• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

남자 복코 무보형물 수술 세 달 후기

호놀룰룰로 2024-02-15 (목) 19:10 2개월전 1671
https://sungyesa.com/new/b01/1074133
병원명
의사명
비용
370 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

작년말에 다름의 송진우 원장님께 수술받은지
3달차가 되었습니다.
한달 되기 전까지는 라인은 잘나올지
붓기는 언제빠질지 고민했는데
요즘은 그냥 코수술을 했던것도 까먹고 살고있습니다!!
그만큼 편하고 코 구조를 고려해서 송진우 원장님이 편하게
수술 해주신거 같아요
예전에 복코였을땐 코 밑만 보이는 모자도 잘 안쓰고 했는데
요즘은 모자도 편하게 쓰고 다닙니다.
주변 지인이 물어보면 차라리 고민할 시간에 일찍 하라고 말 할거 같네요. 대만족 입니다 ^^*
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
삐릿쀼 2024-02-16 (금) 01:03 2개월전 신고 주소
백도화 2024-02-16 (금) 10:23 2개월전 신고 주소
예쁜이22 2024-02-16 (금) 14:55 2개월전 신고 주소
1지아 2024-02-16 (금) 16:25 2개월전 신고 주소
목긴 2024-02-17 (토) 22:07 2개월전 신고 주소