• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남성 절개 눈매교정 거진 한달차 후기~

녀녕 2024-02-21 (수) 12:10 2개월전 1196
병원명
의사명
비용
186 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전에 저는 눈과 코에 대해 항상 불만이 있었습니다.
코는 미관적으로 불만이었고 눈은 생활적으로 불만이었어요. 그래서 눈 수술을 먼저하자 생각해서 강남 일대를 돌아다니며 그 중 한곳인 다름 성형외과를 찾았습니다.
다른 대형성형외과에서 거상수술을 받았었는데 사람도 많다보니 관리 받는 느낌이 못들어서 그것보단 소규모로 하면서 관리 확실히 해주는곳을 원했거든요.
다름은 일단 다른 소규모 성형외과와도 달랐습니다. 다른곳은 제 스타일과는 어울리지 않는 시술 방식 흔히 여성들이 많이 할법한 시술 방식을 권해 아리송하던 와중에. 문유진원장님께서는 남성은 여성처럼 하면 후회할 수 있다고 최대한 자연스럽게 기능상 이점을 갖는 눈을 알려주셨어요.
그러고 수술을 이곳에서 하기로 결심했습니다.
하지만 진면목은 수술 과정에서 있었습니다. 수술할때 원장님께서 누워있을때 눈을 깜빡이며 라인 확인, 일으켜 앉아서 라인 확인 눈 깜빡이는거만 100번은 한 것 같습니다. 그만큼 정말 꼼꼼하게 확인해주셨어요. 끝날것 같지 않던 수술이 끝나고 다음 방문후 붓기주사와 눈 관리해주셨습니다.
다른곳에서는 눈성형하면 쌍커풀 라인 보정용 테이핑도 안해주는곳이 많은데 여기는 해줘서 신기한 경험이었습니다. 제 가족중 누구도 쌍커풀 수술을 하면서 테이핑을 해준곳이 없기 때문입니다.
 그 후 일주일간 관리하며 실밥 풀고 한달차가 된 지금 제눈 은 전처럼 흐리멍텅한 눈이 아닌 또렷하고 깔끔한 눈매의 눈이 되었습니다. 아직 3달까지 붓기를 기다려야하는데 한달차가 된 지금도 주변에서는 지금도 어울린다고 제 얼굴형에 어울리는 눈매라며 칭찬 해주었어요. 주변에서도 하고 싶다고 뽐뿌를 일으키게 만들어버렸습니다. ㅎㅎ
아직 한달이 된 지금도 제 생활은 편해졌습니다. 정말 감사합니다. 그리고 상담 받아보시길 추천드립니다.
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

675,454
120,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
강남미인2 2024-02-21 (수) 13:14 2개월전 신고 주소
괜찮앙
초코칩스 2024-02-21 (수) 13:54 2개월전 신고 주소
쌍꺼풀 수술할 때 라인 잡는거 누웠을때 앉았을때 골고루 다 봐야 한다던데 그래서 결과도 잘 나왔나보다!!
서륜씨 2024-02-21 (수) 15:21 2개월전 신고 주소
절ㄷ햤내
wezilla 2024-02-22 (목) 08:39 2개월전 신고 주소
라인 자연스러운데 한게 훨씬 이미지 좋아보인당
하핳하를 2024-03-12 (화) 19:05 1개월전 신고 주소
잘 모르겠다....
hi