• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 12건, 최근 8 건

가슴 3개월차!

작성자 눈물둥이 2020-02-06 18:55:10 4602

시간이 지나니까 점점 더 자연스럽네요 ㅎㅎ
촉감도 점점 좋아졌는데 원장님이 갈수록 좋아질거라고 하시네요
가슴으로 유명하던 원장님이 여기에 갔다는 얘기듣고
그원장님 찾아가서 수술 받았어요 원장님 되게 스윗하시고 잘 챙겨주세요...
가슴으로 스트레스받던 날들 다 끝나서 넘 행복합니다.. 가슴 수술이 만족도 높은 수술 중 하나래잖아요
이번 여름 수영장 갈 생각하니 벌써 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
흉터관리도 꾸준히 열심히 한 덕분에 흉터도 많이 옅어졌어요^^
가슴성형
벨라젤
좋아요 17
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,749
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,472
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,659
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,525
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,062
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,944
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,967
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,887
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,944
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,905
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

천의화 2020-02-19 (수) 17:42 4년전 신고 주소
모티바로 하신건가요?
사과바나나 2020-04-23 (목) 21:19 4년전 신고 주소
와 대박
먼스친구 2020-05-01 (금) 12:51 4년전 신고 주소
부러워요 정말 잘되셨어용
수리루 2020-05-07 (목) 15:30 3년전 신고 주소
얼마에하샸어요?
uioua 2020-05-28 (목) 10:15 3년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ
마지막이될거야 2020-06-14 (일) 11:48 3년전 신고 주소
하구싶다ㅜㅜ진짜잘되신듯요
윱니 2020-06-25 (목) 23:26 3년전 신고 주소
와 잘되셧어용 ㅠ
옥곡깡패 2020-07-07 (화) 19:07 3년전 신고 주소
와우 가슴이 정말 예쁘시네요
쏘힁 2020-07-30 (목) 05:55 3년전 신고 주소
잘됑네용
세요미 2020-09-21 (월) 00:37 3년전 신고 주소
이뻐요 부러워요
마리네이드필 2021-01-26 (화) 22:44 3년전 신고 주소
비포 사진은 없나요? ㅠㅠ
우너숑 2022-05-11 (수) 14:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요!
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:19 1년전 신고 주소
3개월이라니 저도 제 그때가 생각나네여
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:04 1년전 신고 주소
아프겟어요 ㅠㅠ
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi