• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코 제거수술 1달차 후기

차인표인봉 2023-06-03 (토) 19:36 10개월전 6708
https://sungyesa.com/new/b01/980129
병원명
의사명
비용
400 만원
경과일
수술 범

<수술 범>

뭣모르고 어린 나이에 충동적으로

코수술을 했습니다

제대로 된 설명도 없이

그냥 의사쌤말대로 하란대로(?) 했던 것 같아요ㅠㅠ

나이가 들어가며 점점 어색하게 뾰족한 코가 싫어졌고

코안에 뭔가 이물질이 들어있다는

그로 인해 혹시나 부작용이 점점 무섭게 느껴졌어요ㅠㅠ

전체제거 후 재배치 수술 1달

수술 후 알게됐는데 저는 모르고 있던

매드포어가 들어있다는 것과 그로 인해

코안에 석회화까지 진행됐다는 것 을 알게됐어요ㅠㅠ

전체제거 수술과

매드포어로 인해 코 끝 연골이 휘어

코끝 연골을 재배치하는 수술까지 진행했습미다

수술 후 처음에는 높았던 코가 내려오고

붓기도 어마어마하다보니

코봉이 그잡채여서 정말 걱정이 많았어요ㅠㅠ

제가 계속 병원에도 전화하고 징징거렸는데

그럴 때마다 붓기로 그렇다고 정말 잘 다독여 주셨음^^;

수술 후 1달이 조금 지난 지금

제거를 하면 코가 언젠가 무너진단는 글을 보기도 했는데 지금 오히려 자연스러운 높이에 코가 저는 훨씬 좋아요!

붓기가 점점 더 빠져 더 자연스러워 질 모습이 기대돼요!

점점 제모습도 익숙해지고 진작할 걸 후회도 돼요ㅠㅠ

자연스러운 제 모습에 만족하며 스스로 마음이 편안한걸 느껴요~!

3개월 차 때도 후기 올릴께요!

Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,243,070
223,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
족까라 2023-06-03 (토) 20:09 10개월전 신고 주소

차인표인봉 작성자 2023-06-03 (토) 20:33 10개월전 신고 주소
바암 2023-06-03 (토) 22:12 10개월전 신고 주소

차인표인봉 작성자 2023-06-03 (토) 22:12 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-04 (일) 00:02 10개월전 신고 주소
제니야93 2023-06-04 (일) 09:43 10개월전 신고 주소
눈성공하자033 2023-06-05 (월) 00:36 10개월전 신고 주소
단쮸 2023-06-05 (월) 03:49 10개월전 신고 주소
잘살아라 2023-06-05 (월) 11:23 10개월전 신고 주소

차인표인봉 작성자 2023-06-05 (월) 16:51 10개월전 신고 주소
널조아해 2023-06-05 (월) 11:43 10개월전 신고 주소

차인표인봉 작성자 2023-06-05 (월) 16:51 10개월전 신고 주소
우경이야 2023-06-05 (월) 11:45 10개월전 신고 주소
유유히떠나 2023-06-05 (월) 12:37 10개월전 신고 주소

차인표인봉 작성자 2023-06-05 (월) 16:52 10개월전 신고 주소
gmfjffj 2023-06-05 (월) 14:31 10개월전 신고 주소
X송송 2023-06-05 (월) 16:09 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

차인표인봉 작성자 2023-06-05 (월) 16:50 10개월전 신고 주소
Vovov111 2023-06-06 (화) 11:51 10개월전 신고 주소
제임스00 2023-06-08 (목) 11:25 10개월전 신고 주소
11월만 2023-06-08 (목) 21:08 10개월전 신고 주소

차인표인봉 작성자 2023-06-08 (목) 21:13 10개월전 신고 주소
코다싱아놰 2023-06-20 (화) 23:45 10개월전 신고 주소
tjssyd 2023-06-23 (금) 20:13 10개월전 신고 주소
베니잉 2023-07-19 (수) 20:05 9개월전 신고 주소
몽뚱맘 2023-08-02 (수) 11:17 8개월전 신고 주소
늉늉늉늉냥 2023-12-13 (수) 12:10 4개월전 신고 주소
재수술아자 2024-01-06 (토) 05:28 3개월전 신고 주소