• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코제거 세달

이나35 2023-05-15 (월) 18:12 11개월전 3323
https://sungyesa.com/new/b01/973409
병원명
의사명
비용
550 만원
경과일

코제거한지 세달 되었어요~
이제는 붓기도 거의 빠져서 눈 사이에 실리콘이 있다 빠져나간 공간도 물컹?눌러지지도 않고 흉살도 거의 없어져서 라인이 매끄러워졌어요ㅎ
그리고 한달,두달째보다는 어쩔수없이 높이는 낮아졌지만 코끝은 교정해서인지 옆모습은 그럭저럭 봐줄만해요ㅎㅎ 다만 앞모습은....넙쩍...어쩔수없네요..ㅠ ㅎㅎ 실리콘이 있다 없어진거라 더 차이 나는거 같아요.. 그래도 이제는 코 들릴 걱정 안해도 되니 맘은 놓이네요ㅎ
제 후기가 코제거 하시려고 고민이신 분들께 조금이나마 도움이 되시길 바래요ㅎ(수술전 사진은 제가 올린 글 봐주세요^^)

Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

2,017,265
1,162,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
담빙 2023-05-15 (월) 18:37 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Auauau 2023-05-15 (월) 19:19 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-15 (월) 19:44 11개월전 신고 주소
왜그러셩 2023-05-15 (월) 22:28 11개월전 신고 주소
청명 2023-05-16 (화) 02:31 11개월전 신고 주소
스르르륵 2023-05-16 (화) 11:44 11개월전 신고 주소
긔염듕이 2023-05-16 (화) 12:48 11개월전 신고 주소
pastime 2023-05-16 (화) 18:21 11개월전 신고 주소
소고기초밥 2023-05-16 (화) 20:41 11개월전 신고 주소
모찌푸딩 2023-05-17 (수) 10:19 11개월전 신고 주소
원투데이니 2023-05-17 (수) 18:28 11개월전 신고 주소
snim 2023-05-18 (목) 12:41 11개월전 신고 주소
제니야93 2023-06-04 (일) 09:44 10개월전 신고 주소
물복94 2023-06-06 (화) 21:23 10개월전 신고 주소
코다싱아놰 2023-06-27 (화) 00:50 9개월전 신고 주소