 3년전 신고 주소
눈 시원하게 트였네요. 넘 예뻐요.

조낭만 2020-05-12 (화) 19:03 3년전 신고 주소
감사합니당
포르쉬 2020-05-14 (목) 01:39 3년전 신고 주소
오 이쁘세요

조낭만 2020-05-16 (토) 10:20 3년전 신고 주소
감사합니당
롸롸 2020-05-15 (금) 22:22 3년전 신고 주소
와 원래도 눈 가로길이 기셨네요! 좋은베이스에 좋은 성형기술.. ㅠㅠ 부러워요

조낭만 2020-05-16 (토) 10:20 3년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
nanaY 2020-05-20 (수) 12:58 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋ여신..

조낭만 2020-06-09 (화) 18:46 3년전 신고 주소
^///^
몰르겠다공 2020-05-26 (화) 14:49 3년전 신고 주소
와우 눈이 더 또렷해지시고 잘된것같아여!

조낭만 2020-06-09 (화) 18:46 3년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎ
모모팡 2020-06-01 (월) 12:13 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ 혹시 얼마주셨을까요

조낭만 2020-06-09 (화) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나찌 2020-06-04 (목) 16:55 3년전 신고 주소
예뻐요~ 축하드려요!

조낭만 2020-06-09 (화) 18:47 3년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
마지막이될거야 2020-06-16 (화) 01:48 3년전 신고 주소
와..기린..상담한번가야겠네요  이뻐요

조낭만 2020-08-07 (금) 13:39 3년전 신고 주소
감사합니닿ㅎㅎ^^
송파호여 2020-06-25 (목) 16:03 3년전 신고 주소
기린..한번가봐야겟네요
야홍이 2020-07-24 (금) 15:58 3년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘세요~
뒷트임+밑트임 하신거에요?
저두 생각중이였는데 병원참고할께요!!!
Gggh 2020-07-28 (화) 22:03 3년전 신고 주소
안녕하세요 눈 너무 자연스럽게 예쁘게 되신거같아요!! 혹시 비용 여쭤봐도 될까요??

조낭만 2020-08-07 (금) 13:40 3년전 신고 주소
첨에 250이라고 하셔서 깎고 깎아서 200에 했어요 ㅋㅋ
아앙쓰 2020-08-16 (일) 13:54 3년전 신고 주소
예쁘게 잘돼셨네요!ㅎㅎ 당기는 건 없나요?

조낭만 2020-08-21 (금) 10:30 3년전 신고 주소
하고나서 얼마 안됐을때는 당기는 느낌 있었는데 지금은 전혀 없어요 ㅋㅋ
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:47 3년전 신고 주소
잘되셧네요 이쁘세요!
레스터시티 2020-09-02 (수) 02:57 3년전 신고 주소
대박
포포잼미 2020-12-23 (수) 11:38 3년전 신고 주소
잘되셨어요!!!!
율무무차 2020-12-27 (일) 21:00 3년전 신고 주소
와 대박이네용!
EldO 2022-05-20 (금) 22:01 1년전 신고 주소
잘되셨어요
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:07 1년전 신고 주소
뒤가 시원해졋네요 !
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:25 1년전 신고 주소
저도 트임하고싶네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi