• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 31건, 최근 4 건

눈 3종한지 한달째입니당

작성자 요1 2020-02-10 10:31:36 3601
한달후

<한달후>

3주후

<3주후>

수술전

<수술전>

무쌍이 나름 매력이라고 생각하고 살았지만 시간 지날수록 크고 이쁜 눈이 점점 눈에 들어오더라구요 ㅠㅠ
귀여운 강아지상 눈 원했고 최대한 크게하고싶다고 했더니 앞트임 뒤트임도 추천 받았어요
첨에 붓기 때문에 맘고생했는데 2주 정도 지나니까 점점 제가 원하는 눈모양이 돼서 행복해요...
눈만 고쳤을뿐인데 사람들이 왜케 달라졌냐고 놀라더라구요 ㅋㅋ
역시 여자는 눈이 제일 중요한가봅니다 ㅋㅋㅋ
첨에 엄마도 수술 왜하냐고 하더니 이제는 수술 잘 시킨거같다고 칭찬해주네요..
앞트임
뒷트임
눈매교정
좋아요 20
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,758
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,488
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,668
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,538
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,077
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,950
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,971
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,906
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,978
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,912
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

중절모 2020-02-17 (월) 20:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요1 2020-02-20 (목) 17:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무유정법 2020-02-18 (화) 23:08 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~~~ 예뻐지신 것 축하드려요~
젼젼젼젼 2020-02-19 (수) 11:30 4년전 신고 주소
수술잘되셧네요 !!!!
천의화 2020-02-19 (수) 17:42 4년전 신고 주소
와진짜이뻐지셨네요
l민우l 2020-02-19 (수) 17:45 4년전 신고 주소
와 넘 이뿌시당
아라라넌 2020-02-20 (목) 04:42 4년전 신고 주소
수술 어떤거 하셧는지 물어봐도 될까요

요1 2020-02-20 (목) 17:16 4년전 신고 주소
눈 3종이요~! 앞트임 뒤트임 눈매교정 이렇게요!
가희2 2020-02-21 (금) 14:44 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요
깩깩33 2020-02-23 (일) 13:03 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 원래도 귀여우신데 예쁘게 잘 되셨네요~~~!
배쿠 2020-02-23 (일) 18:38 4년전 신고 주소
와 눈꼬리 내려간거 너무 부러워요ㅠㅠ진짜 이뻐요
쀼삐쀼 2020-02-25 (화) 04:15 4년전 신고 주소
오 엄청 잘 되셨네요!!
낄낄큐 2020-02-27 (목) 17:02 4년전 신고 주소
잘됫어요ㅠㅠㅠ
GieT2 2020-03-27 (금) 10:30 4년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요
먼스친구 2020-05-01 (금) 12:50 4년전 신고 주소
너무 귀여워요 진짜 부럽네요 잘 하셨어요!!
인생노빠꾸 2020-05-03 (일) 22:42 3년전 신고 주소
어떤의사쌤한테 받았어요?
애플미 2020-05-09 (토) 15:55 3년전 신고 주소
예뻐지셨어용
hhii 2020-05-23 (토) 18:08 3년전 신고 주소
예뻐지셨어요!
광대놉92 2020-05-24 (일) 20:39 3년전 신고 주소
귀엽고 이쁘시네요
윱니 2020-06-25 (목) 23:27 3년전 신고 주소
완전 잘되셧어요!!!
으앙악 2020-07-25 (토) 10:07 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ
탱구캠 2020-07-30 (목) 01:15 3년전 신고 주소
수술 성공!
씨쓰 2020-08-21 (금) 23:40 3년전 신고 주소
와 수술진짜 잘됌
받긍 2020-08-24 (월) 16:02 3년전 신고 주소
진짜 대박 잘되셨어여
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:47 3년전 신고 주소
이뻐지셧어용!
코코예쁜눈코 2020-11-02 (월) 21:04 3년전 신고 주소
겸둥 이쁘네여
피쓰73 2021-01-13 (수) 21:01 3년전 신고 주소
잘되셧네용!!!
어디쯤 2022-04-08 (금) 23:26 2년전 신고 주소
귀여우시다ㅎㅅㅎ
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:18 1년전 신고 주소
눈이 엄청 커져쪄요
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:04 1년전 신고 주소
넘 이쁘세요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi