• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 수술 한달차!

또치얍 2024-01-18 (목) 15:11 3개월전 1591
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 다름 성형외과 문유진 원장님께 비절개 쌍꺼풀 수술을 받았습니다!
우선 저는 코성형을 하기 위해 병원 상담을 하러 가기 전부터 눈수술을 자연스럽게 잘하신다는 정보를 얻고 갔었는데  가서 실제 수술 후 사진을 보니 상담이라도 해보고 싶었고 원장님과 상담을 하면서 단시간이지만 정말 원장님께 신뢰가 가버렸고 여기서 수술 해야겠다!!! 라는 생각이 들어서
고민 끝에 다름 성형외과에서 눈&코 수술을 하게 되었어요

원래 저는 쌍꺼풀 테이프를 사용하여서 그 라인과 비슷하게 수술하기를 원했고 다행이 제가 생각했던 라인과 똑같이 수술 결과가 나와서 하루하루 만족스러운 나날을 보내고 있습니다
수술 후에 친구들도 눈 진짜 너무 잘했다고 고민한 시간이 아깝다고도 그러고 제 눈 보고 수술하고 싶다는 친구들도 진짜 많았어요 ㅋㅋㅋ!
그리고 정말 자연스럽게 되어서 친척분들도 오랜만에 만난 친구들도 수술한 눈인지 못 알아봐요

눈수술 고민하시는 분들은 다름 성형외과 진짜 강추 드리구요!!
다름 성형외과를 고민해보지 않은 분들이라도 문유진 원장님께 상담 한번 받아보시는거 진짜 강추 드립니다 ···!!!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 17건
굶주렸어 2024-01-18 (목) 15:36 3개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 됐다 너무 이뻐!!

또치얍 작성자 2024-01-18 (목) 15:44 3개월전 신고 주소
구치!?! 꼬마오!!
빨간새 2024-01-18 (목) 15:42 3개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됏다!

또치얍 작성자 2024-01-18 (목) 15:44 3개월전 신고 주소
고마옹!!!
머뤵 2024-01-18 (목) 15:52 3개월전 신고 주소
와 한게 100번 잘한거네 넘이쁘다 :)

또치얍 작성자 2024-01-18 (목) 16:01 3개월전 신고 주소
고마와요:)
데지미아 2024-01-18 (목) 16:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또치얍 작성자 2024-01-18 (목) 16:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
져니닝 2024-01-18 (목) 16:42 3개월전 신고 주소
진짜 자연스러운데 라인은 너무 예뿌네여 ㅊㅊㅊㅊ!!!!
성형여왕3 2024-01-18 (목) 16:45 3개월전 신고 주소
와진짜 잘됫당 ㅋㅋ 수술하길 진짜잘한듯!
즐겨운이야기 2024-01-18 (목) 16:53 3개월전 신고 주소
너무 이쁜데?? 자연스럽게 잘 됐다! ㅋㅋㅋ
얄랄리 2024-01-18 (목) 17:04 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다
말한마디 2024-01-18 (목) 17:12 3개월전 신고 주소
라인 진짜 자연스러운데!? 코도 같이 해서 진짜 많이 바꼈겠다 ㅎㅎ
호뱍고규먀 2024-01-18 (목) 23:04 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다
기리미마미 2024-01-19 (금) 01:58 3개월전 신고 주소
자연스러워요
그루야 2024-01-21 (일) 22:39 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐당ㅎㅎ!
hiv3r 2024-02-13 (화) 04:41 2개월전 신고 주소
엄청 자연스러운데?? 몇 mm 로 했는지 알 수 있을까??
hi