• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

이번주에 눈수술 받고 왔어!!!

aqaqaqaq 2024-01-09 (화) 11:01 3개월전 1209
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이번주에 눈수술 받고 왔는데 어떤거 같아??
아직 붓기 때문에 좀 더 지켜보긴 해야할 것 같긴한데
이번이 재수술 붇은거라ㅠㅠ 라인 이쁘게 자리 잡았음 좋겠다..
비절개로 눈매교정한건데 내가 보기엔 대칭 잘 맞고 이쁜거 같거든??
다른 예사들이 보기엔 어때??

추워도 산책 열심히 해야 붓기 금방 빠지겠지??ㅋㅋㅋㅋ
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

519,262
205,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:26 3개월전 신고 주소
눈 예뽀 ㅎ
뿌띠거니 2024-01-09 (화) 14:59 3개월전 신고 주소
ㅋㅋ축하해 추우니까 산책조금만해도 금ㅁ방빠질거야
5079 2024-01-09 (화) 17:03 3개월전 신고 주소
비절개눈매교정이랑 자연유착으로 한거야? 라인 너무 예쁘다 ㅜㅜ
베이비츄 2024-01-09 (화) 17:09 3개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐다!!
뚜밍 2024-01-09 (화) 17:41 3개월전 신고 주소
트임은 안한거지? 눈 시원하고 진짜 예쁘다 ㅜㅜ
wezilla 2024-01-09 (화) 17:43 3개월전 신고 주소
와 붓기 진짜 없다 신기 얼마인지 알 수 있을까??
syddl12 2024-01-09 (화) 17:43 3개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌게 된듯 ㅜㅜ 수술하기 잘했다
백도화 2024-01-09 (화) 17:48 3개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘 됐는데..?
Suyy 2024-01-09 (화) 19:04 3개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 축하해!!
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 11:57 3개월전 신고 주소
라인 ㅇㅖ쁘다 축하해 !!!
돌고돌 2024-01-10 (수) 15:12 3개월전 신고 주소
이뻐 잘됐당
발품팔다 2024-01-11 (목) 17:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔단 2024-01-14 (일) 16:47 3개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다... 부러워ㅠㅠ
heonka 2024-01-23 (화) 11:26 3개월전 신고 주소
엄청 이쁜데??? 재수술 잘된거 축하해!!
hi