• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 절개 눈매교정 했어

so99299 2023-12-04 (월) 17:49 4개월전 2242
병원명
의사명
비용
320 만원
경과일

절개로 해도 풀리는 눈은 폴린다더니 딱 내 이야기ㅠㅠ 첫수술 하기 전부터 안검하수가 있는 눈이었고 풀리면서 뒷부분은 라인이 또렷하지 않아서 재수술도 절개로 했어

눈이 비대칭인게 제일 거슬려서 상담 받을 때 이부분을 제일 강조했어 완벽한 대칭은 아니라도 비슷하게 보였으면 좋겠다고! 처음 느낌은 나쁘지 않아서 기대중이다 줏기도 잘 빠져야 할텐데!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,036,647
618,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
tmgw 2023-12-04 (월) 17:52 4개월전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡힌 것 같은데!? 붓기 빠지면 더 이쁘겠다!

so99299 작성자 2023-12-04 (월) 18:02 4개월전 신고 주소
초반이긴하지만 라인은 잘 나온것 같아 붓기가 중요할듯ㅠㅜ
쭈씨 2023-12-04 (월) 18:49 4개월전 신고 주소
이므게 잘나왔다

so99299 작성자 2023-12-04 (월) 18:52 4개월전 신고 주소
고마웡!!
그리온순 2023-12-04 (월) 19:30 4개월전 신고 주소
잘됐다!!

so99299 작성자 2023-12-05 (화) 11:44 4개월전 신고 주소
고맙!!
영기쑤 2023-12-04 (월) 20:24 4개월전 신고 주소
와 라인 잘나오신것 같아요!

so99299 작성자 2023-12-05 (화) 11:44 4개월전 신고 주소
잘 나왔다니 다행이다ㅎㅎ
닉넴이여요 2023-12-04 (월) 22:47 4개월전 신고 주소
이뻐요..!

so99299 작성자 2023-12-05 (화) 11:45 4개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
아크냠냠 2023-12-04 (월) 23:48 4개월전 신고 주소
잘 되신 거 같아요! 붓기
다 빠진 모습도 예쁠 거 같아용

so99299 작성자 2023-12-05 (화) 11:45 4개월전 신고 주소
고마워!!
가코야마 2023-12-05 (화) 00:25 4개월전 신고 주소
수술명 수술비 시간 어으원장님한테 한건지 알려주세요

so99299 작성자 2023-12-05 (화) 11:46 4개월전 신고 주소
글에 다 적어 놨엉 다름 문유진 원장님 절개눈매교정으로 재수술이야 320이고
빨간새 2023-12-05 (화) 11:02 4개월전 신고 주소
오.. 잘됐을 거 같아 나 뗀 모습도 궁금해!

so99299 작성자 2023-12-05 (화) 11:46 4개월전 신고 주소
나도 너무 궁금ㅠㅠㅠ
백도화 2023-12-05 (화) 13:53 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다.... 성공했네

so99299 작성자 2023-12-06 (수) 12:06 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ기분좋당ㅎㅎㄹ
lookat 2023-12-05 (화) 14:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

so99299 작성자 2023-12-06 (수) 12:06 4개월전 신고 주소
고마워용!!
보리토리 2023-12-05 (화) 15:24 4개월전 신고 주소
붓기빠진거궁금하당 ㅎㅎ관리잘해!

열심히 하고 있엉!
heonka 2024-01-23 (화) 11:32 3개월전 신고 주소
비대칭이 없어진거 같아서 부럽다! 축하해!!
hi