• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

눈밑지 ,코재수술 한달

푸하하하하핳1288 2022-11-21 (월) 18:43 1년전 8091
https://sungyesa.com/new/b01/906033
병원명
의사명
비용
640 만원
경과일

코재수술이랑 눈밑지방 재배치 한달차 후기 코는 3년전에 했다가 실리콘도 휘어서 스트레스를 정말 많이 받아서 이번에 수술결심하고 찾아보다가 다름성형외과에서 하기로 결정했어요! 첫날에 눈밑은 정말 아무 느낌 없고 살짝 부은 느낌만 있었구 코는 첫번째 수술때 피나고 엄청 아팠던 기억만 있어서 긴장많이했는데 걱정한게 머쓱할정도로 안팠던게 생각나요 붓기나 멍은 일주일정도면 많이 가라앉았는데 코는 2주정도는 큰 붓기가 계 속 빠졌던거깉아요.. 아무튼 휘었던 코가 많이 반듯해져서 좋아요 좀더 붓기 빠질때까지 기다려야할거같아요
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
6일전
생과
눈수술수술후기
15일전
다컹
눈수술수술후기
1개월전
녀녕
코성형수술후기
1개월전
무나무
코성형수술후기
1개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
1개월전
녀소신변
눈수술수술후기
1개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
쿤쿤12 2022-11-21 (월) 19:28 1년전 신고 주소

푸하하하하핳1288 작성자 2022-12-08 (목) 13:10 1년전 신고 주소
모찌찹쌀콩떡 2022-11-21 (월) 21:52 1년전 신고 주소
앙젤리 2022-11-22 (화) 04:27 1년전 신고 주소
자베 2022-11-22 (화) 10:27 1년전 신고 주소
달이쥬아 2022-11-22 (화) 10:28 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

푸하하하하핳1288 작성자 2022-12-08 (목) 13:10 1년전 신고 주소
대2to 2022-11-22 (화) 10:35 1년전 신고 주소
위니더푸우 2022-11-22 (화) 10:54 1년전 신고 주소
유달리 2022-11-22 (화) 11:21 1년전 신고 주소
정지
네모나다 2022-11-22 (화) 14:13 1년전 신고 주소
정지
렁렁렁 2022-11-22 (화) 14:45 1년전 신고 주소

푸하하하하핳1288 작성자 2022-12-08 (목) 13:11 1년전 신고 주소
티타 2022-11-22 (화) 16:38 1년전 신고 주소
파이유88 2022-11-22 (화) 17:21 1년전 신고 주소
치티퀸 2022-11-22 (화) 18:12 1년전 신고 주소
깅낭콩 2022-11-22 (화) 23:47 1년전 신고 주소
정말너 2022-11-23 (수) 05:25 1년전 신고 주소
유자차33 2022-11-23 (수) 17:15 1년전 신고 주소
맑은햇살이 2022-11-24 (목) 00:39 1년전 신고 주소
럭키랑쏘야랑 2022-11-24 (목) 00:49 1년전 신고 주소
붕붕초코 2022-11-25 (금) 02:21 1년전 신고 주소
Qhywtsts 2022-11-26 (토) 08:36 1년전 신고 주소
구미포도송이 2022-11-26 (토) 16:18 1년전 신고 주소
더이뽀 2022-11-26 (토) 20:05 1년전 신고 주소
momspider 2022-11-27 (일) 11:30 1년전 신고 주소

푸하하하하핳1288 작성자 2022-12-08 (목) 13:12 1년전 신고 주소
dico 2022-12-21 (수) 16:31 1년전 신고 주소
승찌룽 2022-12-31 (토) 02:49 1년전 신고 주소
아야카나이스 2023-01-15 (일) 19:56 1년전 신고 주소
아우우아애 2023-03-08 (수) 11:22 1년전 신고 주소
빈센트반고흐 2023-03-26 (일) 23:26 1년전 신고 주소
소보루빵 2023-05-09 (화) 23:48 10개월전 신고 주소
cherieruby 2023-05-16 (화) 17:05 10개월전 신고 주소
히지ㅡ 2023-07-02 (일) 12:52 8개월전 신고 주소
남색양말 2023-07-04 (화) 12:13 8개월전 신고 주소
커리조아 2023-10-31 (화) 16:51 4개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-11-05 (일) 22:50 4개월전 신고 주소
삼월의꽃님 2023-11-09 (목) 13:36 4개월전 신고 주소