• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리 코 무보형물 수술 한 달 차 후기!

무나무 2024-02-19 (월) 12:49 2개월전 1235
https://sungyesa.com/new/b01/1075172
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 메부리코가 콤플렉스여서 어렸을 때 부터 수술을 하고 싶었어요. 성인이 되고 나서 강남 병원 여러군데 알아봤는데... 다 말이 다르더라고요?? 어떤 데는 실리콘을 하자, 비염수술을 하자, 수술 안 해도 되는 코이다 등등. 라인이 마음에 안 드는 곳도 있었구요. 6군데 돌다가 지친 와중에 여기 마지막으로 가보자 한 곳이 지금 수술한 병원이에요.

저는 강남 ㄷㄹ 성형외과 ㅅㅈㅇ 원장님께 했는데 여기서 수술을 하기로 결정한데 가장 큰 이유는 무보형물! 이었어요.
저는 콧대가 무진장 높은 거는 바라지 않았기 때문에 자연스러운 코를 원했고 그리고 웬만하면 실리콘을 안 쓰는 쪽으로 생각했습니다.
다만 제 코 비중격이 넘 약한 상태여서 늑연골 쓸 수밖에 없는 상태였어요. 귀연골, 늑연골 썼습니다.

라인은 만족합니다. 다만 아직은 거울 볼 때 제 얼굴이 어색하네요... 코가 얼굴 중앙에 있어서 그런지 적응하는데 오래걸리네여 ㅠ
한달 차가 되어가니 사진보다는 붓기가 더 빠진 상태이고요. 코 끝 붓기는 아직 남아있네요.
코 붓기는 길게는 6개월 ~ 1년은 간다고 하니 나머지 잔 붓기도 빠지길 기다리는 중입니다!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,146,905
692,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
감자조링 2024-02-19 (월) 14:26 2개월전 신고 주소

무나무 작성자 2024-02-20 (화) 14:33 2개월전 신고 주소
dltmdgn123 2024-02-19 (월) 14:51 2개월전 신고 주소
받아쥐 2024-02-19 (월) 15:09 2개월전 신고 주소
djcksiae 2024-02-19 (월) 15:39 2개월전 신고 주소
엘니도v 2024-02-19 (월) 15:56 2개월전 신고 주소

무나무 작성자 2024-02-20 (화) 14:34 2개월전 신고 주소
백도화 2024-02-19 (월) 16:16 2개월전 신고 주소

무나무 작성자 2024-02-20 (화) 14:34 2개월전 신고 주소
공쥬두둥장 2024-02-19 (월) 17:11 2개월전 신고 주소
칙힌느겟 2024-02-20 (화) 11:32 2개월전 신고 주소