• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

강남ㄷㄹ성형외과 쌍수 한달차 후기

생과 2024-03-22 (금) 21:27 1개월전 2045
병원명
의사명
비용
127 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

상담 실장님은 당일예약 강요 없고  원장님께서 다른 곳도 더 둘러보고 오시라고 말씀해주셔서 오히려 좋았어요.
제가 가성안검하수라 병원마다 진단이 조금씩 달라서 고민이 많았는데 문유진 원장님께서 필요한것만 추천해주시고 왜 안되는지 등 차분하게 잘 알려주셔서 원장님만 보고 수술결정했어요.
역시나 수술에서도 꼼꼼하게 해주셨고 저 사시있는거까지 알아보셔서 놀랬어용.ㅎ

원래 눈은 속쌍이 얆게 있고 지방이 많은 짝눈이었는데 수술후 원하는 인아웃라인 둥글둥글게 잘나왔어요. 짝눈 개선도 많이되고 절개, 앞트임 큰 흉터없이 잘되서 만족해용!
자세한 상담 원하시면 다름성형외과 추천해요
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 17건
Dannsn 2024-03-23 (토) 15:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생과 작성자 2024-03-23 (토) 19:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아하게 2024-03-25 (월) 10:16 1개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나오신 것 같아요 붓기만 빠지면 될듯 ㅎㅎ

생과 작성자 2024-03-26 (화) 03:29 1개월전 신고 주소
감사해용~생각보다 붓기가 오래가여ㅠㅜ
샹델라 2024-03-25 (월) 12:22 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요. 고생하셨어요~~

생과 작성자 2024-03-26 (화) 03:29 1개월전 신고 주소
감사함당~
HWRV 2024-03-25 (월) 12:58 1개월전 신고 주소
수술 전에도 눈 되게 예쁘다!! 붓기 빠지면 넘 예쁠듯 고생햇어!!

생과 작성자 2024-03-26 (화) 03:30 1개월전 신고 주소
큐큐가끔 이전눈 생각날지도ㅜ감사해영~
계란보끔밥 2024-03-25 (월) 15:12 1개월전 신고 주소
수술하느라 고생 많았어! 라인 이쁘다

생과 작성자 2024-03-26 (화) 03:31 1개월전 신고 주소
왕 감사해영~
동그리몽 2024-03-25 (월) 15:31 1개월전 신고 주소
와 대박... 예뻐요

생과 작성자 2024-03-26 (화) 03:32 1개월전 신고 주소
큐큐 그정도인가여ㅇ감사해용
미꾸래지같이 2024-03-25 (월) 15:33 1개월전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 잘 잡힐듯!

생과 작성자 2024-03-26 (화) 03:32 1개월전 신고 주소
붓기가 생각보다 안빠지네영ㅠㅜ감사해용
wezilla 2024-03-25 (월) 15:47 1개월전 신고 주소
라인 인아웃으로 예쁘게 잡히신 듯ㅎ 부러워요

생과 작성자 2024-03-26 (화) 03:33 1개월전 신고 주소
오~~감사해영<
참다랑어 2024-04-27 (토) 18:17 9시간전 신고 주소
저도 가성안검하수라서 필요한것만 추천해주는 병원찾고있는데 후기감사합니다!
hi