• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 31건, 최근 4 건

남자 윤곽수술 후기입니다

작성자 모구묘구 2020-02-06 18:28:38 3156

광대수술이랑 뉴v수술 받은지 벌써 9개월이 되었습니다. 다른병원에서는 T절골 수술로 많이하는데  여기서는 뉴v로 한번에 깎는다는게 정말 가능한건지 궁금해서 상담 받아봤습니다. CT 사진 보고 원장님 상담 받으면서 수술이 진짜 가능하다는걸 알았고, 원장님이 매우 자신있는 스타일이시라 믿고 진행했습니다. 윤곽 수술은 처음이라 많이 긴장되고 많이 무서웠는데 잘 챙겨주신 간호사분들과 원장님, 실장님 다 감사드립니다. 너무 감사한 마음에 후기 올리려고 수술전사진을 봤는데.. 진짜 저 사람됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 수술전에는 윤곽이 툭 튀어나와있어서 너무 보기 싫었는데 얼굴형이 많이 부드러워졌어요. 그냥 수술전 제 얼굴만 보면 광대만 보이는 느낌..남들보다 진짜 훨씬 튀어나와있었어요.. 그리고 툭 튀어나온 광대 때문에 제 얼굴에 대한 자신감 또한 낮았습니다. 수술후 2주동안은 붓기 때문에 너무 힘들었고 회복하는데에도 힘이 들었는데 한달쯤 뒤부터 되니 점점 붓기도 빠지고 광대가 좀 들어간것같은 느낌이 들더라구요. 부작용이 생기면 어떡하나.. 걱정도 많이 했었는데 후회없는 선택을 한 것 같네요. 광대수술 망해서 재수술 받으시는 분들도 많더라구요.. ㅜㅜ 오른쪽 사진은 현재 제 모습이고 얼굴형이 많이 개선돼서 많이 만족합니다.

몇일전에 경과진료 받으러갔다가 눈상담도 받고 왔어요. 꼭 해야할 케이스는 아니고 본인선택이라고 하셔서 고민중입니다 ㅋㅋ
광대
뉴브이
안면윤곽
좋아요 21
+5
헤이즐넛시럽
작성일 02-28
조회수 8,854
뒷트임
밑트임
+4
만만하니
작성일 01-13
조회수 23,594
매몰
콧날개축소
콧볼축소
낮은코
복코
+2
방만이
작성일 12-31
조회수 15,765
눈매교정
뒷트임
밑트임
+2
마이김또
작성일 12-08
조회수 11,600
눈매교정
앞트임
+3
키옥
작성일 12-02
조회수 23,240
뒷트임
밑트임
+3
조왕
작성일 12-01
조회수 10,030
눈매교정
뒷트임
뉴브이
광대축소술
코수술
+1
시우호
작성일 11-24
조회수 8,031
광대축소술
+1
뚞이
작성일 11-20
조회수 12,037
콧대
휜코
절골
복코
코끝
콧볼축소
+3
유앤아
작성일 11-10
조회수 24,161
앞트임재수술
뒷트임
밑트임
+1
사괘플
작성일 11-03
조회수 6,970
광대축소술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

우움칫두둠 2020-04-11 (토) 19:56 4년전 신고 주소
와 많이개선되셨네요 ... 저도 윤곽수술고민중인데 정말부럽습니다.. 아프지는않으셨나요??? 수술후에 통증이라던가...
충성힝 2020-04-23 (목) 10:16 4년전 신고 주소
저고 광대가 컴플렉스인데 부럽습니다 ㅠ 엄청 아프셨을거 같아요
hhii 2020-05-23 (토) 18:10 3년전 신고 주소
저도 안면윤곽수술 준비중인데.. 부러워요ㅜㅜ  진짜 잘 되셨네요!
uioua 2020-05-28 (목) 10:16 3년전 신고 주소
훨씬 나으세요
은비이 2020-05-31 (일) 10:36 3년전 신고 주소
추카해요
건환 2020-06-27 (토) 00:47 3년전 신고 주소
잘 되셨네요~
우유녀 2020-07-10 (금) 01:44 3년전 신고 주소
와 진짜 잘돼셨네요 축하드려요!1~
송윤 2021-01-27 (수) 15:18 3년전 신고 주소
광대 많이 들어가셧네요 ㄷㄷ
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:19 1년전 신고 주소
엄청 영해지셧어요
아름다운것 2022-06-28 (화) 19:04 1년전 신고 주소
정말 잘됏네요~
하늘에서다 2023-08-15 (화) 01:30 8개월전 신고 주소
잘됐네요! 혹시 병원 정보랑 비용좀 알 수 있을까요!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi