• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍액 오래한 눈 비절개 눈교 했다

hac770 2023-11-23 (목) 12:49 5개월전 1400
병원명
의사명
비용
131 만원
경과일
수술전

<수술전>

3일

<3일>

일주일

<일주일>

수술한지는 이제 일주일 정도 됐네
3-4년 정도는 쌍액과 함께 살았던것 같아ㅎㅎ
그래서 첫수술이지만 절개 추천 받지 않을까 걱정을 했었어 난 자연스러운게 좋은데 절개는 부담스러워 보이지 않을까 걱정했는데 비절개 눈교로 가능하다고 해서 여기로 결정했어

사진 후기가 마음에 들어서 상담 갔는데 수술 방법도 내가 원하는 방향이라 결정했어 아직 붓기가 많은 눈이지만 나랑 비슷한 눈 가진 예사들한테 도움 될까 싶어서 사진 남겨볼게!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 20건
노래노리노리 2023-11-23 (목) 13:03 5개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ

hac770 작성자 2023-11-23 (목) 14:00 5개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
wezilla 2023-11-23 (목) 15:38 5개월전 신고 주소
자연스러운데? 예쁘게 잘된 듯

hac770 작성자 2023-11-23 (목) 15:52 5개월전 신고 주소
눈 또렷해진것 같아서 마음에 들어ㅎㅎ
뜨뜨니 2023-11-23 (목) 16:04 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같다~ 붓기만 빠지면 완벽할듯

hac770 작성자 2023-11-23 (목) 16:13 5개월전 신고 주소
붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어..
고추장쌈장 2023-11-23 (목) 17:09 5개월전 신고 주소
잘 된거같아 자연스럽고 근데 멍이 진짜 없는 편이다 신기해

hac770 작성자 2023-11-27 (월) 11:27 4개월전 신고 주소
잘 된것 같다니 다행이다ㅠㅠ
메동 2023-11-24 (금) 00:39 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!

hac770 작성자 2023-11-27 (월) 11:28 4개월전 신고 주소
휴..다행..
도토리데굴데굴 2023-11-24 (금) 03:24 5개월전 신고 주소
와 붓기가 없는 것 같은데? 진짜 잘됐다!!

hac770 작성자 2023-11-27 (월) 11:28 4개월전 신고 주소
아냐 아직 붓기는 있어 남들이 볼땐 심해 보이지 않나보다 다행이네ㅠㅠㅎㅎ
jinjjaro 2023-11-24 (금) 13:36 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘돼셨어요!!

hac770 작성자 2023-11-27 (월) 11:29 4개월전 신고 주소
고마웡!!
나는야손품러 2023-11-24 (금) 14:12 5개월전 신고 주소
붓기가넚네 자연스럽게 잘했다~~

hac770 작성자 2023-11-27 (월) 11:29 4개월전 신고 주소
고마웡!!
이당니 2023-11-27 (월) 01:16 4개월전 신고 주소
붓기 별루 없는거 같은데?? 이뿌다

고마웡!!
디이ㄴ 2023-11-27 (월) 21:56 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된 것 같아!!
리트라이 2023-11-30 (목) 00:07 4개월전 신고 주소
하길잘했당
hi