• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍수+앞트임+눈매교정 한달 후기

sdkjhkd 2024-01-31 (수) 17:26 2개월전 1857
병원명
의사명
비용
181 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원래는 오른쪽에만 얇게 속쌍꺼풀이 있었습니다. 증명사진 같이 정면이 보이는 사진에서 짝눈이 두드러져 보였고, 웃을 때 눈 앞쪽이 심하게 감겨 불편한 느낌이 들어서 쌍수를 결정했습니다. 매몰쌍수+앞트임+눈매교정을 통해 짝눈개선 및 눈이 전보다 훨씬 수월하게 잘 떠지는 효과를 얻었습니다. 무엇보다 강남 ㄷㄹ성형외과 ㅁㅇㅈ 원장님이 상담도 정말 자세하고 친절하게 해주시고, 딱 제가 말씀드린 그대로 정확하게 수술해 주셔서 매우 만족스러웠습니다!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

377,870
236,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데지미아 2024-01-31 (수) 18:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sdkjhkd 작성자 2024-02-01 (목) 21:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉식이 2024-01-31 (수) 22:21 2개월전 신고 주소
눈매교정하고 미간댕김이나 눈댕김 얼마나갓어??

sdkjhkd 작성자 2024-02-01 (목) 21:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:33 2개월전 신고 주소
존예다,, 원래 눈도 시원시원 예뻤네  수술 잘됐당!
케진 2024-02-01 (목) 00:19 2개월전 신고 주소
헉....눈매교정 꼭 해야하나 고민됐었는데 한거 보니까 뭔가 더 또렷한게 잘보여서 해야될것같은..쪽으로 넘어가는데..??ㅋㅋㅋ이뿌다!
군고구마말랭이 2024-02-01 (목) 04:29 2개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 됐다 !
콩슈슈슈슈슈 2024-02-01 (목) 13:49 2개월전 신고 주소
오!!!완전 더 예뻐졌어 시원시원한다!! 눈교한 느낌은 어때?
금콩아 2024-02-01 (목) 15:44 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다 예뻐
핑굴이 2024-02-12 (월) 13:16 2개월전 신고 주소
눈 시원시원해지고 잘됐다
hi