• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 그리고 코 한달됨

eunser1222 2023-09-06 (수) 17:06 7개월전 3201
병원명
의사명
비용
650 만원
경과일

눈밑지랑 무보형물로 코 한지 한달 됐는데
눈밑지는 완전 자연스러워졌고
코는 2주차때랑 또 달라서 예사들한테 보여주려고
사진 올려 ㅋㅋ
차례대로 전 1주2주한달차야
이제2달 되면 또 잔붓기빠지면서 달라지겠지?
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

191,807
297,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
사이즈 2023-09-06 (수) 17:59 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다...코끝 뭐했어?

eunser1222 작성자 2023-09-07 (목) 11:28 7개월전 신고 주소
귀연골이랑 비중격!
mintyyy 2023-09-06 (수) 19:48 7개월전 신고 주소
오 예뻐!! 눈밑지할때 지방이식도 같이했어??

eunser1222 작성자 2023-09-07 (목) 11:29 7개월전 신고 주소
아니 지방이식은 안했어!
토메이토 2023-09-07 (목) 11:20 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 나 눈이랑 코 하려고 하는데 정조 알 수 있을까

eunser1222 작성자 2023-09-07 (목) 11:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천사당당 2023-09-07 (목) 11:24 7개월전 신고 주소
내가 알아보는 곳이다 무보형물인데도 이렇게 코가 나올 수 있구나 잘되서부럽다!!

ㅎㅎ 고마워
영봉봉 2023-09-07 (목) 11:26 7개월전 신고 주소
코 무슨일?...내가 본 무보형물 후기 중에서 젤잘된듯

eunser1222 작성자 2023-09-07 (목) 11:30 7개월전 신고 주소
진짜?ㅠㅠ 고마워
hxuna 2023-09-07 (목) 15:44 7개월전 신고 주소
전후 대박이야

eunser1222 작성자 2023-09-07 (목) 17:22 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
랄라리용 2023-09-07 (목) 15:51 7개월전 신고 주소
와 너무예뻐졋어 ㅎㅎ

eunser1222 작성자 2023-09-07 (목) 17:22 7개월전 신고 주소
고마워~~
냥냐요뇸요오 2023-09-08 (금) 00:38 7개월전 신고 주소
너무 이쁘다!
은솔나래 2023-09-08 (금) 01:43 7개월전 신고 주소
와 코 진짜 잘 됬다!!
가필드가 2023-09-08 (금) 07:44 7개월전 신고 주소
오 라인 너무 예쁘다
팜하닝닝 2023-09-08 (금) 14:07 7개월전 신고 주소
ㅁㅊ눈너무에뻐 ㅎ
콩박 2023-09-08 (금) 18:18 7개월전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘다!! 내가 원하는 느낌이야ㅜㅜ
레나리어 2023-09-10 (일) 10:56 7개월전 신고 주소
와 원래 가진 콧대가 높아서 살짝 깎기만 했구나 너무 이뿌당
나발2 2023-09-11 (월) 21:16 7개월전 신고 주소
원래도 이쁜데 수술하고 더 이쁘다
치즈버거11 2023-09-12 (화) 07:47 7개월전 신고 주소
와 눈밑지 뽐뿌온다!!
웅우유 2023-09-19 (화) 08:29 7개월전 신고 주소
비중격이 코끝을 높히는거얌???

eunser1222 작성자 2023-11-20 (월) 12:23 5개월전 신고 주소
웅 보통 비중격이나 귀연골 코끝 높이는데 많이 써
보조개10 2023-09-20 (수) 08:59 7개월전 신고 주소
와 ,
hi