• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수, 눈매교정 했습니다

녀소신변 2024-02-14 (수) 00:41 2개월전 1621
병원명
의사명
비용
1,310,000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

쌍액과 쌍테 사용에 불편함을 느끼고 다름성형외과 문유진원장님께 쌍수(매몰)과 눈매교정 했습니다. 상담시 너무 친절하셨고 꼼꼼히 진료해주셔서 좋았어요. 수면마취로 진행하여서 수술 중 통증은 없었고 수술 후 하루 뒤까지 살짝 땡김만 있었어요. 자연스러운 라인을 원했고 원하던 라인으로 잘 되었습니다. 주변에서도 예쁘고 자연스럽게 얼굴과 잘 어울린다고 하네요. 저도 너무 만족합니다.
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

335,733
616,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엘6363 2024-02-14 (수) 00:46 2개월전 신고 주소
넘 이뻐요
갬콘 2024-02-14 (수) 01:13 2개월전 신고 주소
예뻐요
데지미아 2024-02-14 (수) 14:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백도화 2024-02-14 (수) 15:02 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~
리자몽제발 2024-02-15 (목) 15:53 2개월전 신고 주소
자연스럽다
콩슈슈슈슈슈 2024-02-15 (목) 16:20 2개월전 신고 주소
라인잘나오는거 같아요 ㅎㅎ눈교는 왜 하신거예용!? 부작용같은거 없나 궁금해요!!
샤오히 2024-02-17 (토) 10:08 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 !!
hi