• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 수술 3개월차 후기입니다!

깔깔마녀89 2022-02-23 (수) 17:26 2년전 14397
https://sungyesa.com/new/b01/836404
병원명
의사명
비용
300 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

시간이 정말 안가는것 같았는데,
수술후 벌써 3개월 차가 되서 오늘 경과 보고왔어요^^
여기는 원장님 실장님 그 외 모든 선생님이 정말 친절하셔서 갈때마다 늘 웃고 계세요~
공장형처럼 환자들이 다 대기하고있거나 정신없는 분위기가 아니라 좋아요.
2개월차까지는 인중을 당기는 감각이나 비주 흉터가 빨리 호전되지 않는것같이 걱정했는데, 3개월차 정도되니 이제 화장하면 흉터는 전혀 안보이고 적응을 한건지 코끝이 당기는 느낌도 거의 없어졌구요. 6개월차까지는 아주 작은 잔붓기는 조금더 빠질수 있다고 하는데, 라인변화나 코끝떨어짐 등의 큰 변화는 없다고 하네요^^
저는 수술전 낮은코에 약간의 매부리가 있었어요. 콧대는 건드리지 않고 코 중간부터~코끝만 자연스럽게, 귀여운 이미지루 높여달라고 요청드렸는데요! 코끝 귀연골 만으로도 원하는대로 매끄럽게 잘나온것같아 지금 모양에서 더 변하지 않았음 좋겠네요>.궁금하신 점 댓글루 달아주세용!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,736,780
244,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 85건
ㅇㅇiii 2022-02-23 (수) 17:30 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-23 (수) 17:32 2년전 신고 주소

ㅇㅇiii 2022-02-23 (수) 18:07 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-23 (수) 22:44 2년전 신고 주소
따랑 2022-02-23 (수) 17:54 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-23 (수) 22:46 2년전 신고 주소
빵냥이 2022-02-23 (수) 17:59 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-24 (목) 01:44 2년전 신고 주소
코뭉이 2022-02-23 (수) 18:43 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

깔깔마녀89 작성자 2022-02-23 (수) 22:46 2년전 신고 주소
흐에잉내코 2022-02-23 (수) 20:12 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-24 (목) 01:44 2년전 신고 주소
김보미77 2022-02-23 (수) 22:44 2년전 신고 주소

Giantss 2022-02-24 (목) 00:10 2년전 신고 주소

Woowooz 2022-02-24 (목) 01:05 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-24 (목) 01:45 2년전 신고 주소
사랑아왜도망가 2022-02-24 (목) 01:17 2년전 신고 주소
Soooi 2022-02-24 (목) 02:35 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-24 (목) 08:37 2년전 신고 주소
인생뮤행북 2022-02-24 (목) 03:02 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-24 (목) 08:38 2년전 신고 주소
소윤아씨 2022-02-24 (목) 03:49 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-24 (목) 08:38 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-24 (목) 05:07 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-24 (목) 08:39 2년전 신고 주소
여자마동석 2022-02-24 (목) 08:50 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-24 (목) 09:30 2년전 신고 주소
앱듕아 2022-02-24 (목) 10:04 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-24 (목) 11:17 2년전 신고 주소
hey쥬드e 2022-02-24 (목) 10:36 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-24 (목) 11:18 2년전 신고 주소
Ppino 2022-02-24 (목) 11:20 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-24 (목) 23:39 2년전 신고 주소
leeleelee2… 2022-02-24 (목) 17:08 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-24 (목) 23:41 2년전 신고 주소
인컴풀 2022-02-25 (금) 00:32 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-25 (금) 11:10 2년전 신고 주소
메룬바 2022-02-25 (금) 11:48 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-25 (금) 11:50 2년전 신고 주소
소연을말해봐 2022-02-25 (금) 15:29 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

깔깔마녀89 작성자 2022-02-25 (금) 16:11 2년전 신고 주소
캡틴빅보스 2022-02-25 (금) 21:48 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-25 (금) 22:28 2년전 신고 주소
똥규리 2022-02-26 (토) 11:13 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-26 (토) 11:26 2년전 신고 주소
얍얍이 2022-02-27 (일) 13:14 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-27 (일) 13:25 2년전 신고 주소
jk97 2022-02-27 (일) 21:17 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-27 (일) 21:20 2년전 신고 주소

jk97 2022-02-27 (일) 23:31 2년전 신고 주소
꾜양 2022-02-28 (월) 09:47 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-02-28 (월) 11:37 2년전 신고 주소
렁소 2022-03-01 (화) 09:10 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-03-01 (화) 14:13 2년전 신고 주소
올해는성공 2022-03-01 (화) 18:24 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-03-01 (화) 22:37 2년전 신고 주소
lallay 2022-03-01 (화) 22:30 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-03-01 (화) 22:37 2년전 신고 주소
수소9 2022-03-04 (금) 11:55 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-03-04 (금) 12:00 2년전 신고 주소
우울증돋네 2022-03-06 (일) 04:04 2년전 신고 주소

깔깔마녀89 작성자 2022-03-06 (일) 11:17 2년전 신고 주소
용잼잼 2022-03-12 (토) 09:04 2년전 신고 주소
코복치 2022-03-28 (월) 03:40 2년전 신고 주소
서경섯 2022-03-30 (수) 09:45 2년전 신고 주소
아규 2022-04-13 (수) 12:40 2년전 신고 주소
건준나나 2022-04-25 (월) 08:40 1년전 신고 주소
Raimbow 2022-04-30 (토) 10:08 1년전 신고 주소
jaymeeyoo 2022-06-04 (토) 04:36 1년전 신고 주소
Audrey5 2022-06-04 (토) 15:12 1년전 신고 주소
수수께끼아영 2022-06-12 (일) 00:42 1년전 신고 주소
생갈치이로 2022-07-04 (월) 23:43 1년전 신고 주소
승승다 2022-08-27 (토) 21:12 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-05 (목) 12:32 1년전 신고 주소
사리1 2023-03-01 (수) 12:07 1년전 신고 주소
온화 2023-05-06 (토) 17:31 11개월전 신고 주소
감자전좋아 2023-08-26 (토) 14:36 7개월전 신고 주소
웅연 2023-10-12 (목) 01:53 6개월전 신고 주소
커리조아 2023-10-31 (화) 16:49 5개월전 신고 주소
시리죤 2023-12-04 (월) 20:23 4개월전 신고 주소
뇽뇽안 2024-01-03 (수) 03:18 3개월전 신고 주소
안냐새요 2024-01-24 (수) 15:03 2개월전 신고 주소
글쎄에 2024-04-19 (금) 20:50 3일전 신고 주소