• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

마음에 드는 눈밑지 3개월차!(무보형물코성형도 같이)

eunser1222 2023-11-22 (수) 16:38 5개월전 2808
병원명
의사명
비용
150 만원
경과일

눈밑 수술 하기 전에는 컨실러에 집착했었어 어두운거가리려고..ㅜㅜ 컨실러, 파데 좋은걸 써도 안가려서 눈밑지 했는데 볼록한 지방 없어지고 눈밑도 밝아지니깐 화장에 집착하던것도 많이 없어졌어 선크림이랑 컨실러만 살짝하도 나갈때도 많고ㅎㅎㅎ

얼굴이 깔끔해진 기분이라 마음에 들어 매부리코도 같이 해서 더 그런것 같기도 해 절골 조금하고 실리콘은 안하고 무보형물로 했는데 라인 깔끔해진게 마음에 들어!
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,099,728
191,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
koreanacto… 2023-11-22 (수) 17:09 5개월전 신고 주소
잘 되셨어요. 예쁘세요. 저도 무보형물로 했었어야 했는데... ㅠㅠ 차후에 재수술 실리콘제거 해야 될 거 같아요. 항상 건강하시고 행복한 나날 보내세요.^^*

eunser1222 작성자 2023-11-22 (수) 17:22 5개월전 신고 주소
좋은 말씀 감사해요~~재수술 잘 되시길 바랄게요ㅠㅠ

koreanacto… 2023-11-22 (수) 17:38 5개월전 신고 주소
감사합니다. 편안하고 행복한 밤 보내세요.^^*
5079 2023-11-22 (수) 17:50 5개월전 신고 주소
비포만 봤을땐 원래 이쁜얼굴이라고 생각했는데 애프터 진짜 드라마틱하다..

eunser1222 작성자 2023-11-23 (목) 14:07 5개월전 신고 주소
매부리 있고 없고 눈밑 지방 있고 없고 차이가 큰것같아ㅎㅎ
그래내가걔다 2023-11-22 (수) 17:57 5개월전 신고 주소
헐 본판이 이래서 중요한가봐 코 완전 내스타일인데 나도 어울릴까 너무 부럽...

eunser1222 작성자 2023-11-23 (목) 14:08 5개월전 신고 주소
어울리는 라인이 사람마다 다른거니깐 상담 받아봐ㅎㅎ
일올 2023-11-22 (수) 18:28 5개월전 신고 주소
와 지금까지 본것중에 제일잘된거같은데? 너무 예쁘다

eunser1222 작성자 2023-11-23 (목) 14:09 5개월전 신고 주소
고마워❤
다라우 2023-11-22 (수) 18:43 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요

eunser1222 작성자 2023-11-23 (목) 14:09 5개월전 신고 주소
고마워♥
쀍서주 2023-11-22 (수) 19:01 5개월전 신고 주소
넘 예뽀

eunser1222 작성자 2023-11-23 (목) 14:10 5개월전 신고 주소
고마워♥
미돌이섭섭함 2023-11-22 (수) 22:44 5개월전 신고 주소
라인 장난아니네용

eunser1222 작성자 2023-11-23 (목) 14:10 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아ㅎㅎ
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:41 5개월전 신고 주소
이뿌네용
쿠뿡이 2023-11-23 (목) 02:43 5개월전 신고 주소
라인 뭘로 잡은거야?! 너무 예쁘다!

eunser1222 작성자 2023-11-23 (목) 14:11 5개월전 신고 주소
코?직반라인으로 해달라고 했엉
망망듀 2023-11-23 (목) 11:30 5개월전 신고 주소
헐 무보형물인데 진짜 예뿌다 코 .. 정보 알려줄 수 이써?

eunser1222 작성자 2023-11-23 (목) 14:12 5개월전 신고 주소
코도 같은 곳에서 한거야 ㄷㄹ ㅅㅈㅇ원장님
루아스 2023-11-25 (토) 02:39 5개월전 신고 주소
이뻐요ㅎㅎ

eunser1222 작성자 2023-11-28 (화) 16:10 4개월전 신고 주소
감사해용!
둥민둥 2023-11-26 (일) 18:50 4개월전 신고 주소
와 ㅜㅜ 넘 잘됐다 .. 넘 예뻐요

eunser1222 작성자 2023-11-28 (화) 16:11 4개월전 신고 주소
칭찬 들으니깐 너무 좋다ㅎㅎㅎ
힙합쿼카 2023-11-29 (수) 14:22 4개월전 신고 주소
눈밑 깔끔하니까 진짜 확 이뻐 보인당 넘 잘됐오

eunser1222 작성자 2023-12-06 (수) 12:03 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마워!
또엥또엥 2023-12-04 (월) 21:10 4개월전 신고 주소
우와 코에 보형물이 안들어갔는데 저렇게 또렷하고 예쁘게 된거야..?
코성형은 잘 몰라서 그러는데 무보형물은 코에 뭘 넣고 수술하는건지 물어봐도 될까!!

eunser1222 작성자 2023-12-06 (수) 12:04 4개월전 신고 주소
자가연골 사용하는거 말해 비중격이나 귀연골이나 근막 같은거
롱이22 2023-12-20 (수) 13:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunser1222 작성자 2023-12-28 (목) 09:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넝넝 2023-12-24 (일) 21:31 4개월전 신고 주소
와 본중에 제일예쁜것같아.. 혹시 쌍커풀도 했어? 쌍커풀 고민중인데 눈 너무 예뻐서ㅠㅠ 병원정보 알고싶어!!

eunser1222 작성자 2023-12-28 (목) 09:09 3개월전 신고 주소
눈밑지만! 수술은 다름성형외과야
하아아아품 2023-12-26 (화) 00:55 4개월전 신고 주소
인상도 훨밝아보이구 자연스럽당

eunser1222 작성자 2023-12-28 (목) 09:09 3개월전 신고 주소
고마워~~~~
레츠해버트립 2024-03-18 (월) 22:28 1개월전 신고 주소
눈밑지 잘된 것 같아요^^
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:58 20일전 신고 주소
와... 진짜 잘되셨네요 너무 깔끔해지셨네요ㅎㅎ 저도 깔끔해질 날만 기다립니다.. 빨리 지나서 자리 잡히길..
hi