• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 4건, 최근 5 건

매서운눈에서 순둥이된 후기ㅋㅋㅋ

작성자 키티석 2020-02-06 18:32:40 4434

사진 차례대로 수술전, 9개월차, 10개월차에용ㅎㅎ
수술전에는 전형적인 동양인 눈..또르르ㅜㅜ
그래도 화장하고 다니면 사람들이 매력있는 눈이라고 하기도 했는데,
수술하고 나니 진짜 매력있는 눈은 예쁜 눈이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
수술전에는 눈 작은것도 스트레스지만 눈꼬리가 올라간 눈이라 매서워보여서 화났냐는 소리를 제일많이 들었어요
그래서 좀 순한 인상을 갖고싶어서 뒷트임도 같이 했습니당 ㅎㅎ
쌍꺼풀+앞뒷트임+눈매교정까지 하고 순둥이로 다시태어났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 쌍수는 진짜 기본인거같아요!!
전형적인 한국인상이라는게 사라질정도로 눈은 기본으로 많이하다보니 안하면 억울ㅠㅠ
이렇게 예쁜 눈 만들어주신 원장님 너무 감사드립니당~~~!ㅎㅎ
눈성형
앞트임
뒷트임
눈매교정
좋아요 30
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,731
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,460
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,643
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,514
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,045
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 9,927
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 7,963
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 11,883
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 23,926
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,897
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

simyg97 2020-04-22 (수) 01:50 4년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
인생노빠꾸 2020-05-03 (일) 23:46 3년전 신고 주소
애굣살 생기셨는데 애굣살은따로지방넣으신거에요?
포르쉬 2020-05-14 (목) 01:45 3년전 신고 주소
저도 상담!!
케루루 2020-05-19 (화) 20:30 3년전 신고 주소
어디서 하신거에요?
광대놉92 2020-05-24 (일) 20:39 3년전 신고 주소
눈이 엄청 이쁘시다..
uioua 2020-05-28 (목) 10:16 3년전 신고 주소
병원 정보좀뇨
은비이 2020-05-31 (일) 10:36 3년전 신고 주소
자연스럽네요 예뻐요
자유의몸 2020-06-04 (목) 11:04 3년전 신고 주소
넘 자연스러워요 이쁘세여ㅠㅜ
도비이즈프리 2020-08-01 (토) 19:07 3년전 신고 주소
예뻐용
씨쓰 2020-08-21 (금) 23:41 3년전 신고 주소
눈진짜 이뻐짐
김갑 2020-08-29 (토) 01:58 3년전 신고 주소
와 사슴눈같다
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2020-08-31 (월) 00:47 3년전 신고 주소
진짜이뻐용
에이치vv 2020-10-04 (일) 13:00 3년전 신고 주소
두번째 사진의 눈 ... 반할 것 같아요 웃을때 예쁘시네요
펠라이니 2021-06-02 (수) 20:56 2년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요 축하드립니당
눈눈리리보 2022-02-06 (일) 23:14 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요
lallay 2022-03-05 (토) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디쯤 2022-04-08 (금) 23:28 2년전 신고 주소
이뻐여
우너숑 2022-05-11 (수) 15:01 1년전 신고 주소
정말 달라지셨어요 ㅂ
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:19 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 순해지셧어여
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:04 1년전 신고 주소
와 똥그래졋어요~
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi