• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

메부리복코 재수술 3개월

치티퀸 2023-04-03 (월) 16:54 1년전 1204
https://sungyesa.com/new/b01/956780
병원명
의사명
비용
600 만원
경과일
첫수술: 실리콘+비중격 -> 복코개선 안되고 코끝 떨어져서 화살코됨

재수술: 실리콘+늑연골 ->콧볼축소없이 복코개선되고 코끝 자연스러운 라인 형성됨

우선 첫수술을 하고 갈수록 상태가 안좋아졌기 때문에
이번에는 시간을 좀 두고 후기쓰게 됐어요
처음에 늑연골로 한다고 했을 때 너무 부자연스럽거나 화려한 스타일이면 어떻게하나 했는데
제가 수술한 병원은 자연스러움을 추구하는 원장님이다 보니 늑연골로했음에도
라인 자연스럽게 나와서 다행이에요 뾰족하지않고 둥글게!
늑이라 만졌을 때 딱딱한 느낌이 드는건 단점이지만 그것 말고는 만족하는 편이에요
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
윤윤12 2023-04-03 (월) 22:10 1년전 신고 주소
인생병원만날래 2023-04-04 (화) 16:19 1년전 신고 주소

치티퀸 작성자 2023-04-04 (화) 17:32 1년전 신고 주소