• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈썹하거상 하안검 후기! 반응 좋아서 근황 또 올려봐

꿀사 2023-09-26 (화) 08:50 6개월전 3049

예전에 올렸던 후기에 엄청 관심 가져주셔서 ... 다른 카페에도 올렸었는데 요기에도 또 올려봐 ㅎㅎ

지금 수술한지 딱 10달 됐구

수술은 눈썹하거상술, 하안검, 눈두덩이 지방제거 했어!

지금도 눈 예쁘게 잘 유지되고 있어 ㅎㅎ

엄마한테 지금 어떤지 물어보니까

엄마 왈 : 지금은 눈쪽에 부분적으로 감각 없던거 다 돌아왔고 속 시원하게 잘 보여서 좋다. 나이보다 젊어보인다는 말 들어서 기분 좋다

이정도 얘기 했어 ㅎ 그리고 제가 초반엔 흉 부분 걱정했었는데 지금은 눈썹화장하면 아예 안보여 ㅋㅋ 근데 엄마가 습관적으로 인상을 써가지구 미간 보톡스 좀 놔드려야 겠어.. 허허

아무쪼록.. 후기는 여기까지!

다른 후기는 제꺼 옛날글 보면 나와
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

191,877
618,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
빨간새 2023-09-26 (화) 11:38 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네

꿀사 작성자 2023-09-27 (수) 08:55 6개월전 신고 주소
고마어!
천사당당 2023-09-26 (화) 12:41 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다...나도 여기서 쌍수 예정인데 나 잘되면 엄마도 시켜줘야겠다

꿀사 작성자 2023-09-27 (수) 08:56 6개월전 신고 주소
오 잘될거야!!
mj4532 2023-09-26 (화) 13:04 6개월전 신고 주소
진짜 잘됨!

꿀사 작성자 2023-09-27 (수) 08:56 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
백도화 2023-09-26 (화) 13:18 6개월전 신고 주소
진짜 대박인듯.. 흉터도 티 안 나고 효과도 좋고

마쟈 사진이 저렇게 짝힌것도 있는데 눈썹 그리면 안보여 ㅋㅋㅋ
이케이케 2023-09-26 (화) 13:19 6개월전 신고 주소
잘됫네용

꿀사 작성자 2023-09-27 (수) 08:57 6개월전 신고 주소
감사합니다
무엇이든 2023-09-26 (화) 13:27 6개월전 신고 주소
와 진짜 티안나게 잘됐다..

꿀사 작성자 2023-09-27 (수) 08:57 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎ
경화입니다 2023-09-26 (화) 14:04 6개월전 신고 주소
대박 훨씬 젊어지셨어영

맞아 다행이야
냉동만두먹자 2023-09-26 (화) 14:35 6개월전 신고 주소
오옹

호옹
샤머노이드 2023-09-26 (화) 15:21 6개월전 신고 주소
신기하네 흉터가 안보이네 무너진 라인도 바로 잡히고 대박

꿀사 작성자 2023-09-27 (수) 08:58 6개월전 신고 주소
그치 눈썹 그리면 흉 잘안보여!
Justnow 2023-09-26 (화) 18:29 6개월전 신고 주소
자연스럽게잘됐네요

꿀사 작성자 2023-09-27 (수) 08:58 6개월전 신고 주소
감사해요
르미루 2023-09-27 (수) 14:43 6개월전 신고 주소
와 자연스러워

꿀사 작성자 2023-09-29 (금) 15:00 6개월전 신고 주소
땡큐
akcjalcjak… 2023-09-29 (금) 02:25 6개월전 신고 주소
나이스요

꿀사 작성자 2023-09-29 (금) 15:00 6개월전 신고 주소
땡큐요
seungwoo 2023-09-29 (금) 13:22 6개월전 신고 주소
자연스러워여

ㅎㅎ 고머어
끼약이 2023-10-01 (일) 02:11 6개월전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요
쿠로미콩 2023-10-01 (일) 16:31 6개월전 신고 주소
고급스럽고 예뻐용.
숯댕이왕눈이 2023-10-16 (월) 17:12 6개월전 신고 주소
병원정보 좀 알려줘
가루22 2023-11-21 (화) 22:08 5개월전 신고 주소
눈썹 안그리고 맨얼굴에도 흉터 안보여?
향기2 2024-02-06 (화) 10:43 2개월전 신고 주소
너무 잘됐네요~
뉴얼굴2 2024-02-13 (화) 00:53 2개월전 신고 주소
너무 잘 됐어요
주말에만 2024-03-05 (화) 15:46 1개월전 신고 주소
엄청 깔끔해여!!!
hi