• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

앞트임 한달차 후기

와사비맛과자 2024-01-16 (화) 15:39 3개월전 2460
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

다름성형외과에서 문유진 원장님께 앞트임 수술받았습니다!
사실 저는 코수술을 위해 병원을 알아보던중 다른 병원에서 오히려 코보다는 앞트임 수술이 더 효과적일것같다고 앞트임 권유를 받게되었습니다 그렇게 코랑 앞트임을 같이해야겠다는 생각이 들었고 눈 수술 원장님과 코 수술 원장님이 따로 계신 다름에서 성형하기로 결정했습니다! 제가 제일 걱정했던 부분은 코수술과 앞트임을 아무래도 동시에 진행하다보니 눈이 너무 몰려 보이진 않을까?였습니다.. 그런데 문유진 원장님께서 그러한 부분까지 세심하게 고려해주시고 답답해보이던 눈 앞머리를 정말 자연스럽게 터주셨습니다! 원래 예정에 없던 앞트임이었는데 수술 후에 정말 만족하고 있습니다~ 친구들이랑 심지어 부모님까지도 앞트임 정말 잘한것같다고 얘기해줍니다ㅎㅎ
제 후기가 앞트임 수술 예정이신분에게 도움이 되었으면 좋겠습니다! 궁금한점 있으시면 편하게 물어봐주세요~
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,099,583
191,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
례리 2024-01-16 (화) 15:56 3개월전 신고 주소
인상이 더 사나워 보이진 않나용??

와사비맛과자 작성자 2024-01-16 (화) 16:06 3개월전 신고 주소
코수술직후에는 앞트임+눈몰림까지 있어서 약간 사나워보였던것같은데 한달 지나니까 눈몰림이 없어져서 정말 자연스러웠어요!
백도화 2024-01-16 (화) 16:43 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요! 수술 후가 훨씬 낫네요 ㅎㅎ 비용은 어떻게 되나요?

와사비맛과자 작성자 2024-01-16 (화) 16:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aeh8fk 2024-01-16 (화) 16:43 3개월전 신고 주소
눈코 같은날 한거얌..? 완전 잘됫는데 혹시 나 정보 공유좀 가능할까

와사비맛과자 작성자 2024-01-16 (화) 16:49 3개월전 신고 주소
웅 같은날했고 강남 다름에서 코는 송진우원장님 눈은 문유진원장님이 해주셨어!
츔바람나쏘 2024-01-16 (화) 16:46 3개월전 신고 주소
코도 같이 한거야? 앞트임 완전 자연스럽게 됐다!!

와사비맛과자 작성자 2024-01-16 (화) 16:50 3개월전 신고 주소
코도 같은날했어! 고마워ㅎㅎ
즐겨운이야기 2024-01-16 (화) 17:02 3개월전 신고 주소
앞트임 자연스럽게 잘 됐네 나중에 코 후기도 올려주라! 궁금하다
사슴사스미 2024-01-16 (화) 17:12 3개월전 신고 주소
깔끔하게 잘됐다
데지미아 2024-01-16 (화) 17:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와사비맛과자 작성자 2024-01-16 (화) 18:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-16 (화) 23:06 3개월전 신고 주소
우오옹 깔끔하게 잘되었다 이뻐이뻐
횬쓰 2024-01-16 (화) 23:28 3개월전 신고 주소
저도 상담 신청했어요! 두근
성존예사 2024-01-16 (화) 23:35 3개월전 신고 주소
잘됐네욤 예뻐요!!ㅎㅎㅎㅎ
atlanta 2024-01-17 (수) 00:14 3개월전 신고 주소
잘됐네요
치와오아왕 2024-01-17 (수) 03:15 3개월전 신고 주소
되게 예쁘게 잘됐당~!
춤추는안개꽃 2024-01-17 (수) 03:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와사비맛과자 작성자 2024-01-17 (수) 11:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상어상어고래고래 2024-01-17 (수) 10:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와사비맛과자 작성자 2024-01-17 (수) 11:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니룽룽 2024-01-17 (수) 13:25 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 대박! 몽고주름 심해서 나도 고민인데
myamyo 2024-01-18 (목) 04:39 3개월전 신고 주소
대칭적으로 잘됏다
같이가요 2024-01-18 (목) 18:51 3개월전 신고 주소
오 한게 훨씬 더 예쁘고 잘어울린다!
성공하고싶은사람 2024-01-19 (금) 17:00 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯!!
뽀로로는노는게좋아 2024-01-20 (토) 22:05 3개월전 신고 주소
티 많아 안나구 자연스러워~!!
Kimdotori 2024-01-22 (월) 01:41 3개월전 신고 주소
워 티 안나고 훨씬 시원해보인다!!
잇히이잉 2024-01-22 (월) 10:02 3개월전 신고 주소
우왕 엄청 자연스럽게 잘됏다!!투카행
김꼼땅이 2024-01-23 (화) 20:45 3개월전 신고 주소
예뻐요 !! 앞트임 몇미리 하셨어요 ??
주클 2024-01-23 (화) 23:43 3개월전 신고 주소
잘됐네요! 부럽다 ㅜ
크로스보 2024-02-23 (금) 14:25 2개월전 신고 주소
티 안나고 자연스럽당
hi
검색목록 목록 글쓰기