• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 무보형물 코수술 3개월차 후기

ssseili 2024-01-23 (화) 13:22 3개월전 2409
https://sungyesa.com/new/b01/1065584
병원명
의사명
비용
480 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요~ 남자 무보형물 코수술 3개월차 후기야!
강남 다름성형외과 송진우 원장님께 무보형물 코수술 받았어

수술전이나 후 한달까지는 지난 후기에 많이 남겨서 참고 부탁해!
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b01&wr_id=1041750

3개월차가 되면서 느낀점은 훨씬 더 자연스러워졌다?
확실히 코에 이물감도 많이 줄고 거울을 봤을 때도 이젠 원래 내 얼굴이었던 거처럼 자언스러워졌어
확실히 이제 내 얼굴이란 생각이 드니까 자신감도 생기고
원래 잘 안 찍던 얼굴 사진도 자주 찍게 되네 ㅎㅎ

원래 알던 지인들은 전 얼굴보다 훨씬 좋아졌다고 말해주고
수술 후 알게된 지인들은 수술한지 모르고 코가 어쩜 그리 예쁘냐고 칭찬도 들어봤어 ㅋㅋㅋ

수술 전에는 할지말지 어디서 해야할지 너무 고민이고 스트레스였지만 지금은 하루라도 빨리 할 걸 후회중이야 ㅋㅋ
다시 돌아간다해도 무조건 했을 거 같아!

궁금한 점 있으면 편하게 물어봐줘~
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

220,869
2,020,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
성형여왕3 2024-01-23 (화) 13:49 3개월전 신고 주소

ssseili 작성자 2024-01-23 (화) 15:21 3개월전 신고 주소
백도화 2024-01-23 (화) 13:55 3개월전 신고 주소

ssseili 작성자 2024-01-23 (화) 15:25 3개월전 신고 주소
민쩌닝 2024-01-23 (화) 14:08 3개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ssseili 작성자 2024-01-23 (화) 15:26 3개월전 신고 주소
매일하루 2024-01-23 (화) 14:11 3개월전 신고 주소

ssseili 작성자 2024-01-23 (화) 15:27 3개월전 신고 주소
aeh8fk 2024-01-23 (화) 14:15 3개월전 신고 주소

ssseili 작성자 2024-01-23 (화) 15:24 3개월전 신고 주소
하뜌 2024-01-23 (화) 14:34 3개월전 신고 주소

ssseili 작성자 2024-01-23 (화) 15:27 3개월전 신고 주소
Alice0123 2024-01-23 (화) 14:42 3개월전 신고 주소

나유리 2024-01-23 (화) 14:42 3개월전 신고 주소

ssseili 작성자 2024-01-23 (화) 15:22 3개월전 신고 주소
현서님 2024-01-23 (화) 15:11 3개월전 신고 주소
승지0099 2024-01-23 (화) 15:47 3개월전 신고 주소
쿄쿄큐카 2024-01-23 (화) 16:39 3개월전 신고 주소
12210hh 2024-01-24 (수) 00:08 3개월전 신고 주소
햄볶아abc 2024-01-27 (토) 23:01 2개월전 신고 주소
라쿤씨 2024-02-04 (일) 10:56 2개월전 신고 주소
코좀높높 2024-02-05 (월) 21:01 2개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 05:25 2개월전 신고 주소